Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 410 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Робота панди VIII скликання

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    неплохо бы, чтоб договорились. надеюсь, получится

Украина завтра начнет говорить с кредиторами о реструктуризации части долга
    12.03.2015 | 11:59

На повестке дня Минфина стоит вопрос снижения давления на государственные финансы со стороны внешнего долга.

Министерство финансов с 13 марта начнет консультации с внешними кредиторами по реструктуризации части суверенного долга для снижения его давления на государственные финансы.

Об этом заявила министр финансов Наталия Яресько в ходе публичного отчета правительства.

Глава Минфина напомнила, что 11 марта Международный валютный фонд одобрил новую программу расширенного финансирования для Украины, в рамках которой наша страна получит от фонда 17,5 млрд долл. в течение следующих 4 лет.

«Теперь на повестке дня министерства стоит вопрос снижения давления на государственные финансы со стороны государственного долга, для чего мы уже завтра начинаем консультации относительно его реструктуризации с нашими кредиторами», - сказала Яресько.
    А что там товарищ Саахов говорил о конфискации у глистов и что этого добра на 40 ярдов? или мне показалось?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Мол, выведут то, что вложили? Т.е на это будут деньги.
    Да, рефинанс неимоверный вроде как тоже был для этого (якобы)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...да ... надо было держать за яйцы "Вот хер тебе твои вложения, если не подпишешь сцуко договор на пролонгацию на 10 лет.." ... Либералы-с ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    У Романенко сегодня был неплохой пост, о том, что кредит МВФ - гарантия ухода иностранным инвесторам с Украины.
    Я надеюсь, хоть после этого, эта "временная администрация" свалит отсюда ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А что там товарищ Саахов говорил о конфискации у глистов и что этого добра на 40 ярдов? или мне показалось?
    не поняла. зачем им самим у себя конфисковывать? гг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я надеюсь, хоть после этого, эта "временная администрация" свалит отсюда ?
    В любом случае эта лучше чем Российская. А там глядишь научатся украинцы за свои деньги любить родину.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

не поняла. зачем им самим у себя конфисковывать? гг
    ... нормальный процесс отмывания денех ... были нечестно нажитые - стали честно купленные с аукциона конфиската ... вы прям как маненькая ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В любом случае эта лучше чем Российская. А там глядишь научатся украинцы за свои деньги любить родину.
    Да при чем тут российская ?
    За свои деньги никто ничего и никого любить не будет, можно даже не мечтать.
    Исключительно одноразовое удовольствие.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... нормальный процесс отмывания денех ... были нечестно нажитые - стали честно купленные с аукциона конфиската ... вы прям как маненькая ...
    это вы как маненький потому что исходите из неверных предпосылок - будто бы у кого-то есть нужда "обставляться". зачем эти лишние телодвижения и трата ресурсов, если лохторат и так схавает? любите вы все усложнять, так и до мышей можно дооптимизировать))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

это вы как маненький потому что исходите из неверных предпосылок - будто бы у кого-то есть нужда "обставляться". зачем эти лишние телодвижения и трата ресурсов, если лохторат и так схавает? любите вы все усложнять, так и до мышей можно дооптимизировать))
    ...дело ж не в лохторате, а в Еврокомиссии по предотвращению money laundering ... Уедут люди на пенсию в Австрию - накой им эти замораживания/проверки и прочая фигня, целый год ждать? ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

по поводу "западных инвесторов" - есть какая-то статистика о размере "западных" инвестиций? много было желающих вложить деньги в прокремлевский каганат? интересно бы глянуть данные не для прессы - думаю, основная часть "инвестиций" здесь была и есть гэбневая. в свете этого предположения романенковская версия уже переливается немного другими колерами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

по поводу "западных инвесторов" - есть какая-то статистика о размере "западных" инвестиций? много было желающих вложить деньги в прокремлевский каганат? интересно бы глянуть данные не для прессы - думаю, основная часть "инвестиций" здесь была и есть гэбневая
    Сдается мне, еще с "жирных" 2005 - 2008 года осталось немало.
    В конце концов, с 2008 года 20 процентов годовых, даже на депозитах, как раз практически перекрывают рост курса с 8 до 21.
    Вот, ежели курс выше - уже обидно, да ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

...дело ж не в лохторате, а в Еврокомиссии по предотвращению money laundering ... Уедут люди на пенсию в Австрию - накой им эти замораживания/проверки и прочая фигня, целый год ждать? ...
    снова вы все усложняете )) сколько их уже, родимых, в ту Австрию (и не только) уехало )) исстрадались все прям от "проверок, замораживаний и прочей фигни", дааа )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

по поводу "западных инвесторов" - есть какая-то статистика о размере "западных" инвестиций? много было желающих вложить деньги в прокремлевский каганат? интересно бы глянуть данные не для прессы - думаю, основная часть "инвестиций" здесь была и есть гэбневая. в свете этого предположения романенковская версия уже переливается немного другими колерами
    ...если в сам кремлевский каганат завозили изрядно, то почему протекторат должны были обделять?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Сдается мне, еще с "жирных" 2005 - 2008 года осталось немало.
    В конце концов, с 2008 года 20 процентов годовых, даже на депозитах, как раз практически перекрывают рост курса с 8 до 21.
    раньше берите. с момента постсоветской приватизации

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

...если в сам кремлевский каганат завозили изрядно, то почему протекторат должны были обделять?
    без конкретных цифр мы можем обсуждать только предположения

и потом - вы же не знаете на каких условиях завозили в "сам", не знаете источников и конечных бенефициаров )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

раньше берите. с момента постсоветской приватизации
    Могу и с 1913 года, только зачем логику нарушать так извилисто ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Могу и с 1913 года, только зачем логику нарушать так извилисто ?
    у вас своя логика, которая с моей имеет немного общего

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

без конкретных цифр мы можем обсуждать только предположения

и потом - вы же не знаете на каких условиях завозили в "сам", не знаете источников и конечных бенефициаров )
    ..нет, понятно, что всякие киприоты, британские виргинцы и панамцы - это одно, но я не думаю, что такие люди как Шкода, Даймлер или Самсунг просто продали свои вывески каким-то мазурикам из Челябинска или с Чукотки ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

..нет, понятно, что всякие киприоты, британские виргинцы и панамцы - это одно, но я не думаю, что такие люди как Шкода, Даймлер или Самсунг просто продали свои вывески каким-то мазурикам из Челябинска или с Чукотки ...
    а где у нас шкоды, даймлеры и самсунги? это я пытаюсь вернуться к версии о якобы "выводе западных инвестицийиз Украины", собсно РФ и тамошние инвестиции меня мало интересуют. у нас много было "таких людей, как"?

Сторінка 160 з 410 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті