Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 360 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Ну, не надо путать локальное с глобальным) Ес-но, в глобальном плане ничего.
    Ну а в локальному плані, що за маленьке "торжество"?
    Що він хоч щось виграв наступом у січні-лютому?

У військовому - Де!бальцево, через пару місяців вони зможуть пускати состави напряму між Луганськом та Донецьком. Але це було важливо весною минулого року, коли поставок з рф ще було мало. Зараз інша логістика військових вантажів.
    Але ви натякали про щось інше.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ну а в локальному плані, що за маленьке "торжество"?
    Що він хоч щось виграв наступом у січні-лютому?

У військовому - Де!бальцево, через пару місяців вони зможуть пускати состави напряму між Луганськом та Донецьком. Але це було важливо весною минулого року, коли поставок з рф ще було мало. Зараз інша логістика військових вантажів.
    Але ви натякали про щось інше.
    Получается, с человеком военным проще говорить, потому как, наверное, меньше заидеологизирован. Выиграл в плане структурирования этого искуственного образования во всех отношениях, как в экономическом, так и идеологическом. К сожалению, еще больше стала стена между людьми, в силу всех факторов войны, разрушений, убитых, раненых и т.д.
    А с точки зрения логики дальнейшего разрушения Украины, это и нужно было.

Дописів
    24 545

Типово

Получается, с человеком военным проще говорить, потому как, наверное, меньше заидеологизирован. Выиграл в плане структурирования этого искуственного образования во всех отношениях, как в экономическом, так и идеологическом. К сожалению, еще больше стала стена между людьми, в силу всех факторов войны, разрушений, убитых, раненых и т.д.
    А с точки зрения логики дальнейшего разрушения Украины, это и нужно было.
    Ви про вашу внутрішню бойню, длнр проти "козаків"?
    Про економіку забудьте - ваше вугілля та хімія рф не потрібні. І нікому у світі теж. А в Україну - самі ж спалили вже усі мости. Буквально. Вже немає сполучення через залізницю.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Kotov
    Guest

Типово

Я щас правильно понял? Чтобы разрушить Украину, надо было отделить от нее Донбасс? ) Краеугольный камень. ))) Скрепы.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я щас правильно понял? Чтобы разрушить Украину, надо было отделить от нее Донбасс? ) Краеугольный камень. ))) Скрепы.
    для этого надо было втянуть украину в войну , тогда разрушается экономика , при этом чья мощнее разрушается меньше .

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви про вашу внутрішню бойню, длнр проти "козаків"?
    Про економіку забудьте - ваше вугілля та хімія рф не потрібні. І нікому у світі теж. А в Україну - самі ж спалили вже усі мости. Буквально. Вже немає сполучення через залізницю.
    Да разве вопрос в этом? Задача стоит разделить и разрушить, и многие в это с азартом включились.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    для этого надо было втянуть украину в войну , тогда разрушается экономика , при этом чья мощнее разрушается меньше .
    Да. И война то не только на полях и танками.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

с дуру прочитал все что понаписывали тут за день... так и не понял что хотел сказать Твин...
    ЗЫ по теме для Твин... в Украины денег на восстановления Лугандона нету... в России по ходу тоже.. вы там реально попали ребяты... а выехать будет все тяжелее и тяжелее при том в обе стороны...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 672

Типово

В плане идеологического становления приднестровья-2 в смысле.
    я не совсем поняла. люди готовы и хотят жить как в приднестровье? если так- а что привлекает?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ по теме для Твин... в Украины денег на восстановления Лугандона нету... в России по ходу тоже.. вы там реально попали ребяты...
    Они этого не понимают .... они думают что прийдет дядя волшебник , построит новые города , и каждому кто потерял квартиру дадут по новой квартире , способ подновиться .... точно так же есть оказывается масса людей которые не приватизировали жилье потому как считают что им дадут новое как это износят ... и так далее ...

а правда в том что на сегодня денег нет для крыма на : 1. строительство электростанций 2. расширение порта и так далее ... т.е на самое важное .

а у украины - денег нет и не будет . это точно . И если им хоть копейку дадут на это - я первый буду протестовать . Почему я должен тяжело строить свое , а они решили в войнушки поиграть ?

нет , я не зверь , когда встречаю людей с донецка или луганска у меня нет ничего кроме сочувствия , что за сила выгнала их из своих домов , НО , восстанаваливать - сами , своими ручками , чтоб ценили .

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

с дуру прочитал все что понаписывали тут за день... так и не понял что хотел сказать Твин...
    ЗЫ по теме для Твин... в Украины денег на восстановления Лугандона нету... в России по ходу тоже.. вы там реально попали ребяты... а выехать будет все тяжелее и тяжелее при том в обе стороны...
    Ну, начав с конца, почему то опять похоже, воспринимается, что я жалуюсь на жизнь, или наоборот, хвастаюсь. Все это вполне понятно, про перспективы.. А насчет выехать, так в Россию куда проще сейчас, ну то есть, вообще проблем-ограничений нет, единственно, слышал, что шмонают на границе нещадно, и только.
    А что хотел сказать, то в частности, что политика украинских властей по отношению к донбассу в большинстве случаев глубоко ошибочна, непродуманна, и идет в фарватере заданного для Украины же, пути в ловушку, из которой выбраться будет тяжело. И этот непрофессионализм проскакивает и в решении внутренних вопросов тоже.

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    я не совсем поняла. люди готовы и хотят жить как в приднестровье? если так- а что привлекает?
    Дело в том, что идеологическая война проиграна Украиной вчистую, ну, в локальном пространстве, ес-но. И не в последнюю очередь из-за вот этих непродуманных решений.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ну, начав с конца, почему то опять похоже, воспринимается, что я жалуюсь на жизнь, или наоборот, хвастаюсь. Все это вполне понятно, про перспективы.. А насчет выехать, так в Россию куда проще сейчас, ну то есть, вообще проблем-ограничений нет, единственно, слышал, что шмонают на границе нещадно, и только.
    А что хотел сказать, то в частности, что политика украинских властей по отношению к донбассу в большинстве случаев глубоко ошибочна, непродуманна, и идет в фарватере заданного для Украины же, пути в ловушку, из которой выбраться будет тяжело. И этот непрофессионализм проскакивает и в решении внутренних вопросов тоже.

Дело в том, что идеологическая война проиграна Украиной вчистую, ну, в локальном пространстве, ес-но. И не в последнюю очередь из-за вот этих непродуманных решений.
    меняем слово Донбасс на любой из регионов Украины и жители этих регионов скажут все то же самое... система себя изжила, при том еще в 2004 году... тебе нужно была война что бы это заметить... ну шо я могу сказать... мне жаль, но деньги от этого не появятся... ни правительство Украины (любое), ни правительство России (любое) не будет вкладывать деньги в Донбасс.... шара для Донбасса закончилась... хорошо это или плохо... ИМХО очень даже хорошо... но уверен на 146% что на Донбассе думают иначе, но это по фиг..
    ЗЫ лично я очень низкого мнения о жителях Донбасса.... ниже только о Крымчанах.. получить на своей территорий войну, при том от "друзей" это нужно уметь....

Дописів
    37 060

Типово

А вы считаете что есть некая политика донбаса , оторванная от российских диверсионных групп и российской армии ???? Т.е. не продолжение желания россии захватить украину ????

Прошлый год риторика кремля - государства украина не существует , осенью будет новоросия и галиция .... это не агрессия ????

Вся политика украины - ЗАЩИЩАТЬСЯ , как можем , неуклюже , сложно , но защищаться .

Почему донбасс состоялся как поддерживающий россию ? Потому что в тот момент когда власть в киеве была ослаблена , народ дезориентирован , никто не знал что ожидать - включилась мощная российская пропоганда подкрепленная диверсионными группами типа гиркина . Ведь огромная страна врать не может ? Правда ???? Это ж не только донецким рассказывали , но и всем россиянам .

Есть две ошибки которые осуществили дыбылы из киева - 1я - это орлица фарион устроила нападение на закон о статусе языков 2. не дали отползти как им самим дали отползти с майдана .

но нормальный человек должен понимать что живет он в ОБЩЕСТВЕ , что окружают его соседи и друзья , и жить он будет в той среде что его окружает . Нельзя навязать волю миллионам , будут саботировать как минимум . Донецкие этого не понимали , они пригласили "подписку" , подписка разрушила дома . Теперь жрите что построили . И дальше будет только хуже .

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

меняем слово Донбасс на любой из регионов Украины и жители этих регионов скажут все то же самое... система себя изжила, при том еще в 2004 году... тебе нужно была война что бы это заметить... ну шо я могу сказать... мне жаль, но деньги от этого не появятся... ни правительство Украины (любое), ни правительство России (любое) не будет вкладывать деньги в Донбасс.... шара для Донбасса закончилась... хорошо это или плохо... ИМХО очень даже хорошо... но уверен на 146% что на Донбассе думают иначе, но это по фиг..
    ЗЫ лично я очень низкого мнения о жителях Донбасса.... ниже только о Крымчанах.. получить на своей территорий войну, при том от "друзей" это нужно уметь....
    Да, это так. Я ж про это тоже. А по поводу жителей, так в Днепре таких же самых людей тоже больше половины, ничего тут особенного нет, кроме чуть(может, не так уж чуть, особенно если про Луганск) большей нищеты и безнадеги, ну это если брать, что было изначально, до войны то есть. Это скорее, их беда, а не вина.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Да, это так. Я ж про это тоже. А по поводу жителей, так в Днепре таких же самых людей тоже больше половины, ничего тут особенного нет, кроме чуть(может, не так уж чуть, особенно если про Луганск) большей нищеты и безнадеги, ну это если брать, что было изначально, до войны то есть. Это скорее, их беда, а не вина.
    Днепровская элита во время сорьентировалсь... Донецкая Луганская нет... хотя посыл от того же Бени был... Ахметов с Ефремовым думали всех наипать... наипали самих Ахметова с Ефремовым... но смысл не меняется.. денег на отстроить Донбасс нету ни у кого, и именно ЖИТЕЛИ Донбасса заинтересованны как можно быстрее остановить разрушения...

Дописів
    37 060

Типово

А почему на митенгах было по 200 пенсов той весной ?? Я ж видел .

Не надо на днепр наговаривать , это наверное самый интеллектуальный город в украине .

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

А вы считаете что есть некая политика донбаса , оторванная от российских диверсионных групп и российской армии ???? Т.е. не продолжение желания россии захватить украину ????
    я имел ввиду по отношению к людям, а не к чему-либо еще.

Есть две ошибки которые осуществили дыбылы из киева - 1я - это орлица фарион устроила нападение на закон о статусе языков 2. не дали отползти как им самим дали отползти с майдана .
    Если 2 это то, что я думаю, то абсолютно согласен. Все остальное тоже правда, но в условиях всей этой данности продолжаются совершаться ошибки, сродни тем, первым, о которых Вы написали.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

А почему на митенгах было по 200 пенсов той весной ?? Я ж видел .

Не надо на днепр наговаривать , это наверное самый интеллектуальный город в украине .
    Да разве ж я наговариваю? Я просто говорю, что не надо демонизировать здешних людей.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Да разве ж я наговариваю? Я просто говорю, что не надо демонизировать здешних людей.
    да кто их демонизирует.. просто лохи... война на собственной территории это еще нужно уметь...

Дописів
    37 060

Типово

Если 2 это то, что я думаю, то абсолютно согласен. Все остальное тоже правда, но в условиях всей этой данности продолжаются совершаться ошибки, сродни тем, первым, о которых Вы написали.
    А какие счас ошибки допускают ? на сегодня от донецких уже НИХРЕНА не зависит , они скот который погонят на убой . Теперь уже россия решает как оно будет . Только ее интересы . Потому бессмысленно говорить о каких-то ошибках по отношению к гражданам от которых уже ничего не зависит .

Сторінка 187 з 360 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті