| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня тоже не какал утромно хоть не кричал, решила посмотреть чем кончится, в итоге вот сейчас покакал
фух!
Сегодня все утро смотрела Комаровского. Сказал - колики нужно пережить - от них нет лекарств, просто нет. Провоцировать могут: нервная мама (адреналин попадает в молоко), по его мнению кормление по требованию - т.е. перекорм, и перегрев.... еще заглатывание воздуха! - у нас с этим проблемы, то ли с моей грудью что-то не так, то ли он как то сильно воздух глотаетдумаю грудь... наверное сильно течет.... хотя чему там течь, у меня и грудь маленькая и молока то не много...слышала версию про слабые соски
.
Сегодня муж купил трубочку.... Вчера делали пипеткой, но толку мало.... как кричал так и кричал, аж заходится. Зато поставила вчера вибуркол - даже уснул!
посмотрим, как пройдет сегодняшний вечер....
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
У меня тоже грудь маленькая, но течет иногда сильно))) мне на узи сказали-молочная мамка)))) молока вроде хватает Мише, но иногда до пустоты сосет. А вот с заглатыванием воздуха-вроде присасывается хорошо и вакуум создает, но первые пару минут такте громкие говтки у него-и прям слышно как это падает водопадом в желудок))) как голодный цуцик и спешит так. Может в этом проблема-потом дремлет и переедает скорее всего-только от сиськи отлипает и через минутку возвращается струйкой порция последняя молока)))) столбиком держим-иногда сразу иногда через 15минут выходит. Если ночью во сне ест-то не держу столбиком-но срыгнуть может-кладу на бочок.
Надо вибуркол купить-педиатр тоже советовала.
Ой, дай Бог что скорее наладилось у наших деток пищеварение.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Одного массажа живота мало, это у нас был только разогрев. Потом ножки позгибать к груди, потом прямые прямо ко лбу. А самое эффективное - наперекрест одновременно потянуть левый локоть и правую коленку, чтобы они сомкнулись в районе живота, затем правый локоть и левую коленку. Надеюсь понятно объяснила) Ох он у нас и пропукивался... ох все время делала эти упражнения, по 10 раз на день.
Когда этого было недостаточно - ставили трубочку и по 3 и по 4 раза за сутки... Когда и после этого были спазмы - ставила вибуркол, нам он хорошо помогал.
И на живот по возможности почаще ложить, они хорошо пропукиваются.
Держись! Сама как вспомню - вздрогну
Девы, спасибо)
Недаром мы наряжались
Нам от колик - пуков классно зарядка Лесяткина пошла - сразу пропукиваемся)
И тоже наверное имеет место быть заглатывание ( у нас точно) - сосок плосковатый, малая его пока захватит - наглатывается...эх, это время нужно просто пережить ( и почаще себе это повторять)
Привет всем!!
Сегодняшних именинников поздравляем!!!
Сколько красотунов и красавиц сегодня в теме))
Нема жизни какая принцеска, из под носа невесту увели)))
Кастрюлька ну прям голубоглазый блондин!!
Ира Михалыч неподражаем!!)) и курносик))
Мы выгуляли сегодня наш дождевик,хотя я наверно не совсем с ним разобралась,накрыла балахоном,погода хорошая, хоть не холодно!!
По лактокриз,как я его боюсь(( были и у нас сутки на сисе с постоянными плачами,чуть не сдурела(( у меря в доме нет бутылочки и рука не подымается купить, старшего докармливала в свое время,он кричал,я думала голодный,а оказалось по набору,сто не нужно было,а он от груди отказался в пользу бутылки,хоть и была самая тугая и смесь не сладкая... хз..
да да!! я знаю такие упражнения, как раз утром делала - чет мы не пропукиваемсяпогладила погладила и эти упражнения... странно, утром не покакал и даже не попукал
вечером еще буду делать перед купанием....
Девочки а во сколько вы купаетесь?
Комаровский утверждает, что если купать поздно, часов в 23, часика пол, в прохладной воде - ребенок будет спасть всю ночь! грит проверено на 100% его пациентов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks