Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 410 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Как раз о Лысенко и вопросов нет. Он озвучивает то, что ему прикажут. Меня больше интересует, что на самом деле произошло в Д****ьцево? Есть ве основные версии - разгром и удачный отвод войск. Так сказать, крайние варианты. Что же ближе к истине?
    А какие у вас критерии военного разгрома? Можете озвучить?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Эту реальность подарил нам наш выбор в один тур.
    Дальше лучше точно не будет.
    как то один огородній персонаж божился галстук съесть
    если юля досрочно выйдет)))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

потери лс более трети
    остальное херня для штатских

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Могу. Разгром - это когда группировка войск перестает существовать как войсковое соединение.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    потери лс более трети
    остальное херня для штатских
    Не это основное. В 41 году фронт рухнул на всем протяжении и не вследствии потерь л/с

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Эту реальность подарил нам наш выбор в один тур.
    Дальше лучше точно не будет.

Наша песня хороша....

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    от не тре' мені вашу юльку тулити
    Горила сосна палала
    Пид нею Жулько стояла
    Русяву косу чесала ))

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від svetlannag Переглянути допис

1. Борьба с коррупцией.
    2. Демонополизация.
    3. Структурные реформы.
    4. Отстранение олигархов от бюджета.
    ... и вы в это верите искренне?... боюсь, что карманы уже приготовили... кто будет проверять реальные расходы, так чтоб весь народ был в курсе, куда пошли денежки? и не забывайте, что кредиты надо возвращать ... тоже нам, народу...

Дописів
    46 288

Типово

Могу. Разгром - это когда группировка войск перестает существовать как войсковое соединение.
    И? Можете продолжить свою здравую мысль применительно к боям и выходу из Де6альцева ВСУ? Напомню - наших там было около 2500..

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

И? Можете продолжить свою здравую мысль применительно к боям и выходу из Де6альцева ВСУ? Напомню - наших там было около 2500..
    Я далек от мысли, что Вы намеренно искажаете мои слова, скорее не очень внимательно прочитали. Я говорил о двух крайностях в сообщениях СМИ и пытаюсь узнать, к которой из них ближе истинное положение вещей.

Дописів
    46 288

Типово

Я далек от мысли, что Вы намеренно искажаете мои слова, скорее не очень внимательно прочитали. Я говорил о двух крайностях в сообщениях СМИ и пытаюсь узнать, к которой из них ближе истинное положение вещей.
    Я никаких своих выводов еще не делал. Я всего лишь пытаюсь узнать - что Вас подталкивает к мысли о военном разгроме наших ВСУ под Де6альцево. Из объективных фактов. Почему Вы сомневаетесь в правдивости спикера АТО?

Итак - давайте продолжим? Так можете связать потери наших ВСУ в результате окончания боев под Де6альцево с уровнем их возможного разгрома?

Дописів
    46 288

Типово

Грани ру шутят?

Грани.Ру @GraniTweet · 34 мин. 34 минуты назад

А что, если да? Ведь хуже станет http://coub.com/view/5dzhl

--------------------------------------------------------------

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 2 ч.2 часа назад

Кооператив Лебединое Озеро.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Грани ру шутят?

Грани.Ру @GraniTweet · 34 мин. 34 минуты назад

А что, если да? Ведь хуже станет http://coub.com/view/5dzhl

--------------------------------------------------------------

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 2 ч.2 часа назад

Кооператив Лебединое Озеро.
    "Уик-энд у Берни" какой-то сегодня)))

Дописів
    24 545

Типово

Крайнощі взагалі не потрібно озвучувати.
    А про справжній стан речей ви зрозумієте через пару років.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Как раз о Лысенко и вопросов нет. Он озвучивает то, что ему прикажут. Меня больше интересует, что на самом деле произошло в Д****ьцево? Есть ве основные версии - разгром и удачный отвод войск. Так сказать, крайние варианты. Что же ближе к истине?
    - вооружение - недостаточно противотанковых средств
    - инженерные заграждения - недостаточно
    - те же беспилотники и системы корректировки огня артиллерии - волонтёры ... кстати, к этому же пункту можно отнести повысившуюся эффективность огня нашей арты по большей части
    - тактика - уже лучше, но недостаточно ходов по нейтрализации усилий танковых атак противника, в большинстве случаев результат за счет среднего и нижнего звена на местах, вопреки первым двум пунктам
    - по итогу оперативное окружение после перемирия плавно переросло в котёл, когда не могли подвезти обеспечение, боеприпасы и подкрепление, при попытках въехать-выехать у нас большие потери
    - вывод войск - нужно было выводить хотя бы на 3-5 дней раньше
    - потери противника при этом превысили наши в 4-6 раз, самые огромные потери были в первое время
    - наши потери около 300 погибших и более 500 вроде бы раненых
    - потери техники порядка 100 единиц

Разгром был ли? Уничтожение подразделения это потери более 40-50% вроде по памяти, в таком случае подразделение не может выполнять поставленные задачи. То есть впритык не было по идее.
    По сути какого достигли результата? Нанесли противнику неоднократно огромные потери, но людей надо было выводить раньше, как и в ДАП, как и в Иловайске, как и в Изварино. Во всех случаях потери в последние дни (до недели) были неоправданные и большие. Факторов много - накапливающаяся усталость в режиме постоянного ведения огня, ранения, 200-е, потери техники и при этом постоянное накапливание сил противника, где недостаточно для них было 3 к 1 делали 4, 5, а то и 6 к 1, если надо. Напомню - во всех трёх случаях объект обороны оставили ... то же самое и здесь ...

Очевидно, ситуация далеко не такая катастрофическая, как в Изварино и Иловайске, но на финальных стадиях приказ "держитесь" в последние дни привёл к печальному итогу ... к самым большим потерям, которые по итогам отступления в результате бессмысленные ...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    - те же беспилотники и системы корректировки огня артиллерии - волонтёры ... кстати, к этому же пункту можно отнести повысившуюся эффективность огня нашей арты по большей части
    - тактика - уже лучше, но недостаточно ходов по нейтрализации усилий танковых атак противника, в большинстве случаев результат за счет среднего и нижнего звена на местах, вопреки первым двум пунктам
    - по итогу оперативное окружение после перемирия плавно переросло в котёл, когда не могли подвезти обеспечение, боеприпасы и подкрепление, при попытках въехать-выехать у нас большие потери
    - потери противника при этом превысили наши в 4-6 раз, самые огромные потери были в первое время

Разгром был ли? Уничтожение подразделения это потери более 40-50% вроде по памяти, в таком случае подразделение не может выполнять поставленные задачи. То есть впритык не было по идее.
    По сути какого достигли результата? Нанесли противнику неоднократно огромные потери, но людей надо было выводить раньше, как и в ДАП, как и в Иловайске, как и в Изварино. Во всех случаях потери в последние дни (до недели) были неоправданные и большие. Факторов много - накапливающаяся усталость в режиме постоянного ведения огня, ранения, 200-е, потери техники и при этом постоянное накапливание сил противника, где недостаточно для них было 3 к 1 делали 4, 5, а то и 6 к 1, если надо. Напомню - во всех трёх случаях объект обороны оставили ... то же самое и здесь ...

Очевидно, ситуация далеко не такая катастрофическая, как в Изварино и Иловайске, но на финальных стадиях приказ "держитесь" в последние дни привёл к печальному итогу ... к самым большим потерям, которые по итогам отступления в результате бессмысленные ...
    А че именно выводить? Почему не контратаковать по нескольким направлениям оголившиеся позиции(Азов показал), почему не ударить со стороны Горловки...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Кредит ... не победа ... сейчас мы вводим 5 млрд в экономику по курсу условно 23, а возвращать будем условно покупая доллары по 33 через год-два-три .... а думаю ни для кого не секрет и не новость уже, что гривна упадёт и до 33 и до 44 ... как и то, что бубль парашный со временем будет 100 например Почему-то никто сейчас не называет умными людей взявших в 2007-2013 кредит в долларах, но правительство безусловно умное и ЭТО ПОБЕДА!!!!
    Деньги конечно нужны ... и пойдут по назначению ... на латание дыр ... причем преимущественно в карманах олигархов

Если за год не продвинулись в реформах, а только изображали бурную деятельность, то и далее будут то же самое изображать ... сложно вора перевоспитать деньгами ... воров тюрьмой перевоспитывают преимущественно ... если Ярема пол года устраивал нихера не делая, то так дальше и будет ... если спустя месяц после прихода Шокина сняты санкции с сына Азарова и бывшего главы СБУ, а через 4 часа презерводент говорит, что доволен работой нового прокурора, то такая реальность нас и ждёт ... пока в обществе не будет накала недовольства, пока и делать нихера не будут ... в ближайший месяц-два нас ждёт изображение бурной деятельности, а то инфляция близка к 100%, а тарифы вверх вырастут на 50-200% ... поэтому надо сделать вид, как будто это всё не напрасно ... ТЕРПИМ ТИПА И ПОДТЯГИВАЕМ ПОЯСА НЕ ЗРЯ ... ТИПА

Своеобразные переговоры власти и народа ... мы Вас нагнули в 2 раза, но мы щас за это Вам чуток реформ подгоним ... ну типа закройте рот и ждите ... будут ждать пока биомасса привыкнет к новой ценовой реальности, а потом, как градус напряженности чуть спадёт, то приступят к любимому делу ... сидеть на ветке и пилить бабло ... когда это снова отобразиться на экономике, то опять подкинуть косточку ... сидеть, лежать, дай лапу ...
    Иллюзий по поводу реальных комплексных реформ ударными темпами не питаю ... всё это похоже цирк и воспитание обезьянок, не более ... революцию достоинства стоило бы назвать революцией распила кормушек ...

Ладно, нафиг, ушёл работать, а то бабок надо будет много в нынешней реальности ))))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А че именно выводить? Почему не контратаковать по нескольким направлениям оголившиеся позиции(Азов показал), почему не ударить со стороны Горловки...
    Напомню, как сказал Касьянов, штаб сектора М по его мнению самый продвинутый ... больше всех интересуются разведдаными, стараются применять те же контратаки и т.д. ... в отличии от других, остальным обычно пофиг ...

Дописів
    46 288

Типово

Пруф по нашим потерям в 300 человек? Или не пацанское дело? ))

Дописів
    46 288

Типово

Напомню, как сказал Касьянов, штаб сектора М по его мнению самый продвинутый ... больше всех интересуются разведдаными, стараются применять те же контратаки и т.д. ... в отличии от других, остальным обычно пофиг ...
    Напомните плиз, а кто такой Касьянов?

Сторінка 345 з 410 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті