Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 446 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    у меня такие только светло желтые, люблю их нежно два года. Ношу под шорты, штанишки, юбки. Не натерли ни разу.
    А вот эти - тоже не на узкую ногу? А то я вот такие как раз и не меряла ни разу)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    ага))

Спасибо, девочки!
    Я думала, на работу-не, не подойдут.
    аналогично, это такая отдыхательно-пляжная обувь, точно не для работы (хотя смотря какая работа)))
    чет мыльницы вспомнила и ностальгия - это жеж какой писк был! А то, что пластик ноги резал - фигня, пластырь клеили и ходили, жесть

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    аналогично, это такая отдыхательно-пляжная обувь, точно не для работы (хотя смотря какая работа)))
    чет мыльницы вспомнила и ностальгия - это жеж какой писк был! А то, что пластик ноги резал - фигня, пластырь клеили и ходили, жесть
    А у меня в детстве были шикарные мягкие мыльницы. У сестры ногу резали, потому что типа пластиковые были как раз, а у меня нет, мягенькие).

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А у меня в детстве были шикарные мягкие мыльницы. У сестры ногу резали, потому что типа пластиковые были как раз, а у меня нет, мягенькие).
    у меня одни были "кружевные" дубовые, страдала, но носиал, а одни из мягкого пластика. но и первые и вторые летом нещадно пекли на ногах. Материал нагревался. Поэтому я за кроксы и спрашиваю, из чего они? Формы удобные, но материал может быть жесть.

Дописів
    7 628

Типово

А вот эти - тоже не на узкую ногу? А то я вот такие как раз и не меряла ни разу)
    На широкую. Мне кажется в Кроксах все на широкую ногу.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

На широкую. Мне кажется в Кроксах все на широкую ногу.
    Аааа(((. Ну, тогда фсё, не будет у меня кроксов((((.

Дописів
    11 665

Типово

Я долго смотрела с ужасом на эти лапти, не понимая,почему их так все хвалят. но потом прониклась, то ли померила,то ли достала галька... И как я все делаю с размахом поназаказывала достаточно много. Но офф. сайт там бяка- как цена хорошая,отмен много... В результате-оставила вьетнамки себе http://www.crocs.com/crocs-capri-iv/...flops#start=12 и дочке,а лаптями -маме хочу подогнать http://www.crocs.com/crocs-malindi/1...flats&start=38. Бум экспериментировать. Клео-таки возьму,на колсе. Еще лежали 2 пары-с застежками мэри джейн,но я на офф сайте найти не могу,в кабинете-лень.
    Сапоги-25% http://www.crocs.com/crocs-womens-wi...-boots&start=1

Дописів
    11 665

Типово

у меня одни были "кружевные" дубовые, страдала, но носиал, а одни из мягкого пластика. но и первые и вторые летом нещадно пекли на ногах. Материал нагревался. Поэтому я за кроксы и спрашиваю, из чего они? Формы удобные, но материал может быть жесть.
    В этом и фишка, что материал приятный.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    а, ну значит это - спецматериалы для высоких температур, иначе сымысла не было бы, чисто из-за визуала брать летнюю обвуь и устраивать ногам "печку".

Дописів
    7 628

Типово

дадада Кстати, сапоги крокс без утеплителя я ношу до минус 5, не дубеют как резина.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Я думала, на работу-не, не подойдут.
    Я ношу и на работу), но это если нет дресс-кода. У меня они выглядят как обычные балетки, темно-коричневые, сразу и не понятно, что резина, а не кожа), но зато нога ж отдыхает, они очень удобные, мягкие, не давят, не трут. На природе/даче тоже незаменимая вещь.
    Spoiler Spoiler: Вот примеры луков из нета, вполне нормально в офис) 

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я ношу и на работу), но это если нет дресс-кода. У меня они выглядят как обычные балетки, темно-коричневые, сразу и не понятно, что резина, а не кожа), но зато нога ж отдыхает, они очень удобные, мягкие, не давят, не трут. На природе/даче тоже незаменимая вещь.

опять же - смотря в какой офис)), все примеры для меня пляжные, прогулочные. Вот такие http://www.unitednude.com/lo-res-pum...se-rubber-2294 возможно, они есть и без каблука, но тогда тоже пляжный вариант какой-то.

Дописів
    11 665

Типово

http://www.crocs.com/crocs-womens-du...labor-day-sale такие визуально как балетки, мужские вообще классные... С этими я дурканула http://www.crocs.com/crocs-ginger/10...price-sort-1-9 брала,как удобные,под брюки,шоб не видно...Но родственники пообещали отказаться
    !lucky! , я прямо таки готова взять сапоги))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

опять же - смотря в какой офис)), все примеры для меня пляжные, прогулочные. Вот такие http://www.unitednude.com/lo-res-pum...se-rubber-2294 возможно, они есть и без каблука, но тогда тоже пляжный вариант какой-то.
    Ой, цэ жах якийсь...

Дописів
    7 628

Типово

_nata_ , на 6пм я желтые маме за 19 дол взяла, а вообще я к ним охладела))) хочу новые красивые сапоги. В городе за последние полгода столько красивых сапог видела, где они их берут?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Да, офисы разные, если летом посмотреть, в чем народ ходит на работу (босоножки с открытыми пальцами, платформа 15см, сандалии, шлепки..), то кроксы еще не самый плохой вариант).

http://www.crocs.com/crocs-womens-du...labor-day-sale такие визуально как балетки, мужские вообще классные...
    Неее, эти как раз из-за рифленной высокой подошвы не выглядят, как балетки, у крокс есть более "балетистые" модели). Но на природе- оно, я даже на велике в таких катаюсь)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Без обид, но на примерах все равно видно))) Еще и форма обуви не офисная. Но да, смотря какой офис.

Дописів
    3 636

Типово

хочу новые красивые сапоги. В городе за последние полгода столько красивых сапог видела, где они их берут?
    о, я такая же )) хочу парочку и этим же вопросом мучаюсь )))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Ой, цэ жах якийсь...
    а меня озадачило, что это в моем понимании "мыльницы", правда за все деньги. Трут ноги, не трут ноги? Архитекторы- жеж работают над дизайном. У меня уже несколько пар обуви этого бренда. Несмотря на некоторую странность визуала - у меня есть каблук-кронштейн в ботильонах, устойчивые и удобные, аки тапочки. Но дорого-с. Хотя....... Ламоде сенкью

Дописів
    11 665

Типово

_nata_ , на 6пм я желтые маме за 19 дол взяла, а вообще я к ним охладела))) хочу новые красивые сапоги. В городе за последние полгода столько красивых сапог видела, где они их берут?
    Вы же о резиновых,а я зимние смотрю, с замшей

Сторінка 169 з 446 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті