Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 281 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Жене4ка пришлите в ЛС адрес приюта или тел. принесу фурминатор.
    Написала
    Цитата Допис від Mayaa Переглянути допис
    Добрый день. У меня осталось примерно 90 м.п. сизалевой веревки, с удовольствием отдам в приют.
    Написала
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Фурминатор вообще не является удовольствием, и на мой субъективный взгляд, его ценность вообще преувеличенна. На бритах-скотишах вообще эффективен только на спине. Хорошие куски выгребает. С остальных мест практически пусто.
    Я своим на боках и пузе шкурку немного натягиваю и все хорошо получается.
    Востаннє редагував Жене4ка: 12.03.2015 о 21:32

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    А он дергается, когда щупаете лапку?
    Просто нечто подобное было: кот не опирался на лапку и старался меньше её шевелить, но на осмотр никак не реагировал. Все равно повезла к вету. Ничего не обнаружили, но укололи анальгин с чем-то.
    он у нас дурачок) кусаеться когда на згибе лапки щупаю, но уже на нее немного опираеться , но не становится полностью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від alinka.malinka Переглянути допис
    он у нас дурачок) кусаеться когда на згибе лапки щупаю, но уже на нее немного опираеться , но не становится полностью
    Конечно, лучше вету показать.
    Но может быть просто ушиб.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Тогда решаю так - фурминатор отдаю Алисе. Если ей подходит, то денежку она перечисляет приюту. Если не подходит, то передает приюту фурминатор.
    Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
    Ура! Договорились! )) Я вам завтра в лс напишу, хорошо? Пушо сегодня "така затуркана, така затуркана"))

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Алиса, лучше купите себе оригинальный фурминатор, да, это недешевое удовольствие, раньше был около 550 грн, сейчас может и дороже. Но зато он вам прослужит много лет и вы никому ничего не будете должны)
    хороший совет человеку, спросившему, где бы купить б/у за недорого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис

Покупала лекарства Кузе в Котоффском, здача пришла сама
    Классная такая здача))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Классная такая здача))
    На фрунзенском в Планете животных таких сдач тоже парочка гуляет)) ну оч милые и упитанные))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

поцеловала свою сдачу в нос

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    блиииин,ну что это за "матюки" файзинги какие -то(( ты мне по человечески скажи))) мне файзинги не надо,я ж не эксперт на выставке))я просто хочу эту милую мордень лицезреть)) Барби отошла уже от шока?? гоняет мелочь?? У нас мелочь подрос,кабасик прямо))и гоняет старшего))) и пофигист редкий))
    Файзинг-это заростает такой сорной шерстью и из-за нее не виднь всей красоты окраса у бенгалов))))). С Барби уже подружились, спят в обнимку, вылизывают друг друга))). Я в гости скоро заскочу и покажу или ты могла бы зайти)). Гу я думаю, мы решим этот вопрос. Хочу уже увидеть лысиков!

Разница между трикси и оригинальным фурминатором есть. Тот, кто активно юзал и тот и другой меня поймет. Цена конечно сейчас офигеть. Но это ж все из-за курса(((.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    хороший совет человеку, спросившему, где бы купить б/у за недорого
    Посмотрите на OLX. Я лично только что смотрела. Есть б/у оригинальные фурминаторы в районе 200 грн. Есть других производителей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Про фуминатор, он реально помогает, просто у вас короткошерстные и то он работает, а у меня брит волосатый, правда все равно кашлатится колтунами, только выстригать помогает, потом чесалка, а потом фуминатор. Нервничает если больно, но с удовольствием дается минут 10 ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    4 264

Типово

Файзинг-это заростает такой сорной шерстью и из-за нее не виднь всей красоты окраса у бенгалов))))). С Барби уже подружились, спят в обнимку, вылизывают друг друга))). Я в гости скоро заскочу и покажу или ты могла бы зайти)). Гу я думаю, мы решим этот вопрос. Хочу уже увидеть лысиков!

Разница между трикси и оригинальным фурминатором есть. Тот, кто активно юзал и тот и другой меня поймет. Цена конечно сейчас офигеть. Но это ж все из-за курса(((.
    Ждемс)) бум рады)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Файзинг-это заростает такой сорной шерстью и из-за нее не виднь всей красоты окраса у бенгалов)))))
    Да,у бенгалов много сложностей,фазинг)
    А есть еще тикинг

Kotov
    Guest

Типово

А есть еще тикинг
    Тикинг после какинг на диванинг присущ не только бенгалам.

Дописів
    4 264

Типово

А есть еще тикинг
    Ну вот)) еще и тикинг)) совсем запутали)) хорошо,что у меня лысачки,без всяких сложностей,просто милые рыбки -прилипалы)) хорошо кушают,хорошо какают и никаких файзингов и тикингов))

Дописів
    4 264

Типово

А еще прочитала про типпинг... жуть..нееее,не хочу бенгалов((( но красивые они все ж таки))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    А еще прочитала про типпинг... жуть..нееее,не хочу бенгалов((( но красивые они все ж таки))))
    Да, бенгалы красивые)Но как говорила знаменитый эксперт по бенгалам Татьяна Дьячук,бенгалы, самая тяжелая порода в разведении среди кошачьих.Работая с бенгалами шестой год ,постоянно вспоминаю ее слова)
    Много питомников за шесть лет повидала которые сделали рывок,а потом сказали на.иг)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Согласна, красивые очень......и не все так просто с ними. Но тем ценее бриллиант! И, кстати, с канадцами тоже все не просто)))))). Но какое же это чувство обалденное, когда после стольких трудов, видно результат. Вот это ощущение удовлетворения стоит того, чтобы отдавать не только физические силы, но и часть души.
    Блин, люблю я кошек, шо поделать)

Дописів
    4 264

Типово

Да, бенгалы красивые)Но как говорила знаменитый эксперт по бенгалам Татьяна Дьячук,бенгалы, самая тяжелая порода в разведении среди кошачьих.Работая с бенгалами шестой год ,постоянно вспоминаю ее слова)
    Много питомников за шесть лет повидала которые сделали рывок,а потом сказали на.иг)))
    Ну я вообще не заводчик, я так-любитель лысых))Хоть они у меня всегда от лучших производителей и с документами, склоняю голову перед людьми,которые занимаются разведением..это ж геммор какой.. Тут 2 морды бегают и то иногда голова кругом,чем проглистогонить,накормить,привить)) Выбрать самое лучшее и безопасное)) А если б еще типинги, тикинги и файзиги с грумингами или чем там еще, я б на Игрень съехала)) Так что, девченки, Вы молодцы, что красоту разводите, пусть ваши усилия себя оправдывают не только морально,но и материально))

Дописів
    4 264

Типово

Согласна, красивые очень......и не все так просто с ними. Но тем ценее бриллиант! И, кстати, с канадцами тоже все не просто)))))). Но какое же это чувство обалденное, когда после стольких трудов, видно результат. Вот это ощущение удовлетворения стоит того, чтобы отдавать не только физические силы, но и часть души.
    Блин, люблю я кошек, шо поделать)
    хи-хи))) Ты толкаешь меня на преступление))) Если я еще на бенгала потом раскручусь,виновата будешь только ты)) Так что растите большими,красивыми и с правильными типингами и тикингами)) Ты ж знаешь мою привычку, брать детей с одного дома)) Малый по прежнему жрет мой халат((( кормлю пастой от шерсти, одна радость, чавкает ее с удовольствием, а Патрику приходится впихивать)) Арник вообще всеядный... и колбасу просит и яичницу.. и даже компот.. может он думает,что он человек?? я конечно не даю...но... видела бы ты эти ангельские глазки.. кусок же при нем в горло не лезет(( А Патрик полюбил сладкое(( не даю..но выпрашивает..мед,варенье,конфеты(( может ему не хватает чего?? Может витаминов каких надо?? я в ступоре((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

При какинг на диванинг помогает таппинг

Всех с пятницей!

Сторінка 166 з 281 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті