Ага, а бОльшєє це скільки? З якої цифри вже можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, а бОльшєє це скільки? З якої цифри вже можно?
Кратко:
Март 2014 - мы не думали, что паРаша захватит Крым
Апрель 2014 - мы не думали, что после захвата Крыма паРаша ещё решит развернуть компанию в Луганске и Донецке, потянет АК-100, РПГ, РПК! Итог? Славянск и Луганское СБУ!
Май 2014 - мы не думали, что паРаша притянет ПЗРК и проведёт псевдореферендумы ещё и на Донбассе
Июнь 2014 - мы не думали, что паРаша начнёт массово тянуть в Украину танки и ГРАДЫ
Июль 2014 - мы не думали, что паРаша начнёт обстреливать со своей территории наши войска! Итог? Бегство из Славянска и Изварино!
Август 2014 - мы не думали, что паРаша введёт в бой свои регулярные войска! Итог? Иловайск!
пауза ... мы учимся, разбираем уроки ...
Январь 2015 - мы не думали, что паРаша возьмёт в кольца ДАП и подорвёт его! Итог? Смерти и безвести пропавшие лучших "киборгов"
Февраль 2015 - мы не думали, что паРаша так вероломно будет нарушать перемирие в Дыбильцево
Разные факты, разное время ... а кто угадает с первого раза - ЧТО ЖЕ ТУТ ОБЩЕЕ?))) Кто будет победителем в суперкубке?
Подскажу .... по-хорошему, хороший полководец должен был бы разработать план на 1 марта 2014, но допустим, предположим, что действительно не подумали и даже не предполагали, что друг воткнёт нож в спину ... тогда всё остальное для него (хорошего полководца) не должно быть сюрпризом ... или ... он не хороший полководец ...
Дайте я угадаю ... сейчас нам нужны Джавелины, а ПРО и ПВО не надо?Ну действительно ... никто же не думает, что паРаша вдруг начнёт долбить самолётами или Искандерами, если впопучленцы-буряты будут слишком быстро дохнуть и добровольцев-фашистов в паРаше будет не хватать?
Ну кому может прийти в голову нападение на стратегическую электростанцию после стратегического транспортного узла? Или кому может прийти в голову нападение на Мариуполь и прокладывание коридора в Крым? Самоубийцы! У нас же 3 линии обороны по всему фронту!!!!
Ну кому такая чушь может в голову прийти?
Да, лучше о таком не думать ...
А что если нападут? ДА НУ!!!! Это ж тогда фрау Рибентроп и кошка Обамы выразят озабоченность и наложат тройные санкции на Кабзона!!! И разве может быть для паРаши что-то страшнее озабоченности ЕС и США?Это же ужас ... от одной такой озабоченности кровь стынет в жилах и сковывает страх
Кажется кто-то в интервью упустил "мы могли уйти на неделю, на 2-4 дня раньше из ДАП, но была команда держать любыми силами" ... есть желающие прокомментировать и провести аналогии с Иловайском и Дыбильцево?
Востаннє редагував ToXa_911: 12.03.2015 о 00:00
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
сьогодні випадково звернула увагу на верхній блок реклами (той що біля логотипу Город) - це ж пісєць просто, одні ватні заголовки
полностью согласен.
оружие не даем т.к это дразнит путина,но нелетальное дадим хоть это его и позлит.
ну да ладно.
я не пойму начавшуюся компанию по "нас зливають" и "зрада".
я понимаю,что есть те,кто такое кричит везде,но факты то отдельные есть.
сказать ,что снятие ареста со счетов политиков яныка это зрада и нас сливают,так нет.
сказать перемога?
опять нет.
могу сказать,что это плевок в душу тем,кто думал,что что-то изменится.
и таких плевков дофига.
Да, проявляются уже...
Папиредники знали полный расклад, а если и не знали и делали всё по указке - то у них в расчетах были минимальные убытки.
Разворот за трое суток перед подписанием соглашения... Судя по сегодняшним событиям - шницельники и лягушатники всеми фибрами души ничего не хотели подписывать, а кое-как отыграли церемонию расторжения помолвки и уже почти вздыхали с облегчением.
Всё остальное просто уже не может удерживаться под слоями и тоннами "демократической косметики, а-ля тяжелая штукатурка свинцовые белила" так и отваливается гигантскими лохмотьями со старушки европы.
Тут кто-то вспоминал "настоящую хунту , типа пиночет", ну кагбэ и хунты нет, и не будет.
Все остальные размышлизмы почему такое вот положение вещей сейчас выходят за рамки цензуры и маленькому человечку уже нафиг не нужны.
Спасайся кто может и разбегайся, свет можно не выключать.
ПыСы...
ну то такоэ...
НАТО, ООН, ОБСЕ... забыли фсьо свое начало.
Хотя ктож упомнит какое там начало было, наверное накшталт сегодняшнего.
Востаннє редагував SevDNDZ: 12.03.2015 о 00:38
...
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
карос дня
Не знаете? Ок. Давайте по порядку и не спеша, раз так.
О каком событии идет речь в Вашем сюжете никому не известного якобы телеканала? Речь опять о Де6альцево. Что такое Де6альцево? Разве это не масштабная военная операция сравнимая с одной из крупнейшей военной фронтовой операции зимы 2015? В которой было задействовано примерно 2500 человек с нашей стороны и примерно столько же со стороны сепаров и русни.
Т е фронтовые столкновения в которых принимало участие в общей ложнеости более 5000!! человек! Это к вопросу масштабности события.
Добавим - бои шли не день и не два. Накал боев был бешенный. По оценкам ОБСЕ - Де6альцево полностью разрушено.
А теперь вернемся к вашему сюжету. Журналисты никому не известного канала находят ДВУХ СОЛДАТОВ!! Рядовую пехоту! Которых при отходе из Де6альцево вывозили на броне. Т е их кто то посадил на БТР или танк и неизвестно им куда-то повезли. И они попали под обстрел несколько раз. НО! Тем не менее не смотря на обстрелы они благополучно выбрались, живы - мы их видим на экране.
И второй факт - эти журналисты скачали с ютуба сепарское видео допроса опять РЯДОВОГО который перпугано рассказывает на русскую камеру про окружение и как его бросил комбриг.
ВСЕ!! Если убрать все журналистские фокусы с "правильным" монтажем ролика и "страшной" музыкой - в сюжете больше НИКАКОГО фактажа НЕТ!
Те, подытожим - пацаны нашли двух рядовых, которые ехали сами не знают куда на броне, но доехали и одного пленного нашего солдата в весьма сомнительном сюжете лайньюса и на основании этих данных начинают рассуждать об эффективности или провале операции в Де6альцево, точнее о якобы лживости спикера АТО.
Даже если НИКАК не отоситься к Лысенко - ну хоть немного можно пользоваться мозгами, что бы понять - если хотите рассуждать о принципе работы двигателя внутреннего сгорания, не надо спрашивать об этом блондинку. Что бы потом втирать своим телезрителям, что двигатель толкает автомобиль, потому что там внутри что дрынь-дрынь-дрынь...
ЗЫ Уже сколько говорили про Де6альцево, а все опять котел-котел... уже ведь говорили - под обстрелы попали те, кто был без связи или выходил куда попало или заблудился - основные силы выходили очень быстро. И первые вышли практически без потерь.
Востаннє редагував Vozar: 12.03.2015 о 00:47
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Наверно тем кто знает реальное положение вещей НА ФРОНТАХ, а не в окопе и реально принимает решения там же. Хотя если хотим говорить не о наступлении на Мариуполь или оборону ДАП, а, например, о солдатском пайке или об отсутствии\наличии удобстве\неудобстве спальников - можно послушать рядовой состав...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks