| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
По Назарову: под следствием,возможны угрозы от адвокатов,но не факт(расследование не проведено).
Про Назаркина-Х.З
"нашей общественности",в лице генералисимуса Бутусова,"бурно" реагировать,что два пальца ап асфальт,недаром професия журналист,тоже "древнейшая"
Явно видна мутная возня вокруг Генштаба,заказные статьи,фейковые обращения от "фронтовиков"-командиров к Порошенко,сканы документов,написанных в ворде,признания "прастых" солдат,которых "бросили"."слили"....
Прикольно что сперва вброс,бурное бурление гов..н,потом там же опровержение....и все типа нормально...
И Бутусов скатывается к откровенной "джинсе",почитаешь,аж противно становится...
-не,ну если Бутусов из генштаба написал,то истинная правда...в декабре его отпустили и он ушёл обратно в ГШ? Фейк? 3 месяца он в ГШ! Фейк? В момент боёв в Дыбильцево этот честнейший и талантлевийшей человек был в ГШ! Что он там делает? Отправляет на смерть опять или передаёт разведданные врагу?
9 месяцев с момента гибели 49 человек, а он на свободе и мало того ... он в ГЕНШТАБЕ!
Я конечно понимаю что у нас все может быть,и не все хорошо,но так чтобы на слово верить,я никому не буду.
-не хватает это как? Ну типа не у каждого солдата есть пяток птуров и боевых модулей на Уазиках маловато?а теперь ещё раз - почему не хватает птуров, почему не хватает боевых модулей
Министерство обороны должно публично отчитываться сколько,кому,что,зачем передано?
-я как-то,по наивности,думал что воюют солдаты,а оно эвоно как,от генералов все зависита может просто взять 10 генералов (а то и полковников) в США, в Польше или Израиле на зарплату 20 тысяч долларов в месяц на самую верхушку и армия начнёт показывать феноменальные результаты и дешевле выйдет?
-у нас в стране все хорошо? Денег завались,только гады не выделяют? Изменения во всем могут быть моментальными?по ходу я давал статью - репортаж с Киевского завода, где БТР-3 делают ... оборудование за 1 миллион себе позволить не могут, ибо дорого ... плюс они вообще не имеют плана производства ... на год они даже приблизительно не представляют сколько техники им нужно будет сделать ... около 500 доработок в БТР-3, так называемых рацпредложений от сотрудников по улучшениям, которые могут спасти жизни солдат, а оплачивать предложения этих улучшений нечем ...
То что у нас страна 23 года разваливалась и во что превратилась,всем известно, и от того что об этом в 100500 раз сказать/написать,да еще в стиле "нас слили,все пропало",лучше не будет.
Утомил негатив,пора бы писать про конструктив - что,где,КАК,КТО,почему... надо преобразовывать...
Ато если у армии нет эпических побед,есть поражения то только генералы виноваты...а может есть/были проблемы и с солдатами,офицерами? У нас армии еще и года нет....хотя армия сейчас и армия в начале,это огромная разница...
Востаннє редагував Avtomag: 13.03.2015 о 15:43
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Я нет, пока Крым их - это наш должок.
Рано или поздно он будет в том или ином (как например Польша или Венгрия) будет более органичен. Либо логистически мы (мир стремится к удобству коммуникаций и простоте перемещений), либо политически нейтральная Турция/татарский каганат/исламский курорт и т/д.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Наступного тижня можуть розпочатися спільні навчання Національної гвардії та Збройних сил США.
Про це повідомив під час брифінгу міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков.
«Ми плануємо на тому тижні вже починати навчання. Якщо у вівторок Верховна Рада проголосує за дозвіл, а я сподіваюся, що так і буде, то в нас будуть регулярні навчання збройних сил США з нашими гвардійцями на полігоні у місті Яворів», – заявив він.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
По чесноку так по чесноку.
Крым, Донбасс, Слобожанщину окучивали с 90х. Мы (Украина) их ментально проиграли, даже сраный Павлоград - их. Что предлагаете?
Надо признать, что не смотря на наше (общее) мировоззрение (европейское), мы выбрали не Данко, который мог осветить своим сердцем путь к лучшему. И этот не Данко нас отдаляет от этих регионов быстрее чем путинские орки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks