Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 570 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    мы тоже старшую крестили где-то в полтора месяца, а сейчас хочу, чтоб потеплело и тогда уже покрестить)

Спасибо всем за хорошие слова моей девочке
    Вот мы сегодня пофотосетились
    Класс! Ниночка- просто чудо! Даешь еще фото)))!
    А мы зимой крестили. А сейчас, даст бог, летом))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А, вспомнила сайт http://hlopok.ua/pelenki.html

Дописів
    4 184

Типово

Так уже тепла хочется, и форумовку)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Пробачай не ошибается с полом,плюсуюсь к девочкам,уже написавшим. Настраивайся на принцессу!)
    С хорошим узи!!!
    Нам в 12 недель сказала мальчик предположительно, а когда второй раз пришли, говорит: Девочка.
    Мы: Девочка?!?!
    Она: А вам что, кто-то мальчика обещал?
    Мы тактично промолчали )))
    Но может за 3 года она набила руку в этих вопросах )

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Кстати, уже состоявшиеся мамочки в каком возрасте вы покрестили/планируете покрестить деток?
    мы на 8-й день крестили. Мороз и снег был 10 марта 3 года назад )

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

мы тоже старшую крестили где-то в полтора месяца, а сейчас хочу, чтоб потеплело и тогда уже покрестить)

ААА класс, моя мечта девчушка в платьице, но все думала что на месячной крохе не будет смотреться, и что платья пойдут только с 3-6 месяцев. С пасибо вам с Ниночкой - разубедили))))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Класс! Ниночка- просто чудо! Даешь еще фото)))!
    А мы зимой крестили. А сейчас, даст бог, летом))

та все однотипные - в одном наряде
    вот еще во времена кормежки из бутылочки, в Анюхином бодике

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    ААА класс, моя мечта девчушка в платьице, но все думала что на месячной крохе не будет смотреться, и что платья пойдут только с 3-6 месяцев. С пасибо вам с Ниночкой - разубедили))))
    я даж не знаю, откуда такое махонькое у меня платице нашлось - кто-то старшей дарил, но ей так и не одели как-то, а вот для фотосессии пригодилось)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 13.03.2015 о 12:11

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    А этот лучше,чем Носфрида?
    Я ориентируюсь только на подружкины отзывы, у нее был носфрида и канпол, так вот говорит носфрида фигня полная, длинный и бестолковый, советует канпол, но там цену даже в интернете меньше 250 грн я не находила. А чистый носик вроде девченки хвалят, по цене приемлемо, вот пока на нем отановилась.

Девочки, всем привет от Вики Случайно, они в больничке, все хорошо, капают их для профилактики для деток типа обогащают кислородом или вроде того. ПКС пока не назначали.

Таня и Ксюша, малышки просто прелесть, поскорей бы свою дождаться)))
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

я даж не знаю, откуда такое махонькое у меня платице нашлось - кто-то старшей дарил, но ей так и не одели как-то, а вот для фотосессии пригодилось)
    Ой, а я уже кучу купила платюшек. Малюсеньких))), я прям сплю и вижу- лето, малявочка в платьях))). Несколько штук пошила- тонюсеньких, ситцевых.
    Очень мне нра ваша девочка!

Востаннє редагував _ks_: 13.03.2015 о 01:22

Дописів
    316

Типово

та все однотипные - в одном нарядеДолучення 1712527Долучення 1712528
    вот еще во времена кормежки из бутылочки, в Анюхином бодикеДолучення 1712533

Ааааа какая прелесть !!!! А когда с бутылочки пьет пальчики так сложила как рокеры делают!!!!!))))))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Я ориентируюсь только на подружкины отзывы, у нее был носфрида и канпол, так вот говорит носфрида фигня полная, длинный и бестолковый, советует канпол, но там цену даже в интернете меньше 250 грн я не находила. А чистый носик вроде девченки хвалят, по цене приемлемо, вот пока на нем отановилась.

Девочки, всем привет от Вики Случайно, они в больничке, все хорошо, капают их для профилактики для деток типа обогащают кислородом или вроде того. ПКС пока не назначали.

Таня и Ксюша, малышки просто прелесть, поскорей бы свою дождаться)))
    Извините за "вторжение", но у нас в темке двухлеток у половины "Нос фрида" - отличный соплеотсос (если что - у меня тоже), отсасывать легко, фильтры меняются.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Ааааа какая прелесть !!!! А когда с бутылочки пьет пальчики так сложила как рокеры делают!!!!!))))))

ну так - мама то Роллингов любит очень)))

Девы, уберите фотки из цитат, плиз

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ой, а я уже кучу купила платюшек. Малюсеньких))), я прям сплю и вижу- лето, малявочка в платьях))). Несколько штук пошила- тонюсеньких, ситцевых.
    Очень мне нра ваша девочка!

О, и меня че-то на шитье так и подмывает чего-то красивенькго))) Только есть проблема - я шить не умею но буду...
    из практичного хочу слинговставку себе в пальто - сейчас бы с малой гуляла, нараспашку тупо как-то, гуляем на руках пока что

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Дівчата, дякую за побажання!)
    Зловила місцевого сісадміна і він зробив нам у номері особистий інтернет, з окремим роутером)) повільний але ж є!)))
    Маму з принчепесою відправила спати, а сама нагалася прочитати вас))) все не змогла але трохи в курсі))
    Оля Фуфка, великі @@@@@@ тобі!
    Ксюша, Марго красуня маленька))
    Таня, вітаю Ніночку з даткою! Дуже гарна у сукні))
    Інга, співчуваю на рахунок ноуту(( в мене навіть за моі речі мито брали, коли я переселялася з Росіі, це дуже образливо. Тількі якщо хтось перевезе тобі у поізді і коробку окремо від ноута, тіпа свій і б/у, то без податків обійдеться
    Татьяночка, Мішенькі скорішого одужання! Багато хто захворів вітрянкою, це одна із причин була що ми втекли, бо Улькі ніяк не можна захворіти зараз, знижений імунітет і атопічний дерматит, погані наслідки можуть бути.
    Вікі @@@@@@@@ ти і так крута, що стількі бігала з такою нагрузкою! Сподіваюся жовчний прийде в норму як найскоріше!
    Дарочка, а ми виписувалися в сукні)))) тому мабуть і зараз признає тількі сукні і спідниці, штани з боєм)

Надіслано із мого iPad за допомогою Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, по соплеотсосом чистый носик:. Написано , что изготовлен в Донецкой области, город макеевка.
    У меня не харьковский. Сайт: chistynosik.prom.ua
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Н розібралася з таптолком, тут можна мультіцитувати? Бо в мене не вийшло((
    Про відпочинок, зупинилися ось тут: http://s-vodogray.com.ua поіхали по купону групона.
    Хотіла щоб був басейн, бо мій копчик дає знати, він травмований в 2010, тому вже другу вагітність відчуваю. Басейн невеликий але є де поплавати, правда незручно що по купону тільки з 8 до 12 можна.
    На теріторіі є бювєт з водичкою "поляна квасова", роблять через день мінеральні ванни і гідрокомплекс, хоча його не дуже вагітним можна, але мені ставлять мінімальний напір, не роблять массаж спини, звичайно живота)))) тількі ноги, руки і шию) мені подобається дуже)
    Номер прекрасний, 2 кімнати, так що коли малявка спить в другій кімнаті себе спокійно почуваєш) в номері ванна з гідромасажем) але нема коли валятися)) якось весь день бігаєш і бігаєш.
    Що неподобається, так що опалення прикручено на мінімум, батареї просто не холодні і не теплі, холодно((
    В дитячій кімнаті зовсім дубак такий, капець! А Улька весь час туди тягне, бо там класно. Зараз спробую з телефона завантажити фотку з кімнати

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

До речі, про Пробачай, вона нам також напророчила дівчинку на першому узд і не помилилася)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Кстати, уже состоявшиеся мамочки в каком возрасте вы покрестили/планируете покрестить ?
    Ми першу на 13 день похрестили, а другу скоріш всього ближче до іменин) то мабуть вже 40 днів буде) хоча б я така раніше це зробити)
    Усім добраніч) вставати в 7-30))) отакий відпочинок)

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, по соплеотсосом чистый носик:. Написано , что изготовлен в Донецкой области, город макеевка.
    У меня не харьковский. Сайт: chistynosik.prom.ua
    Ну туда как раз и звонила, сказали что они в харькове, готовы были отправить новой почтой наложенным платежем если что. Единственное что меня смутило - очень уж она настоятельно рекомендовала пылесосом тянуть, а по факту я так поняла все просто ртом это делают и вот засомневалась в удобстве того наконечника.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Извините за "вторжение", но у нас в темке двухлеток у половины "Нос фрида" - отличный соплеотсос (если что - у меня тоже), отсасывать легко, фильтры меняются.
    Я написала только мнение моей подруги, которая сравнивала его с канполом. Сама удивилась, т.к. отзывы на него хорошие.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    354

Типово

Хотабыч, чёс хорошим УЗИ!!!
    Бисквит, с коровками тебя!!!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Спасибо!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Тааак, а теперь мне кажется, что давно не появлялась Лена Мейбелин.
    Согласна, тоже думала о ней сегодня! Что-то давненько не заходит((

Класс! такая балеринка в платьице))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Нам в 12 недель сказала мальчик предположительно, а когда второй раз пришли, говорит: Девочка.
    Мы: Девочка?!?!
    Она: А вам что, кто-то мальчика обещал?
    Мы тактично промолчали )))
    Но может за 3 года она набила руку в этих вопросах )
    Интересная тенденция. Нам на первом почти со 100%-й уверенностью,а на втором уже и общались о девочке,как само собой разумеющееся)

Таня,а вы щечки наедаете-молодцы!!!! А ножки балеринки-тоненькие)))

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Так сколько желающих получается? Я присоединюсь.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А эти фильтры в аптеках продаются каким количеством?

Сторінка 85 з 570 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті