| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Строки из анекдота че-то вспомнил:
....
- Жалобы, пожелания есть?
- Есть. Пусть ватку иногда меняют.
(с)
Это кураторам...![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Блин ... это я вату накликал. Оно ж одно. Поиздевались, в дерьмо втоптали и все. Нет надо что-то доказать, объяснить. Кому? Зачем? Оно поймет наше горе? Никогда. Там нет людей, нет страны. Там загоны для опытов.
P/S/ У меня там много родни, но они реально зомби, страшно пипец.
какое отношение это имеет к вашему:
за 23 года при СУМАШЕДШИХ стартовых возможностях Украина как государство себя не реализовалаВ ваших постах речь идет совсем не о власти, а об Украине и нации в целом.единой нации "украинцы" не существует. неужели можно приравнять "левобережных" и "донецких", "днепропетровских" и "бандеровских" ? "полтавских" и "харьковских". "ужгородских" и "столичных киевских"?
Уничижительно так....
Востаннє редагував Korrrsar!!!: 13.03.2015 о 01:15
Никак не могу понять 2х вещей:
1. Почему россияне не могут признать что путин привел их страну к краху? Это же так очевидно..
2. Почему они так ненавидят американцев, которые сделали для россии полезного на порядок больше путина? Позволили зайти в Г8, торговать, пользоваться технологиями и т.д.
Автобагажники, боксы, крепления - продажа и аренда
к.т. 066-731-0-741, 097-053-45-67, 073-046-68-86
У моей тещи в огороде клад зарыт, об этом даже высшее командование ГШ и ВМФ не знает, только я... Приходите, выкопаем.
Автобагажники, боксы, крепления - продажа и аренда
к.т. 066-731-0-741, 097-053-45-67, 073-046-68-86
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks