Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 410 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    The memorandum stipulates reducing benefits for working pensioners and limit early retirement options by gradually (6 months a year) increasing the retirement age by 5 years and the qualified period of service by 5 years as well for a number of professions eligible for early retirement.
    These measures will bring total savings of not less than UAH 1.6 billion already in 2015.
    Besides, the government will make legal provisions and ensure adequate funds for pensioners who remain in the territories outside of government control and did not receive pension benefits in 2014, were these to be requested by them.
    The respective amendments are to be sealed to the law on Pension Benefits by the end of 2016.
    http://ukranews.com/news/161951.Ukra...Reuirements.ru
    ага к концу 2016.
    понятно

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ага к концу 2016.
    понятно
    не тільки це - уряд повинен розробити закони за для виплат. тобто, не автоматично, а через якісь положення.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не тільки це - уряд повинен розробити закони за для виплат. тобто, не автоматично, а через якісь положення.
    я так понимаю,что все таки наедятся на взятие границы под контроль и под это уже выплаты пенсионерам.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Пам'ятаєте генерала Назаркіна: у якого брат – російський офіцер; якого СБУ підозрює у державній зраді; а військова прокуратура веде справу, де йому загрожує до 8 років в'язниці? Підозрюють, що він навмисне відправляв спецназівців у АТО на вірну смерть. Так от, не дивлячись на все це, колись оприлюднене Слідством, у лютому генерал Назаркін отримав нову посаду в армії! Згідно Наказу Міністра оборони №70 від 5 лютого 2015 року генерал Назаркін - перший заступник командувача оперативного командування «Захід». У Генштабі кажуть, що це стало можливим дякуючи багаторічній міцній дружбі Назаркіна з паном Муженком - саме він подав його кандидатуру міністру.

Можно я выматерюсь? Других слов у меня нет...
    Фейк.
    На УП комментарии:

есть № 59 от 11.02
    есть № 68 от 16.02

так что 5.02 по определению не может существовать никакого наказа №70
    фейк, туфта кароч
    как обычно.

я даже уже не удивляюсь стандартному набору допысувачив, по-бараньи лайкнувших эту хрень. Как обычно.
    мальчики - ну йопт, вы же ниипаццо какие стратеги, вумные аж страшна. И шо - ни у кого не хватило хотя бы капельки мозгов быстро проверить базовые маркеры в поданной инфе?...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Чувак забухал или Алинка не выпускает, а тут прям уже победу начали праздновать.
    Победа придет, когда петинги будут на свалке истории с олигархической системой, Донбасс и Крым в Украине.
    Мечтатель . Еще потенцию себе, как в 18 лет закажи)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: жирний фейсбучіковий бірюковосрачік 
    Юрий Бутусов

Советник "Первого": "Меня общественное мнение в Фейсбуке не беспокоит ни с какой стороны"

Прочел свежий статус Юры Бирюкова:
    https://www.facebook.com/yuri.biriuk...76807369254741
    "Волонтер-пессимист - все пропало, война, *****ц-ужас, ЗРАДА! Соберет 100500 лайков, 100500 репостов, 1000 поддерживающих комментов.
    Журналист-псевдоэксперт - все пропало, Муженко предатель, *****ц-ужас, ЗРАДА! Соберет 100500 лайков, 100500 репостов, 1000 поддерживающих комментов.
    Я написал пост о том, что в МО произведена революция в сфере государственных закупок (https://www.facebook.com/yuri.biriuk...76728305929314). Еще убогенькая, еще корявенькая, несовершенная. Но неотвратимая реформа, не дающая воровать, не позволяющая зарабатывать сверх-прибыли... Попросил о помощи с распространением данной информации, ведь нам надо достучаться до максимального количества производиетелей. Это позволит еще более существенно экономить бюджетные деньги. Пффф... Пщщщ...
    130 000 подписчиков и только 5% сочли эту новость достойной репоста.
    Вы думаете, что стране нужны реформы? Вы думаете, что кто-то в Фейсбучике готов помогать проведению реформ? Ага, да. 5 - 10%.
    Остальным - НАСРАТЬ.
    Меня это как-то сильно удивляет или заботит? Неа. После рассказов про то, что наша команда припала к кормушке, что мы продались ЧоколатенФюреру, после истерик про наше неприятие идиотских советов - меня общественное мнение в Фейсбуке не беспокоит ни с какой стороны.
    Как-то так.
    А вы говорите реформы".

Очень забавно. "Волонтеры-пессимисты" и "журналисты-псевдоэксперты" в свое время вместе с тобой, Юра, помогали спасти 79-ю бригаду и другие части из котла в секторе Д. Волонтеры-пессимисты и журналисты-псевдоэксперты сделали тебя советником президента, пиарщиком которого ты сейчас работаешь в свободное от выполнения обязанностей советника министра обороны время. Ты усвоил от Порошенко самую плохую привычку - тебе тоже "на..." на мнение людей, ты не уважаешь всех, кто тебе указывает на ошибки.

В июле 2014 тогда еще "волонтер-пессимист" Юрий Бирюков просил меня помочь спасти 79-ю бригаду из котла под Изварино. Я ходил на митинги родственников 79-й, 72-й, 24-й бригад. Порошенко и Муженко отрицали, что войска окружены, а я "журналист-псевдоэксерт", слетал на КП сектора "Д", и написал статью о масштабе трагедии. И как-то так совпало, что именно на следующий день, после скандала в СМИ, который раскрутили мои коллеги - другие "журналисты-псевдоэксперты", Порошенко дал приказ на вывод войск, и начали готовить операцию. Когда его друзья сидели в "котле" - Бирюков почему-то очень болезненно относился к "котлам", и и всеми силами сражался за спасение жизней воинов. И я уважал его за эту борьбу.

А теперь Юра Бирюков пытается оболгать всех тех, кто помогал ему спасти парней из окружения, всех, кто привлекал внимание к беде, которую командование АТО и президент не замечали.

Советником президента Бирюкова взяли потому, что "журналисты-псевдоэксперты" и "волонтеры-пессимисты" каждый день писали и показывали о неспособности Минобороны и Генштаба наладить снабжение армии - а власти рассказывали, что все под контролем, и все решается. Порошенко понял, что не справляется с ситуацией, и пригласил на помощь самого популярного на тот момент волонтера - - хотя его фонд не является крупнейшей волонтерской организацией. Но у Юры харизма, телегеничность, он хорошо пишет и хорошо говорит, и очень многое делает сам. К сожалению, вместо советника, который помогает президенту делать реформы, Юра превратился в советника, который занимается вещевым довольствием, питанием, и всеми силами защищает президента, чтобы Порошенко мог и дальше никаких реформ в армии не проводить.

Сколько раз я после этого не общался с Юрой - он всегда очень критиковал Муженко и его банду, особенно Пушнякова.

26 января Юрий Бирюков позвонил мне, и сказал - я передаю смысл: "Все, я не могу стоять в стороне, когда гибнут мои товарищи, когда погибло столько людей в терминале. Я решил поддержать требование убрать Муженко, так больше воевать нельзя. Он не умеет планировать операции - я там был в штабе и видел. Муженко был бы хорошим командиром бригады, но он совершенно не может быть начальником Генштаба. Комбат-1 79-й бригады "Майк" давно предлагал конкретные меры, чтобы обезопасить аэропорт, но Муженко ничего не принял. Я буду бороться, и мы уберем Муженко. Будем менять его на Воробьева".

После этого 27 января Бирюков написал вот этот статус:
    "Гена, Гена, Гена: да-да-да! (уже)
    Витя, Витя, Витя: нет-нет-нет! (надеюсь)"
    https://www.facebook.com/yuri.biriuk...53346914934120

Имеется в виду - Геннадия Воробьева назначить начальником Генштаба, а Виктора Муженко - уволить.

Мои критические статьи о Генштабе и Минобороны я пишу только после консультаций с действующими военными - и сам Юра неоднократно также помогал мне критиковать действующую власть.

Бирюков очень поддерживал мои статьи о назначении Геннадия Воробьева, и обещал, что банду Муженко он уберет, уговорит "первого", и поставят наконец нормального человека руководить армией.

Но после этого в феврале все резко поменялось. Юра перестал писать как волонтер - а начал писать как пиарщик президента Порошенко. Причем абсолютно аморальный пиарщик. Вначале он обгадил жителей Западной Украины, что они якобы уклоняются от мобилизации, когда вся остальная Украина план мобилизации якобы выполняет - обвинил несправедливо, огульно, на основании лживых фактов. Надеюсь, у него хватит смелости когда-то повторить свою ложь солдатам из Западной Украины. Я тогда думал, что Юра переутомился, но когда его ложь разоблачили - он даже не подумал извиниться. Наоборот, написал, что все правда.

Теперь Бирюков начал пиарить Муженко, и пытается защитить власть от всякой критики. И теперь он старается оболгать тех, кто на самом деле искренне помогал его карьере, потому что я надеялся, что принципиальный и решительный человек во власти способен многое изменить, что его-то система приручить не сумеет...

Сейчас Юра пишет про реформы в Минобороны. В его представлении реформа - это "запороговые электронные торги". В моем представлении реформа - это результат, это когда армия будет вся одета не в канадское, а в то, что закуплено на "запороговых электронных торгах".

Пытаясь дискредитировать критиков власти, Бирюков-пиарщик сам тормозит реформы, которые хочет провести "Бирюков-волонтер". Вот такое раздвоение личности.

Для демонстрации полного отсутствия системных реформ в Минобороны я приведу пример с Гособоронзаказом на 2015 год.

Информирую всех - вчера очередной вариант Гособоронзаказа был отправлен на доработку. Будет делаться новый вариант. НИ КОПЕЙКИ денег по Гособоронзаказу 2015 года ни одно оборонное предприятие не получило. НИ КОПЕЙКИ.

Напоминаю - на дворе 12 марта! Деньги в бюджете есть, но работ никаких не проводится. Заводы стоят - директор одного западноукраинского бронетанкового завода говорит: "Извините, пусть те, кто ставит мне план на год, и не дает денег, расскажут, как такой план можно выполнить?"

Срывается вся программа перевооружения армии.

При этом с теми темпами, с которыми Муженко уничтожает украинскую бронетехнику, надо работать гораздо быстрей. В одном Д****ьцево мы потеряли 127 единиц бронетехники всех видов и типов.

И меня, "журналиста-псевдоэксперта", очень беспокоит эта ситуация. И я считаю ее куда более приоритетной, чем даже очень хорошие "запороговые торги".

Отсутствие выполнения Гособоронзаказа - вот это горящая проблема Минобороны. Но, конечно, здесь президента пиарить не получится, здесь президента надо критиковать. А волонтер-Бирюков уже давно старается не мешать пиарщику-Бирюкову...

Я с уважением отношусь к попыткам Юрия донести позитив, к той огромной работе, которую он проделывает. Но зачем он пытается бороться со справедливой критикой власти? Попытки Бирюкова оболгать тех, кто критикует реальные проблемы, нападки на призыв на Западной Украине, на "волонтеров-пессимистов", на "журналистов-псевдоэкспертов" не приведут к тому, что критики станет меньше. Сейчас власть регулярно критикуют солдаты и офицеры на фронте.

Участие Юры в пиар-кампаниях по борьбе с "инакомыслящими" в унисон с пиарщиками власти не поможет ему быстрее модернизировать армию.

Говорят, в жизни надо пройти "огонь, воду и медные трубы". Огонь и воду Юра прошел достойно. А вот медные трубы оказались сильней.

Ключевая цитата Бирюкова в статусе:
    "После истерик про наше неприятие идиотских советов - меня общественное мнение в Фейсбуке не беспокоит ни с какой стороны".

До назначения советником Юра думал совсем по-другому. Это сейчас Юрий Сергеевич заговорил голосом Петра Алексеевича. Теперь для Биркова правда не имеет значение - он просит у подписчиков только лайки и репосты...
    Информирую всех - вчера очередной вариант Гособоронзаказа был отправлен на доработку. Будет делаться новый вариант. НИ КОПЕЙКИ денег по Гособоронзаказу 2015 года ни одно оборонное предприятие не получило. НИ КОПЕЙКИ.(с )

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Фейк.
    На УП комментарии:
    Эту инфу запускали еще осенью, а может и летом. Кароч уже было.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Маккейн раскритиковал позицию Штайнмайера по Украине
    http://news.liga.net/news/politics/5...po_ukraine.htm
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Информирую всех - вчера очередной вариант Гособоронзаказа был отправлен на доработку. Будет делаться новый вариант. НИ КОПЕЙКИ денег по Гособоронзаказу 2015 года ни одно оборонное предприятие не получило. НИ КОПЕЙКИ.(с )
    Все верно, это самое страшное и смешное. А Михайлова везет ребятам на передовую ЕДУ!!!
    Так везде куда не плюнь, в армии, в экономике, в судах, в правоохранительной системе.
    И что бы тут Возар не писал о снах Меркель и полюциях Обамы, как бы тут Рола не пиарила нового грузинского дворника винницкого жека - везде жопа и точка пересечений всех сдерживающих развитие векторов находится в АП
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Маккейн раскритиковал позицию Штайнмайера по Украине
    http://news.liga.net/news/politics/5...po_ukraine.htm
    Слышал от людей, считающих себя богами, что Маккейн следующий ПСаША, которому наша сладкая вата (кстати шикарное определение для пропагандонов, вышивата и УкрВата - это все таки оскорбление Украины, а сладкая вата самое то для врагов страны) тошнит, поэтому начнется Коломойщина в том или ином виде.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

сладкая вата
    Шикаладні батончики)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Шикаладні батончики)))
    Я искренне считаю (с момента его терок с Фирташем по удару в Вене) Порошенко проводником политики Путина в Украине, поэтому таки ВАТА.

Циник
    Guest

Типово

Слышал от людей, считающих себя богами, что Маккейн следующий ПСаША, которому наша сладкая вата (кстати шикарное определение для пропагандонов, вышивата и УкрВата - это все таки оскорбление Украины, а сладкая вата самое то для врагов страны) тошнит, поэтому начнется Коломойщина в том или ином виде.
    я представляю как сын адмирала ВМС США, воевавший во вьетнаме и проведший 5 лет в плену, относится с кумовству. петя будет послан мгновенно.
    Востаннє редагував Циник: 13.03.2015 о 10:03

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    я представляю как сын адмирала ВМС США, воревавший во вьетнаме и проведший 5 лет в плену, относится с кумовству. петя будет послан мгновенно.
    Сейчас по сценарию нас за постят простынями))

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Фейк.
    На УП комментарии:
    вот есть другой персонаж ... Назаров, фигурировавший в ИЛе:
    тоже фейк, что он ещё не сидит?

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. ГЕНЕРАЛ ГЕНШТАБА НАЗАРОВ УГРОЖАЕТ УВОЛЬНЕНИЕМ ОФИЦЕРАМ ВСУ, ЧТОБЫ СКРЫТЬ СВОЮ ВИНУ В ДЕЛЕ О ГИБЕЛИ ИЛ-76

или "мы хотели бы чтобы общественность так бурно не реагировала"?
    в декабре его отпустили и он ушёл обратно в ГШ? Фейк? 3 месяца он в ГШ! Фейк? В момент боёв в Дыбильцево этот честнейший и талантлевийшей человек был в ГШ! Что он там делает? Отправляет на смерть опять или передаёт разведданные врагу?
    9 месяцев с момента гибели 49 человек, а он на свободе и мало того ... он в ГЕНШТАБЕ!
    Далее:

Після публікації статті Анни Бабінець "Чорний список армії-2. Спецгенерал" в вересні 2014 року військовою прокуратурою розпочато кримінальне провадження відносно В'ячеслава Назаркіна за частиною 3 статті 425 Кримінального Кодексу України: «Недбале ставлення до військової служби, яке заподіяло істотну шкоду».
    а это фейк? журналисты у нас имеют больше инфы?
    не ст**, мне интересно - а где он сейчас? в тюрьме или в ГШ?
    а теперь ещё раз - почему не хватает птуров, почему не хватает боевых модулей, почему не учат например 80 дней вместо 41, при этом нанимая инструкторов с боевым опытом из других стран?
    реформа чего нам нужна? крысятника? а может просто взять 10 генералов (а то и полковников) в США, в Польше или Израиле на зарплату 20 тысяч долларов в месяц на самую верхушку и армия начнёт показывать феноменальные результаты и дешевле выйдет?
    Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    там же и ответ почему не делаются боевые модули и птуры ... а так да ... власть делает, что может ...

по ходу я давал статью - репортаж с Киевского завода, где БТР-3 делают ... оборудование за 1 миллион себе позволить не могут, ибо дорого ... плюс они вообще не имеют плана производства ... на год они даже приблизительно не представляют сколько техники им нужно будет сделать ... около 500 доработок в БТР-3, так называемых рацпредложений от сотрудников по улучшениям, которые могут спасти жизни солдат, а оплачивать предложения этих улучшений нечем ...

Но главное кредит получить, кредит это главное ... надо больше воды лить в решето ... больше ))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Тоха, те кто работают в госсекторе или с госсектором прекрасно понимают что работать надо в долг, кредитуя государство. Но не это ступор, ступор в том, что никто сейчас не дает гарантий (кредит в много денег на полгода+ при нашем НБУ - не хухры-мухры), все ищет вертикаль в АП. Лично мое имхо - Порошенко восстанавливает вертикаль овоща.
    Многие мои товарищи уже от этой рыгаловки перетащили бизнес в Чехию и Польшу (за последние пол года 8!!! Патриотов уставших затыкать дыры государства)

Дописів
    46 288

Типово

Посол США в ОБСЄ Деніел Беєр наполягає на тому, що представники Організації також повинні спостерігати за ситуацією в окупованому Росією Криму.

Про це повідомляє прес-служба представництва США в ОБСЄ. "Посол Беєр закликала Україну, Росію і підтримуваних Росією сепаратистів гарантувати, щоб члени спеціальної моніторингової місії мали безперешкодний доступ по всій території України, в тому числі мали доступ в Крим, а також гарантували безпеку і захист спостерігачам, коли вони виконують свої обов'язки", - йдеться в повідомленні.

Разом з тим сказано, що США знову підтверджують свою тверду прихильність українському суверенітету і територіальній цілісності в межах міжнародно визнаних кордонів України і закликають сторони до повного виконання мінських домовленостей.

Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1054952...omu-krimu.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Фейк.
    На УП комментарии:

Мда?
    Ну что ж.. Слава Богу..

Но создание еще двух новых опер командований - не фейк. под них увеличение лампасников , перетасовка структуры и прочее - не фейк. И все это ОЧЕНЬ вовремя, во время БД..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    я представляю как сын адмирала ВМС США, воевавший во вьетнаме и проведший 5 лет в плену, относится с кумовству. петя будет послан мгновенно.
    А как сын Чорновила относится ? То то же

on-off
    Guest

Типово

Тоха, те кто работают в госсекторе или с госсектором прекрасно понимают что работать надо в долг, кредитуя государство. Но не это ступор, ступор в том, что никто сейчас не дает гарантий (кредит в много денег на полгода+ при нашем НБУ - не хухры-мухры), все ищет вертикаль в АП. Лично мое имхо - Порошенко восстанавливает вертикаль овоща.
    Многие мои товарищи уже от этой рыгаловки перетащили бизнес в Чехию и Польшу (за последние пол года 8!!! Патриотов уставших затыкать дыры государства)
    И ни один судья не уехал. Гыгыгы

Сторінка 353 з 410 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті