| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааа, это похлеще платья будет)))
ну поздравляю, коллега, с хорошим УЗИ!
нам в 12 недель тоже Пробачай сказала, что "похоже на девочку", но мы всё равно ждали мальчика)))
еще 8 недель, пока она же не подтвердила девочку 100% в 20 недель.
дочка счастлива, она тоже видела, что девочка, и Наталья Ивановна показала ей все части тела сестрички.
я уже убедилась дважды, что с Ре все ОК, и теперь уже можно и за 100 грн сходить на УЗИ просто в поликлинику )))
Я не знаю, это для кормления или для сна? Мне хочется такую что бы спать с ней, а то уже неудобно стало, вчера засыпала с одеялом в обнимку, но когда пришол муж, пришлось отдать одеяло что бы он укрылся. Вот нужна замена одеялу. По моим прикидкам в длину такая подушка не меньше метра. Я правильно себе ее представляю?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
С хорошим УЗИ! Мне Пробачай мальчика предположила в 12 нед, потом подтвердила...но, вроде, если разглядели мальчика - то почти 100%, а вот девочка может быть не девочкой☺ так что шансы есть...и там же не по величине органов смотрят на этом сроке, а по углу к позвоночнику, а то некоторые расстраивается, мол, маленький "мальчик", похожий на "девочку", нам не нужен
для Б и для кормления. она конечно в постоянной форме полностью не распрямляется, т.е. именно как рогалик, но на нее прекрасно можно уложить животик, развязать и пропустить ее между ног. шила так http://yastyles.ru/podushki-i-chehly...ormleniya.html
Привет, всем.
Четверговые пузики, с недельками.
Anel*, про сельские свадьбы и выписку вообще в точку!!!А кокон-таки, серый с розовым )
Суджил, хорошего отдыха. Я сегодня на вебкамеры на Буковель смотрела, там стооооолько снега. Все, в следующем марте едем всей семьей кататься!!!
Х@т@быч, с хорошим узи вас. И я хочу уже посмотреть на детку. Надо напроситься на третье узи.
Илончик, держим кулачки, выздоравливай.
Оставлю отзыв о братьях-китайцах, мне пришли коврики!!! Отакие http://ru.aliexpress.com/item/New-Ar...392977456.html. Мне понравились, материал, типа упаковочного, такой вспененный, его еще иногда как подложку под ламинат используют. А верх шершавый, не скользкий. Валяться на нем приятно, тепленько. Я даже гимнастику сделала. Так что, кто без ковриков, рекомендую.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks