| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В АТБ уже появились всякие пасхальные прибамбасы. Посыпки по 2-3 грн, формы бумажные для пасхи по 10-12 грн (3-5 шт), краска по 3, кажется.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
это для продвинутыхзачем смущать народ
мешать перед использованием. достаточно жесткие и достаточно мягкие, плюс при размокании еще и питают-увлажняют.
забыла уже когда кофием скрабилась, может потому что кофеварки нет?)
ага. и яйца начали дорожать...верный признак![]()
![]()
Approved by Boberchuk
мне нравится соль экстра со сливками.
Approved by Boberchuk
на самом деле, я сама задумалась почему раньше пользовала кофий для этих целей, а сейчас нет. кофе пью по-прежнему.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
не знаю как насчет бюджетности, но отэто - просто весчь!http://www.iherb.com/Bee-Naturals-Qu...ish-2-oz/42799
мельчайшая пудра (овес, глина, прополис) которуюм ожно добавить и в умывалку для жирной, и в крем для сухой,и в йогурт для норм кожи. у меня одна баночка уже года полтора пользуется и края ей нету.
экономно отправляла вчера посылки Деливери.
Небольшое дерево примерно 1.70 ростом стоит отправить 20 грн! что такое 20 грн сейчас. при этом страховка груза 1000 грн. сами наклеили рюмочки "хрупкое" и написали "стекло".
с доставкой в квартиру такое дерево стоит 45 грн. Новая почта берет за доставку склад-склад минимум 50 или 60 грн.
Еще Деливери можно вызвать себе на дом, забор груза будет стоить 35 грн. я уточнила - сколько штук деревьев я могу отправить если например 10-15 деревьев. Все те же 35 грн, только нужно уточнить общую кубатуру. Получается дешевле вызвать чем заправиться и ехать к ним.
Ну и вызывать можно сегодня на завтра, сегодня-на-сегодня возможно если водитель вдруг оказался рядом с Вашим домом.
Девочки внимательные, приятные, нет претензий насчет упаковки (на новой почте пытались заставить купить дополнительно стрейч-пленку, но я отбилась т.к. зачем еще заматывать хорошо упакованную картонную коробку?)
по времени деливери сейчас везет быстрее, крупные города 1-2 дня, раньше было неделя или больше. доставка на домашний адрес-4 дня.
возможно эта информация кому- то пригодится.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks