| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно как-то это все... Ну допустим, инсульт его настиг - почему молчат и скрывают ?
Боюсь, что это хитрый ход какой-то...
Но если и правда его подвинут или он не сможет больше управлять рашкой - это ж праздник какой будет !!!
да у них там долги больше чем ЗВР, почем же это все и началось... а Еврошенковы будут до конца бороться за "нажитое непосильным трудом" а поскольку денег у них реально больше чем у "кровавых силовиков" то и армию им купить проще... там по слухам у ху.йла денег до фуя... соррии за каламбур... вот наверное за них и дерутся... но там и ЦРУ с всякими МИ 6 тоже хотят лапу наложить... короче будет весело.. но не долго.. в России реально нету ресурсов...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Новости от Шорр Кана
58 мин. ·
Игорь Степанов
наши источники в Мордоре утверждают следующее.
1. Саурон жив. Но находится в искусственной коме после инсульта.
2. Инсульт случился на фоне того стресса, что его сопровождал последние месяці, поскольку в реале все шло наперекосяк с планами и узелочек пенькового галстучка уже натирает горлышко.
3. Последней каплей стал конфликт с нашим гостем из солнечной Чечни, который совершил величайшую глупость, отдав приказ убить Немцова. Злобный карлик, который на самом деле этой команды не давал, ясно почувствовал, как у него из-под ног вырывают почву: в этой стране приказы до сих пор мог отдавать только он. Конфликт пошел в раскрутку, поскольку взбунтовались спецы и дали ему понять, что они приказы выполняют только от одного пахана, если же их двое - пусть определятся.
4. И еще одна многозначительная деталь: сегодня он не был на Коллегии ФСБ. Впервые за много лет!
Вы мне тут это бросьте..
Я уже на бутылку сутки любуюсь. все время достаю из бара.. посмотрю и облизываюсь...
Дохтор сказал "в морг" - значит в морг!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks