Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 291 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Прививки

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    какие мы и на какие грабли? Это очень зря вы в мой огород мусор бросаете. Я категорический противник прививок до 2-х лет вообще, а после 2-х лет тоже противник, но не такой категорический, за редким исключением.Осознанный.Старые посетители темы должны это помнить).
    Я же говорю, что ни как не могла влиять на вакцинацию сына.Тут не буду тут объяснять - это очень долго и ни кому не интересно.
    не-не...мо Вы меня поняли не правильно...не хотела Вас абсолютно обидеть.мы-я имела ввиду вообще всех,кто сделал прививки-имел последствия-и после этого дошел до того,что делать их не нужно...я тоже ярый противник .

Дописів
    981

Типово

да, и столбняк.Хоть и не видел его ни кто давно). Но во более взрослом возрасте, в школе и, главное, в подростковом и старше.Где грудной ребенок или ребенок, ползающий или еле ходящий, полностью находящийся под присмотром мамы, найдет тот гвоздь?

дети выросли.Они здоровы.И я могу влиять на этот процесс, выбирая то, что считаю необходимым.
    С дифтерией шутки плохи.Вспышки бывают.Многие привитые - это носители.Безсипмптомные.От нее сейчас не умирают, да), но это как раз тот случай, когда осложнения страшнее болезни.

К стати.Читали про эпидемии коклюша в США? Ничего сделать не могут, даже беременных вакцинируют (правда по желанию пока что).Довакцинировались, блин(.Микроорганизм мутировал и показал им/нам шиш.Иммунитет есть только у тех, кто переболел.
    Спасибо. По поводу носителей, есть где-то информация что это так???
    А на производителей вакцин вы обращаете внимание?

Дописів
    3 208

Типово

Я категорический противник прививок до 2-х лет вообще, а после 2-х лет тоже противник, но не такой категорический, за редким исключением.Осознанный.Старые посетители темы должны это помнить).
    Электра, я помню...)))
    тему читаю, в споры уже не вступаю...

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Марс Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плз, как правильно поступить.
    Одному ребенку 6,5 лет. Сделали в роддоме прививки БЦЖ и гепатит, потом прививку от полиомиелита (капли), которая как оказалось была неправильно назначена и сделана. Хотелось бы сделать прививки против дифтерии, полиомиелита, столбняка(?), но пока мне толково не объяснили, какой вакциной лучше прививаться.
    Второму ребенку 1 год 8 месяцев, прививок пока не делали никаких и опять же мне не могут объяснить толково что и какой вакциной стОит делать в нашем возрасте.
    Заранее благодарна за ответ
    Вам по данному вопросу надо обратиться к детскому иммунологу, который распишет индивидуальный график прививок для каждого ребёнка.

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    Вам по данному вопросу надо обратиться к детскому иммунологу, который распишет индивидуальный график прививок для каждого ребёнка.
    Спасибо, может быть Вы знаете хорошего специалиста?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 877

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    Спасибо. По поводу носителей, есть где-то информация что это так???
    естественно.Везде,где пишут о путях заражения дифтерией, от википедии до специально литературы.
    Вот первое, на что наткнулся гугл:
    http://dmytrenko.in.ua/Infekcii/Difteria_1.html#2

А на производителей вакцин вы обращаете внимание?
    в случае с АДС вариантов не много)).
    Цитата Допис від Mashaa Переглянути допис
    И я же уже о столбняке начитанная, то сыворотка эта дает бывает очень плохие последствия. И да,я тоже считаю основными полио, столбняк и дифтерии, а не подскажете есть у нас полиомиелит вакцина только инактивированная отдельно?
    по поводу сыворотки можно долго дискутировать)), но смыла в этом нет - она отсутствует как таковая.Тем более что совсем маленьким детям ее и не кололи, даже тогда, когда она была.
    Инактивированной моновакцины от полиомиелита нет уже года четыре.Она зарегистрирована, но купить ее нет возможности.
    Цитата Допис від Mashaa Переглянути допис
    Нам наша участков тоже их предлагала,говорит что они лучше! Но это же же живая вакцина! И в Америке уже почему-то давно от нее отказались...я так понимаю что инактивированная получше будет
    участковая ваша в некотором смысле права.В плане защиты капельки таки лучше.Но после них больше вероятность осложнений (дже не больше, просто они другие), плюс вирус выделяется с мочой и калом несколько недель.

По протоколам первые две дозы должны быть проведены инактивированной вакциной.Дальше - ОПВ. Т.к. инактивированной вакцины (в моновиде) нет сейчас в Украине, мы без данной вакцинации живем).Я и не против капелек в нашем возрасте, но педиатр на это не идет.Говорит, что она связывалась по нашему вопросу с иммунологическим начальством и города и области, разрешения на первую вакцинацию "капельками" они не дают.
    Я вообще фигею от этого всего.Не хочешь - не довольны, хочешь, но не так, как им выгодно и удобно - тоже.

Цитата Допис від Марс Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плз, как правильно поступить.
    Одному ребенку 6,5 лет. Сделали в роддоме прививки БЦЖ и гепатит, потом прививку от полиомиелита (капли), которая как оказалось была неправильно назначена и сделана. Хотелось бы сделать прививки против дифтерии, полиомиелита, столбняка(?), но пока мне толково не объяснили, какой вакциной лучше прививаться.
    Второму ребенку 1 год 8 месяцев, прививок пока не делали никаких и опять же мне не могут объяснить толково что и какой вакциной стОит делать в нашем возрасте.
    Заранее благодарна за ответ
    наша педиатр прекрасно справляется с подобными задачами.Я всегда думала, что нормальные педиатры это умеют делать.

Дописів
    75

Типово

естественно.Везде,где пишут о путях заражения дифтерией, от википедии до специально литературы.
    Вот первое, на что наткнулся гугл:
    http://dmytrenko.in.ua/Infekcii/Difteria_1.html#2

в случае с АДС вариантов не много)).

по поводу сыворотки можно долго дискутировать)), но смыла в этом нет - она отсутствует как таковая.Тем более что совсем маленьким детям ее и не кололи, даже тогда, когда она была.
    Инактивированной моновакцины от полиомиелита нет уже года четыре.Она зарегистрирована, но купить ее нет возможности.

участковая ваша в некотором смысле права.В плане защиты капельки таки лучше.Но после них больше вероятность осложнений (дже не больше, просто они другие), плюс вирус выделяется с мочой и калом несколько недель.

По протоколам первые две дозы должны быть проведены инактивированной вакциной.Дальше - ОПВ. Т.к. инактивированной вакцины (в моновиде) нет сейчас в Украине, мы без данной вакцинации живем).Я и не против капелек в нашем возрасте, но педиатр на это не идет.Говорит, что она связывалась по нашему вопросу с иммунологическим начальством и города и области, разрешения на первую вакцинацию "капельками" они не дают.
    Я вообще фигею от этого всего.Не хочешь - не довольны, хочешь, но не так, как им выгодно и удобно - тоже.

наша педиатр прекрасно справляется с подобными задачами.Я всегда думала, что нормальные педиатры это умеют делать.
    А еще лучше обратиться к детскому иммунологу.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 877

Типово

Цитата Допис від Генетик Переглянути допис
    А еще лучше обратиться к детскому иммунологу.
    а почему? Можно с ситуационными примерами.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, а БЦЖ кроме как в частных клиниках по 450 грн больше нигде не найти? Дороговато(((
    Присоединяюсь к вопросу, Не то что дороговато, а как всегда " Все для людей/детей". Где можно сделать?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

а почему? Можно с ситуационными примерами.
    "Иммунолог" - это звучит гордо))), круче, чем "педиатр".
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Кто идет в сад осенью 2015 г. без прививок? Уже как-то решали данный вопрос?
    и мне интересно, еще не решила как поступать, но прививки не хочу делать. официально, боюсь в садике не прокатит, а покупать, боюсь не смогу договорится... вот и думаю как лучше поступить.
    Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    мы ходим в сад без прививок вообще. старшая группа уже. медотводов не было никогда. интересует?)
    интересует, можно в ЛС. спасибо.

Дописів
    981

Типово

в случае с АДС вариантов не много))
    Генетик с вами поделилась, где они водятся?

Читала на другом форуме, что особо обеспокоенный народ в НИИ (я так понимаю, киевское) ездит за грамотной вакцинацией, не слышали о таком?

Абракадабрина, вы всех заинтриговали, расскажите же как вам удалось, пожалуйста!

Дописів
    224

Типово

Девочки кто не прививает своих деток вы слышали что нибудь о коллективном иммунитете и что с ним происходит когда массово
    не прививаются дети по разным причинам, медотвод не всчет!!!!

как вам 2 мес ребенок болеет коклюшем??? не знаете почему?
    Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

Цитата Допис від amway-amway Переглянути допис
    Девочки кто не прививает своих деток вы слышали что нибудь о коллективном иммунитете и что с ним происходит когда массово

а вы не знаете почему есть рождаются детки с туберкулезом? или почему 5-7 деток до года заболевают туберкулезом? а осложнения которые могут быть после прививок?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

где этот хваленый коллективный иммунитет в случае с туберкулезом? прививали-прививали поголовно всех-и трубят, что эпидемия в стране

Дописів
    572

Типово

Коклюш - это одно из тех заболеваний, где ребёнок может болеть с рождения. Иммунитет матери не помогает.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

ну мой после прививки переболел коклюшем...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    где этот хваленый коллективный иммунитет в случае с туберкулезом? прививали-прививали поголовно всех-и трубят, что эпидемия в стране
    бцж ж по-моему действует не до конца жизни, у неё есть какой-то срок...

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ну мой после прививки переболел коклюшем...
    вот плюсуюсь, зимой старшая, привитая по графику, переболела коклюшем, при этом меньшая, не привитая, не заболела

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    вот плюсуюсь, зимой старшая, привитая по графику, переболела коклюшем, при этом меньшая, не привитая, не заболела
    Коклюш доказан лабораторно? Может это был паракоклюш или другая бяка?

Сторінка 259 з 291 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті