Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 424 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Это мы так посмотрели фильм Бердмен и не поняли, за что ему вообще Оскар дали как самому лучшему фильму 2014 года
    если фильм получил Оскара, он не обязательно интересный, поверено на некоторых фильмах с Оскаром
    я, наверное, тоже профан в киноискусстве, мне мало фильмов оскаровских за последние годы понравились
    тот же Отель Гранд Будапешт - при большом количестве наград различного рода и Оскар в том числе, очень специфический фильм,

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а на Косиора не звонили? может там что-то есть? я там зимой видела на взрослых раздел.
    звонила, мы там постоянные клиенты)))) надо идти смотреть, но там больше на малышей костюмов, а нам мало того, что на такой рост, так еще и специфический нужен

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    если фильм получил Оскара, он не обязательно интересный, поверено на некоторых фильмах с Оскаром
    я, наверное, тоже профан в киноискусстве, мне мало фильмов оскаровских за последние годы понравились
    тот же Отель Гранд Будапешт - при большом количестве наград различного рода и Оскар в том числе, очень специфический фильм,
    а мне очень понравился "отель гранд будапешт"! причем я не знала, что он имеет какие-либо награды, когда смотрела его

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я даже не видела, что это фильм вуди аллена но я такой профан в искусстве, что запросто могу осрамиться, признавшись, что не понравился шедевр аллена или кустурицы или другого гения, фильмы которых смотрят только потому, что это ИХ фильмы
    Почему "осрамиться", если не понравился? Разве фильм обязан абсолютно всем нравиться, только из-за фамилии режиссера? Если вам лично фильм "не пошел", надо все равно твердить, что это шедевр, лишь бы не осрамиться?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Надя, я как раз тебя и ждала))) Твой вариант уже более приземленный для меня. Поищу платье, накидку, браслеты.Вот лдаже уже что-то нашла. Надо поехать посмотреть на него. Блин, оно дорогое(((( Короче, время есть, идея тоже - будем что-то искать. Про парик буду иметь в виду, дякую
    Крылья купили просто подходящие по цвету. Сильно заморачиваться не стали, потому что было 4 роли и 4 разных костюма))
    Spoiler Spoiler: фото 
    Красотка
    вспомнила что у меня есть по колено на худышку серебристое платье, вдруг надо будет
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Почему "осрамиться", если не понравился? Разве фильм обязан абсолютно всем нравиться, только из-за фамилии режиссера? Если вам лично фильм "не пошел", надо все равно твердить, что это шедевр, лишь бы не осрамиться?
    не ну я вот не могу ни подтвердить, ни поспорить с утверждением iolа, о том, что фильм вуди аллена не может быть плохим. может, и может. я ведь и этот фильм сначала похвалила, а потом лишь узнала, что он известного режиссера)) а сейчас полезла глянуть, что еще снял вуди и поняла, что я и не смотрела эти фильмы. слышала о некоторых и про самого режиссера. а что еще посмотреть у аллена, чтоб так понравилось, как этот фильм?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Спасибо

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

специфический, да, но мне понравился) Почему-то у меня ассоциации с Тарантино постоянно возникали) Наверное потому, что там портье был))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

О, еще один из самых непонятных на мой взгляд фильмов Древо жизни http://www.kinopoisk.ru/film/256408/
    Хотя тоже номинировался на Оскар, получил Пальмовую ветвь...
    Смотрела потому, что купилась на награды - думала, хороший фильм, а по факту раза три засыпала по него.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    не ну я вот не могу ни подтвердить, ни поспорить с утверждением iolа, о том, что фильм вуди аллена не может быть плохим. может, и может. я ведь и этот фильм сначала похвалила, а потом лишь узнала, что он известного режиссера)) а сейчас полезла глянуть, что еще снял вуди и поняла, что я и не смотрела эти фильмы. слышала о некоторых и про самого режиссера. а что еще посмотреть у аллена, чтоб так понравилось, как этот фильм?
    Лен, я не видела рекомендованный тобой фильм, но взяла на заметку.
    Алена тоже мало видела, но недавно пересматривала "Полночь в Париже" - нравится он мне

Дописів
    10 019

Типово

специфический, да, но мне понравился) Почему-то у меня ассоциации с Тарантино постоянно возникали) Наверное потому, что там портье был))
    а я люблю такие необычные фильмы (Отель Будапешт). мне понравился)) хотя мой парень тогда уснул под него)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста.
    Нужно до субботы купить платье.
    Загвоздка в том, что нужен большой размер ((
    Куда бежать?

Простое, черное, не обтягивающее.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Куда бежать?

Императрица, Пишна краса (вроде, так).
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Императрица, Пишна краса (вроде, так).
    Эти знаю... Ищу еще варианты
    Пока ничего не подошло (

Спасибо!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 456

Типово

Эти знаю... Ищу еще варианты
    Пока ничего не подошло (

Спасибо!
    МаксиМаг, Королевский Размер, Богатырь
    http://www.056.ua/shops/71/877

и еще Фасон-Плюс на Шмидта.

Дописів
    2 063

Типово

Куда бежать?

Я себе месяц назад купила именно такое: простое, черное, не обтягивающее, длина - чуть пониже колена. Магазин на Победа-4, в "Китайской стене". В нём довольно большой выбор платьев, причем не "балахоны"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    МаксиМаг, Королевский Размер, Богатырь
    http://www.056.ua/shops/71/877

и еще Фасон-Плюс на Шмидта.
    спасибо!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я себе месяц назад купила именно такое: простое, черное, не обтягивающее, длина - чуть пониже колена. Магазин на Победа-4, в "Китайской стене". В нём довольно большой выбор платьев, причем не "балахоны"
    Ой! А какое название у магазина? Это как раз рядом! Или что есть рядом?
    Мне нужен очень большой размер ((((
    Англ. 22...

Дописів
    2 063

Типово

спасибо!

Англ. 22...
    Название не помню, но ориентир дам)
    Победа-4, со стороны "китайской стены" на первом этаже её же... В общем, если пройти направо от светофора (глядя на "стену", спиной к проспекту), то перед магазином обуви "SABO" слева этот магазинчик. Насчёт размеров уверяю - там были очень большие: я сама дама пышная и не люблю, чтоб облегало( Если ничего не подберёте, а очень необходимо, пишите мне в ЛС. Я с платья ещё и ценник не сняла, хоть напрокат могу дать)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

спасибо!

Англ. 22...
    А русский какой?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Название не помню, но ориентир дам)
    Победа-4, со стороны "китайской стены" на первом этаже её же... В общем, если пройти направо от светофора (глядя на "стену", спиной к проспекту), то перед магазином обуви "SABO" слева этот магазинчик. Насчёт размеров уверяю - там были очень большие: я сама дама пышная и не люблю, чтоб облегало( Если ничего не подберёте, а очень необходимо, пишите мне в ЛС. Я с платья ещё и ценник не сняла, хоть напрокат могу дать)
    Спасибо!
    Я дама пышная, но пока курс был нормальный, все заказывала, а теперь и куда пойти не знаю )
    о! а как там с ценами?
    А то на Гагарина ниже 1500 ничего нет и то, не в моем стиле...

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А русский какой?
    Мммм... Не знаю, огромный
    У меня нет вещей, с русским размером (
    Объем бедер 125

Сторінка 252 з 424 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті