| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имхо, Серж, это замеры свободно лежащего изделия, сиречь штанов)
il faut tenter de vivre...
Странно, у меня это страничка 660. И там присутствует сообщение от Ogilvy74 следующего содержания:
Правда Track not found, но ведь можно обратиться к первоисточникуСобираемся в субботу в 07:00 на ж/д вокзале. Едем пригородным поездом Днепропетровск-Брагиновка. Садимся в первый вагон. Отправление в 07:28. Выходим на станции "платформа 132 км" в 09:12. Расчетное время возвращения в город (на 3Д) - 17:30.![]()
На вс все в силе, это ж не грязевые места
Мои треки по Самарскоу лесу можно посмотреть здесь: http://www.gpsies.com/mapUser.do?username=Ogilvy74
Поддержу, что в Самарский лес можно и нужно ехать своим ходом, на электричке или авто смысла нет - по времени почти то же выйдет (с учетом времени потерь на поход на стоянку, монтаж/демонтаж великов и переодевания).
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Неправда, там песок, как раз после дождя и нужно ехать - в другую погоду в принципе там не проедете. В общем, слушайтесь Ваню!))
Про цветочки. Ровно год назад - 15 марта - в Самарском лесу цветочки уже были, а вот в балках еще нет. См. последнюю страницу альбома http://ogilvy74.io.ua/album665512
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Я бы так не сказал. Мне кажется, сейчас народа больше собирается, чем несколько лет назад, появилось устойчивое ядро... Вначале вообще приезжали два-три человека, а потом народ сдружился. А такие массовые заезды, как на фотках - редкость конечно. Потому они и прикольные, сразу можно много кого увидеть и познакомиться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks