| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин. А у меня только 2 бутылки.. Придется экономить на каждом...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Россияне начинают нервничать - каково состояние российского президента??
Армянское радио отвечает: - это вопрос, конечно, сложный. но есть мнение, что состояние российского президента около 100 млрд баксов.
А вообще смерти ему желать не хочется. Пусть живет долго.... парализованый, на каталке.... сука.....
(с) pravda.com.ua
Всё таки сработало! -
Шаманы восстанут против войны...
Старая верёвка странгуляционную борозду не испортит...
(размышления о здоровье Путина)
"А Вова выйдет? Или вынесут?" (с)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
шо за неграмотное название темі? нельзя было просто написать "xуйло сдохло"??
На Ретрорадио поступил звонок.
Некто Дима Медведев заказал песню "Опустела без тебя земля."
Все ждут известия о том, что Путин умер.
Настоящий лидер не должен обманывать ожиданий своего народа!
В кремле эпидемия.
Заболел и сам Путин, и все его двойники.
А мож, того до Масквы докатилась эпидемия?отмечено массовое обращение в\с в медицинские подразделения с жалобами на состояние здоровья с нехарактерными полифункциональными расстройствами систем организма.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Президент России Владимир Путин в четверг, 12 марта, провел телефонный разговор со своим коллегой из Армении Сержем Саргсяном.
Новость об этом появилась на сайте Кремля на фоне разговоров о долгом отсутствии Путина в информационном пространстве и слухов о его вероятной болезни.
Как следует из сообщения Кремля, телефонный разговор президентов состоялся именно сегодня. Обсуждались ключевые темы российско-армянского союзнического партнерства, в том числе по мирному атому и в нефтегазовой отрасли. Кроме того, согласованы планы предстоящих личных контактов, включающие совместное участие в памятных мероприятиях, приуроченных к 100-летию геноцида, и в праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.
В тоже время, сайт президента Армении о разговоре с Путиным не сообщает.
нада Саркисяна спросить... правда с ***лом болтал?Телефонный разговор с Президентом Армении Сержем Саргсяном
12 марта 2015 года, 13:00
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Республики Армения Сержем Саргсяном.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks