У нас ножка 12,5 см. Наверное будут велики...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас ножка 12,5 см. Наверное будут велики...
Зимние сапожки ЗАБРОНИРОВАНЫ
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
девочки добрый день! а подскажите пожалуйста - фирма Марикута (польша) хорошее качество вещей?
Востаннє редагував marysia: 18.09.2008 о 13:30
Старушка Шапокляк а киньте мне ссылку сайта с сапожками и вообще где их можно найти новые. Оч. понравились![]()
Я видела только польский и российский сайт. На Украине сайтов не нашла. Я покупала их 2 года назад в Маленькой стране. В прошлом году видела такие на Славянке
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девочки, может, кто-то продает термокомбезик на девочку-малявочку, 74/80?
Продаю ботинки зимние, натуральная кожа и натуральный мех, размер 22 ( по стельке 14,5 см) ,прошлой зимой покупали за 135 грн, продаю за 50 грн ( немного сбиты носки) и зимнюю шапку на 12-18 мес за 15 грн.
Обещанные фотографии
Коричневые демисезонные 20 р. по стельке 12,5
Сине-красные зимние 21 р. по стельке 13
Тёплый жилетик на флисе+внутри ещё утеплитель. Одевали всего пару раз, состояние новой вещи. Унисекс -подойдет и мальчику и девочке. Размер на 2-3 года, до 98 см. В Днепре вряд ли есть такой второйЦена 50 грн.
Отложен
Востаннє редагував Elkina: 18.09.2008 о 21:41
Продаютсяботинки зимние, кожа, натуральный мех, р.21, по стельке 13.5 см
бу 1 сезон. В пошлом году покупали за 250 грн. продаю за100 грн. (чуть сбит носочек)поторгуемся
Востаннє редагував Ирина Фетисова: 18.09.2008 о 16:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks