| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
из заказа есть
Питательный Гоммаж Гурман с Экстрактом Абрикосовых Косточек 50 мл - цена магазина 99грн моя цена 70грн в наличии
Бальзам для Губ Мадакадамия цена магазина 42грн моя цена 30грн в наличии НОВИНКА!!
Бальзам для Губ Карите цена магазина 42грн моя цена 30грн
пишите где и когда удобно забрать?
Добрый день
Какая будет стоимость данного карандаша http://www.yves-rocher.ua/control/ma...cmSrc=Category и через сколько по времени его можно будет получить?
Алина добрый день. Прими в заказ:
1. Шампунь 3 в 1 Легкое Расчесывание, Эластичность и Блеск с липой 300мл - цена магазина 59грн Моя цена - 35грн
2. Эко-Шампунь для Блеска Волос 300мл -цена магазина 59грн Моя цена - 45 грн 2 шт
Добрій вечер! скажите какая цена будет http://www.yves-rocher.ua/control/10...cmSrc=Category
Можно и мне такой карандаш
Сообщите в лс когда оплачивать и забирать.
Сколько это средство будет стоить
Спасибо
Добрый вечер! мой заказик:
1. крем для рук - Увлажняющий Крем Длительного Действия 75мл - цена магазина 49грн моя цена 35 грн в наличии
2. Шариковый Дезодорант Серии БИО: Алое, 50мл Цена магазина 55 грн Моя цена - 35 грн в наличии
3. Гель для Душа Нежность - 300мл Цена магазина 50 грн Моя цена - 30 грн
4 Бальзам для Губ Мадакадамия цена магазина 42грн моя цена 30грн в наличии НОВИНКА!!
где забирать? Спасибо!
Приехало немного нового:
Гель для Душа Цветок Малазийски карамболь 200мл Цена магазина 42 грн Моя цена - 25 грн
Гель для Ванны и Душа Оливковое Масло 400мл Цена магазина 75 грн Моя цена - 60 грн
Гель для Ванны и Душа Малина Био 400млЦена магазина 75 грн Моя цена - 60 грн
Шариковый Дезодорант серии Les Jardins du Monde: Лаосский Лотос, 50мл Цена магазина 55 грн Моя цена -35грн
Стимулирующий Шампунь 200мл -цена магазина 75 грн Моя цена - 50 грн
Шампунь против Перхоти с экстрактом Наcтурции 300мл - цена магазина 75грн Моя цена - 55 грн
Разглаживающий шампунь 300мл - цена магазина 75грн Моя цена - 55 грн
Парфюмерная Вода Quelques Notes d’Amour Несколько нот любви 50мл -Цена магазина - 840 грн моя цена 180 грн
Туалетная Вода - Naturelle 75мл -Цена магазина - 560 грн моя цена 180грн
.
3.
.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks