| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купил на днях диски, обул летнюю резину вчерась. Буду теперь сам себе колеса менять![]()
Это колеса...это просто, ..ять, колеса...их не надо качать клубничным воздухом...с них не надо сдувать пыль...их надо ПРОСТО прикручивать...НОРМАЛЬНО прикручивать...без синагуляционарного измерителя деформаций временного пространства межу витками резьбы по отношению к абсолютному искривлению пространства в целом в следствии приложения усилия к болту
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В прошлом сезоне ставил новую резину на одном хорошо известном сервисе. Гайки под внутренний шестигранник. Закрутили пневмопистолетом. Когда нужно было снять колесо я не смог открутить одну гайку. Приехал на этот сервис. У них час ушел на откручивание, даже сваркой там чето пытались приваривать. Открутили бесплатно и гайку новую подарили. Вот вам и специалисты с ключами.
Братишко))
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
херасе как все неожиданно может быть с закрутками гаек))))
да. но когда долбомастер их нормально прикрутить не может, то потом начинаются траблы у ленивого водителя, который не проверил, как прикручены колёса. а всего-то и надо было - нормально прикрутить колесо. так нет же ж, даже этого не смогли сделатьа был бы ключ модный - может и справились бы с такой задачей
а нефиг на долбомастера надеяться...везде написато "атветцтвиннасте ни нисём!"
А то рассабачилис, панимаиш...на заправки им писталетик усунь...а если надо самому в кассу сходить - трогэдия...колэса им поприкручивай...жёппу вытирать сами? или тож специального мастера надо?
сидят два маленьких еврейских мальчика на горшках
- как ты думаешь, какать -это физическая работа или умственная?
- умственная
- почему?
- потому что если бы была физическая,то папа бы уже кого-то нанял.
а по сути -я плачУ человеку деньги за это. и за пистолет в бак, и за прикрутить колесо. ну а шо, вы после шиномонтажа достаёте свой ключ и затягиваете все гайки?
могу и их ключем...но проверяю всегда.
ну у меня и свой всегда под рукой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks