Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 562 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Покажемся еще в платьишке
    весенний цеточек)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Бозе!!! красавица!! Такая нежная!
    эх держитесь пацаны!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Спасибо. Особо не задумывалась что это решим и это хорошо))) ттт
    Колики пройдут же когда то и жизнь наладится-хочу чтоб улыбался наш мальчик, а не кряхтел и плакал от животика((((

А трубочку ставили уже? Мы сегодня утром не выдержали и ему полегчало.
    Я в рационе питания почистила все что могло колики вызывать-теперь ждем. Мой бедный мальчик-жалко его.
    Сегодня тоже не какал утром но хоть не кричал, решила посмотреть чем кончится, в итоге вот сейчас покакал фух!

Сегодня все утро смотрела Комаровского. Сказал - колики нужно пережить - от них нет лекарств, просто нет. Провоцировать могут: нервная мама (адреналин попадает в молоко), по его мнению кормление по требованию - т.е. перекорм, и перегрев.... еще заглатывание воздуха! - у нас с этим проблемы, то ли с моей грудью что-то не так, то ли он как то сильно воздух глотает думаю грудь... наверное сильно течет.... хотя чему там течь, у меня и грудь маленькая и молока то не много...слышала версию про слабые соски .

Сегодня муж купил трубочку.... Вчера делали пипеткой, но толку мало.... как кричал так и кричал, аж заходится. Зато поставила вчера вибуркол - даже уснул!
    посмотрим, как пройдет сегодняшний вечер....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, воздух и у меня до сих пор заглатывает(( нужно столбиком потом сразу поносить, пока не отпрыгнет.

Я соблюдала диету, но пару раз было - караул, как!!!!! Эспумизан помог нам. На ночь давала. Педиатр еще энтерожермину выписала- какал часто очень.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А врача вызывала?? Врач слушал Андрюшку?? Ещё симптомы есть??
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Сегодня тоже не какал утром но хоть не кричал, решила посмотреть чем кончится, в итоге вот сейчас покакал фух!

Сегодня все утро смотрела Комаровского. Сказал - колики нужно пережить - от них нет лекарств, просто нет. Провоцировать могут: нервная мама (адреналин попадает в молоко), по его мнению кормление по требованию - т.е. перекорм, и перегрев.... еще заглатывание воздуха! - у нас с этим проблемы, то ли с моей грудью что-то не так, то ли он как то сильно воздух глотает думаю грудь... наверное сильно течет.... хотя чему там течь, у меня и грудь маленькая и молока то не много...слышала версию про слабые соски .

Сегодня муж купил трубочку.... Вчера делали пипеткой, но толку мало.... как кричал так и кричал, аж заходится. Зато поставила вчера вибуркол - даже уснул!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

вечер добрый. я читаю. много настрочили.. уже видела Илюшку-красотушку. правильная подпись у мама Гали.... Правда красавчик. а голубоглазое чудо Артемка кастрюлёныш уже такой взросляк.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

класс! отето мама нарядила, не поленилась
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Кастрюлька.Тема шикозный парень с книжкой и под кроваткой вообще отпад не могу ставить знаки препинания мелкопоп на руке воет
    да да да. я тоже пишу с карапузом на руках. он спит. ... Артемка с книжкой - мальчик Знайка. Классный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

У меня тоже грудь маленькая, но течет иногда сильно))) мне на узи сказали-молочная мамка)))) молока вроде хватает Мише, но иногда до пустоты сосет. А вот с заглатыванием воздуха-вроде присасывается хорошо и вакуум создает, но первые пару минут такте громкие говтки у него-и прям слышно как это падает водопадом в желудок))) как голодный цуцик и спешит так. Может в этом проблема-потом дремлет и переедает скорее всего-только от сиськи отлипает и через минутку возвращается струйкой порция последняя молока)))) столбиком держим-иногда сразу иногда через 15минут выходит. Если ночью во сне ест-то не держу столбиком-но срыгнуть может-кладу на бочок.
    Надо вибуркол купить-педиатр тоже советовала.
    Ой, дай Бог что скорее наладилось у наших деток пищеварение.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 368

Типово

Руби Тьюсдей девчонки твои красавишны... а про разные... так это пока ... Ниночка - прям куколка....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

У нас колики КАПЕЦ! малый кричит, кряштит, плохо спит... ничего не помогает... вот странно: делаю массаж животика - результата нуль
    Одного массажа живота мало, это у нас был только разогрев. Потом ножки позгибать к груди, потом прямые прямо ко лбу. А самое эффективное - наперекрест одновременно потянуть левый локоть и правую коленку, чтобы они сомкнулись в районе живота, затем правый локоть и левую коленку. Надеюсь понятно объяснила) Ох он у нас и пропукивался... ох все время делала эти упражнения, по 10 раз на день.
    Когда этого было недостаточно - ставили трубочку и по 3 и по 4 раза за сутки... Когда и после этого были спазмы - ставила вибуркол, нам он хорошо помогал.

И на живот по возможности почаще ложить, они хорошо пропукиваются.

Держись! Сама как вспомню - вздрогну

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А рост какой у вас? У нас 55 в мес и неделю.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Михал Юрич очень серьёзный мужчинка.... а мы родились 60 см.......

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девы, спасибо)
    Недаром мы наряжались

Нам от колик - пуков классно зарядка Лесяткина пошла - сразу пропукиваемся)
    И тоже наверное имеет место быть заглатывание ( у нас точно) - сосок плосковатый, малая его пока захватит - наглатывается...эх, это время нужно просто пережить ( и почаще себе это повторять)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это как???

Лена, кошеня с ходьбой!!! Моя дальше двух шагов не идёт)))
    Шпулька, у тебя кажись линеечка сбрехнула. Пишет, что Ириске еще года нет.

Дописів
    4 368

Типово

Девы, спасибо)
    Недаром мы наряжались
    леди Нина в платье неотразима......

Дописів
    4 368

Типово

Михаэлка и Ташка, девочки выздоравливайте...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    леди Нина в платье неотразима......
    усе, засмущали нас))) только нижнее бельишко (читать -пам) из-под платья сверкает
    будем женихами перебирать теперь
    Старшая моя еще та вертихвостка, в садике уже выбор имеется женихов, теперь вот малую пристаивать нужно - будем приглядываться к вам

Дописів
    4 368

Типово

Тимура с днем рождения!
    Пусть мечты сбываются!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    да да да. я тоже пишу с карапузом на руках. он спит. ... Артемка с книжкой - мальчик Знайка. Классный.
    спасибо, передам Артемышу))
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Одного массажа живота мало, это у нас был только разогрев. Потом ножки позгибать к груди, потом прямые прямо ко лбу. А самое эффективное - наперекрест одновременно потянуть левый локоть и правую коленку, чтобы они сомкнулись в районе живота, затем правый локоть и левую коленку. Надеюсь понятно объяснила) Ох он у нас и пропукивался... ох все время делала эти упражнения, по 10 раз на день.
    Когда этого было недостаточно - ставили трубочку и по 3 и по 4 раза за сутки... Когда и после этого были спазмы - ставила вибуркол, нам он хорошо помогал.

мы тоже так делали)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Привет всем!!
    Сегодняшних именинников поздравляем!!!
    Сколько красотунов и красавиц сегодня в теме))

усе, засмущали нас))) только нижнее бельишко (читать -пам) из-под платья сверкает
    будем женихами перебирать теперь
    Старшая моя еще та вертихвостка, в садике уже выбор имеется женихов, теперь вот малую пристаивать нужно - будем приглядываться к вам
    Нема жизни какая принцеска, из под носа невесту увели)))

Кастрюлька ну прям голубоглазый блондин!!

Ира Михалыч неподражаем!!)) и курносик))

Мы выгуляли сегодня наш дождевик,хотя я наверно не совсем с ним разобралась,накрыла балахоном,погода хорошая, хоть не холодно!!

По лактокриз,как я его боюсь(( были и у нас сутки на сисе с постоянными плачами,чуть не сдурела(( у меря в доме нет бутылочки и рука не подымается купить, старшего докармливала в свое время,он кричал,я думала голодный,а оказалось по набору,сто не нужно было,а он от груди отказался в пользу бутылки,хоть и была самая тугая и смесь не сладкая... хз..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис

да да!! я знаю такие упражнения, как раз утром делала - чет мы не пропукиваемся погладила погладила и эти упражнения... странно, утром не покакал и даже не попукал вечером еще буду делать перед купанием....

Девочки а во сколько вы купаетесь?
    Комаровский утверждает, что если купать поздно, часов в 23, часика пол, в прохладной воде - ребенок будет спасть всю ночь! грит проверено на 100% его пациентов

Сторінка 116 з 562 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті