| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А-а--а-а, опять создан ажиотажный спрос на мультиварки! То-то я смотрю, они снова пропали.
Но мне это уже не страшно (поглаживая округленькие бока 10-точки и 18-точки).
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
А я упила 10- точку в Мост Сити и аж за 1029 грн. Мне можно дать приз как самому разведенному покупателю. Вроде они подешевле стоят....![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
http://www.mega-max.com.ua/?id_page=301&id_product=347
на сайте мегамакса зарезервировал себе
если получится таким способом купить напишу сюда обязательно
нужно создавать клуб любителей мультиварок!чур я председатель клуба!
![]()
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в мультиварке Panasonic функция подогрева еды, ну там рисовую кашу из холодильника разогреть?
Жаль, это наверно, из-за небольшого количества времени при подогреве...
eugen2002 ну я кстати один раз разогревала в нейГотовила тефтели в подливке, и поставила их потом на подогрев, а сверху в корзинку для варки на пару положила гречку... Я тоже читала что нельзя, но тефтели в ней уже лежали, такой лом было перекладывать в сковородку и греть
![]()
Ура!!! Не поверите, я сегодня ЕЕ купила!!!правда десяточку))) зашла по совету Molki в АТБ на Пастера и купила там))) Всего за 599 гривен! Тперь ищу большую, так как эту решила маме на ДР подарить!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня трагедия!!!Торжественно подарила мультиварку маме, а она сказала, что ей она совсем не нужна, что это бесполезная вещь и будет у нее только пылится и..оставила ее
![]()
И все равно мне приз, за лоховство. Я умудрилась в два раза переплатить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks