| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рыбка, сделай нас большими и страшными, что б летали и не падали... (с))))
...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
В Екатеринбурге публично отправили в Украину очередных боевиков
http://news.liga.net/news/politics/5...h_boevikov.htm![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сьогодні, 12 березня, відбудеться засідання Ради національної безпеки і оборони України.
Про це повідомляє прес-служба Порошенка.
Результати засідання оприлюднять орієнтовно о 18:00 на брифінгу.
Зауважимо, засідання РНБО може бути пов’язаним з збільшенням кількості обстрілів з боку терористів на Донбасі.
Раніше з перехоплених переговорів терористів стало відомо, що бойовики хочуть наступати на сході України по всьому фронту після 10-го березня.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Лысенко: Командир 128-ой бригады не подписывал письмо президенту и даже не слышал о нем
http://112.ua/glavnye-novosti/lysenk...em-203085.html
Министерство обороны Украины значительно увеличило численность военнослужащих на востоке страны, заявляет министр Степан Полторак.
В ходе публичного отчета правительства Украины о 100 днях деятельности в четверг он также сообщил, что создан кадровый резерв из участников антитеррористической операции для замещения вакантных должностей в руководстве оборонного ведомства.
"Увеличена численность Вооруженных сил Украины до 250 тысяч, уточнены военно-административное и оперативно-стратегическое распределение с учетом существующих угроз", - сказал С.Полторак.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks