| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну,я так полагаю,что комиссия ,согласно Методы ,в протоколе укажет обьем неучтенки ,и если он превысит ту сумму,шо я озвучил-передадут материал прокурорским.
Ведь считают они согласно Методики,где самое основное -сечение,материал,где установлен прибор ,затем умножают на цену периода для данного нарушения -и вуаля!
С потолка они сейчас не лепят(мне не попадалось последние года 2).Народ ушлый-чуть что ,бегут проверять расчет в Испекцию.
3,5кВт*24*365-то, что ты платил за год. это самый скромный рассчет по методичке....
Кста,народ.
Кто счетчики установил.
А что у вас стоит в протоколе параметризации??? Какой ночной тариф?
Я щас свой открыл-там стоит-0,7.
И постановы НКРЕ про уменьшения тарифа-нет.Только в разделе новости...(((((
Это шо получается? Когда(если) коефициент уменьшат-снова плати бабло за снятие и програмирование узла учета???
Семен Семеныч!!!
Смотри -у тя должно быть-пачпорт на счетчик(он ведь твоя собственность),акт тех проверки(где эти ты написал ,шо они-пи***ы ,и пломбы на себя принимать не будешь (если счетчик в тамбуре)),и протокол параметризации ,с забитыми коэфициентами( со смеющимися смайликами и огромной надписью Облэнерго -"А все таки мы тя ПОИМЕЛИ!" -это в моем случае).
да так же как и всегда! пля, все лишь банальный суточный таймер. Тарифы в приборе учета - это временные интервалы, ни больше и ни меньше. просто 1 - х кВт, 2-у кВт. 1 - умножать на стоимость эл. енергии днем, 2 - умножать на стоимость эл. энергии ночью. Можно оформить и на более кол-во тарифов) почитай, там все есть)
что он делает? ты издиВаешься?
не лезет нормального размера картинка. сам найдешь http://www.nik.net.ua/ru/page/nik-data-sheets
нажмешь это:- Паспорт «Счетчик электроэнергии 2102 (1ф электронный) тарифный». Загрузить >
2.2.1 Номер тарифу відображається за допомогою двох або трьох додаткових символів, показаних на ри-
сунку 2.2.
Перший символ – буква «Т», яка означає тариф.
Другий символ – означає номер тарифу, який діє на даний момент. Він
може приймати числові значення від 1 до 4, а також буквене значення
«А». Тариф «А» – аварійний тариф, який вмикається після збою тарифної
системи, або внутрішнього годинника лічильника. Якщо після установки
лічильника, на електронному дисплеї відображається аварійний тариф, по-
трібно запараметризувати лічильник, або виставити в ньому точний час.
Параметризацію тарифів і установку годинника проводить енергопостача-
льна або уповноважена організація, за допомогою
Рисунок 2.2 спеціального програмного забезпечення.
Третій символ – означає номер переглядаємого тарифу, і може приймати значення від 1 до 4. При пере-
гляді сумарної енергії по всіх тарифах, третій символ не відображається.
Востаннє редагував m.a.p: 12.03.2015 о 23:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks