Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 410 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    С Крыма раша не уберется даже с невзоровым, про Навального молчу
    Мне казалось, уже все мысленно похоронили это возвращение крыма в ближайшее время. Не?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Общение бывает совершенно разным. И основанным на перепостах чужих мнений для обсуждения, и на высказывании своих мнений, и со ссылками на статьи в официальных источниках etc.

Но Карос регулярно кто-то мешает: то танцоры, то штаны Пичалька

Мне вот вообще в форуме никто не мешает. Неужели вас некто теснит?
    Мне например как (думаю) и Карос и Цине мешает и раздражает отсутствие дискуссии с парнями и тетями постящими простыни дабы загнать мои посты на третью страницу. Мне сложно говорить с товарищами, которые постят лозунги вместо мыслей и мнений. Я их не ощущаю живыми и украинцами.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    вот есть другой персонаж ... Назаров, фигурировавший в ИЛе:
    тоже фейк, что он ещё не сидит?

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. ГЕНЕРАЛ ГЕНШТАБА НАЗАРОВ УГРОЖАЕТ УВОЛЬНЕНИЕМ ОФИЦЕРАМ ВСУ, ЧТОБЫ СКРЫТЬ СВОЮ ВИНУ В ДЕЛЕ О ГИБЕЛИ ИЛ-76

или "мы хотели бы чтобы общественность так бурно не реагировала"?
    в декабре его отпустили и он ушёл обратно в ГШ? Фейк? 3 месяца он в ГШ! Фейк? В момент боёв в Дыбильцево этот честнейший и талантлевийшей человек был в ГШ! Что он там делает? Отправляет на смерть опять или передаёт разведданные врагу?
    9 месяцев с момента гибели 49 человек, а он на свободе и мало того ... он в ГЕНШТАБЕ!
    Далее:

а это фейк? журналисты у нас имеют больше инфы?
    не ст**, мне интересно - а где он сейчас? в тюрьме или в ГШ?
    а теперь ещё раз - почему не хватает птуров, почему не хватает боевых модулей, почему не учат например 80 дней вместо 41, при этом нанимая инструкторов с боевым опытом из других стран?
    реформа чего нам нужна? крысятника? а может просто взять 10 генералов (а то и полковников) в США, в Польше или Израиле на зарплату 20 тысяч долларов в месяц на самую верхушку и армия начнёт показывать феноменальные результаты и дешевле выйдет?

там же и ответ почему не делаются боевые модули и птуры ... а так да ... власть делает, что может ...

по ходу я давал статью - репортаж с Киевского завода, где БТР-3 делают ... оборудование за 1 миллион себе позволить не могут, ибо дорого ... плюс они вообще не имеют плана производства ... на год они даже приблизительно не представляют сколько техники им нужно будет сделать ... около 500 доработок в БТР-3, так называемых рацпредложений от сотрудников по улучшениям, которые могут спасти жизни солдат, а оплачивать предложения этих улучшений нечем ...

Но главное кредит получить, кредит это главное ... надо больше воды лить в решето ... больше ))))
    По Назарову: под следствием,возможны угрозы от адвокатов,но не факт(расследование не проведено).

Про Назаркина-Х.З

"нашей общественности",в лице генералисимуса Бутусова,"бурно" реагировать,что два пальца ап асфальт,недаром професия журналист,тоже "древнейшая"

Явно видна мутная возня вокруг Генштаба,заказные статьи,фейковые обращения от "фронтовиков"-командиров к Порошенко,сканы документов,написанных в ворде,признания "прастых" солдат,которых "бросили"."слили"....

Прикольно что сперва вброс,бурное бурление гов..н,потом там же опровержение....и все типа нормально...

И Бутусов скатывается к откровенной "джинсе",почитаешь,аж противно становится...

в декабре его отпустили и он ушёл обратно в ГШ? Фейк? 3 месяца он в ГШ! Фейк? В момент боёв в Дыбильцево этот честнейший и талантлевийшей человек был в ГШ! Что он там делает? Отправляет на смерть опять или передаёт разведданные врагу?
    9 месяцев с момента гибели 49 человек, а он на свободе и мало того ... он в ГЕНШТАБЕ!
    -не,ну если Бутусов из генштаба написал,то истинная правда...

Я конечно понимаю что у нас все может быть,и не все хорошо,но так чтобы на слово верить,я никому не буду.

а теперь ещё раз - почему не хватает птуров, почему не хватает боевых модулей
    -не хватает это как? Ну типа не у каждого солдата есть пяток птуров и боевых модулей на Уазиках маловато?

Министерство обороны должно публично отчитываться сколько,кому,что,зачем передано?

а может просто взять 10 генералов (а то и полковников) в США, в Польше или Израиле на зарплату 20 тысяч долларов в месяц на самую верхушку и армия начнёт показывать феноменальные результаты и дешевле выйдет?
    -я как-то,по наивности,думал что воюют солдаты,а оно эвоно как,от генералов все зависит

по ходу я давал статью - репортаж с Киевского завода, где БТР-3 делают ... оборудование за 1 миллион себе позволить не могут, ибо дорого ... плюс они вообще не имеют плана производства ... на год они даже приблизительно не представляют сколько техники им нужно будет сделать ... около 500 доработок в БТР-3, так называемых рацпредложений от сотрудников по улучшениям, которые могут спасти жизни солдат, а оплачивать предложения этих улучшений нечем ...
    -у нас в стране все хорошо? Денег завались,только гады не выделяют? Изменения во всем могут быть моментальными?

То что у нас страна 23 года разваливалась и во что превратилась,всем известно, и от того что об этом в 100500 раз сказать/написать,да еще в стиле "нас слили,все пропало",лучше не будет.

Утомил негатив,пора бы писать про конструктив - что,где,КАК,КТО,почему... надо преобразовывать...

Ато если у армии нет эпических побед,есть поражения то только генералы виноваты...а может есть/были проблемы и с солдатами,офицерами? У нас армии еще и года нет....хотя армия сейчас и армия в начале,это огромная разница...
    Востаннє редагував Avtomag: 13.03.2015 о 15:43
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    17 745

Типово

От где вы с Циней, и где Карос, извините.

А вообще, никто никому не может мешать уж как минимум в соцсетях. Это же обычный buzz. Разве buzz может мешать уверенному в себе и образованному человеку изливать свой собственный buzz в массы ?

Дописів
    530

Типово

Кужугетович - не меньшее зло.
    А кто это?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від leninV Переглянути допис
    А кто это?
    http://litprom.ru/thread6993.html

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від leninV Переглянути допис
    А кто это?
    Шойгу Сергей Кужугетович

Дописів
    46 288

Типово

Мне например как (думаю) и Карос и Цине мешает и раздражает отсутствие дискуссии с парнями и тетями постящими простыни дабы загнать мои посты на третью страницу. Мне сложно говорить с товарищами, которые постят лозунги вместо мыслей и мнений. Я их не ощущаю живыми и украинцами.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Мне казалось, уже все мысленно похоронили это возвращение крыма в ближайшее время. Не?
    Я нет, пока Крым их - это наш должок.
    Рано или поздно он будет в том или ином (как например Польша или Венгрия) будет более органичен. Либо логистически мы (мир стремится к удобству коммуникаций и простоте перемещений), либо политически нейтральная Турция/татарский каганат/исламский курорт и т/д.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Дописів
    17 745

Типово

Я нет, пока Крым их - это наш должок.
    Ну должок, да. И лучше деньгами с процентами. Можно и землю вернуть, да. А росияпердистов можно забрать в родную сахалинскую гавань

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

От где вы с Циней, и где Карос, извините.

А вообще, никто никому не может мешать уж как минимум в соцсетях. Это же обычный buzz. Разве buzz может мешать уверенному в себе и образованному человеку изливать свой собственный buzz в массы ?
    Мешать конечно нет, а раздражать - вполне.

Дописів
    17 745

Типово

Мешать конечно нет, а раздражать - вполне.
    Глицинчик

меня вот война раздражает, и что люди гибнут. Что *уйло на нас напало раздражает, и что 86% дебилов его поддерживают.

А что там кто несет по дури или с перепугу в нашем форуме - так таки нет

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это он на Тоху наехал.

Дописів
    46 288

Типово

Наступного тижня можуть розпочатися спільні навчання Національної гвардії та Збройних сил США.

Про це повідомив під час брифінгу міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков.

«Ми плануємо на тому тижні вже починати навчання. Якщо у вівторок Верховна Рада проголосує за дозвіл, а я сподіваюся, що так і буде, то в нас будуть регулярні навчання збройних сил США з нашими гвардійцями на полігоні у місті Яворів», – заявив він.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну должок, да. И лучше деньгами с процентами. Можно и землю вернуть, да. А росияпердистов можно забрать в родную сахалинскую гавань
    По чесноку так по чесноку.
    Крым, Донбасс, Слобожанщину окучивали с 90х. Мы (Украина) их ментально проиграли, даже сраный Павлоград - их. Что предлагаете?
    Надо признать, что не смотря на наше (общее) мировоззрение (европейское), мы выбрали не Данко, который мог осветить своим сердцем путь к лучшему. И этот не Данко нас отдаляет от этих регионов быстрее чем путинские орки.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Джавелины, джавелины...

А рашка два гумконвоя прет сверхплана.
    чего все так с ними носятся? за год можно біло своих уже наклепать немеряно. Украина по разработке и производсву оружия далеко не на последнем месте.

Дописів
    10 138

Типово

Кужугетович - не меньшее зло.
    Почему вы так решили? На мой взгляд, он послушный исполнитель, вроде того же Медведева. Не больше.

Дописів
    17 745

Типово

Чей-чей Павлоград?

Оно вам надо такое вот это вот писать?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Глицинчик

меня вот война раздражает, и что люди гибнут. Что *уйло на нас напало раздражает, и что 86% дебилов его поддерживают.

А что там кто несет по дури или с перепугу в нашем форуме - так таки нет
    Кто упоротый его в игнор, делов то.
    А есть жеш прикольные, ему слово, а он уже и вики сгонял, и статью нашел, и фонтанирует...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Сторінка 357 з 410 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті