Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 410 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Цілий день тут якась політінформація, за..али ці перепости з СМІ. Думки свої є?
    Для своїх думок потрібна інформація. Кожен шукає як може.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Котов. Россия стреляет в июле. Профессиональный военный говорит- что ой а никто не ждал от россии в августе удара.
    изумительный учет и знание ситуации.
    если Вы хотите говорить о Бирюкове- то Бирюков врал? Не стреляла россия в июле? Поэтому военные не должны были учитывать риск рядом находящихся и не помню, с подведенными ли войсками на том участке(Иловайск)? Все это не учитывается при планировании операции?
    Думать Вам тяжело поэтому пусть я буду пьяна. Удачи
    Кратко:

Март 2014 - мы не думали, что паРаша захватит Крым
    Апрель 2014 - мы не думали, что после захвата Крыма паРаша ещё решит развернуть компанию в Луганске и Донецке, потянет АК-100, РПГ, РПК! Итог? Славянск и Луганское СБУ!
    Май 2014 - мы не думали, что паРаша притянет ПЗРК и проведёт псевдореферендумы ещё и на Донбассе
    Июнь 2014 - мы не думали, что паРаша начнёт массово тянуть в Украину танки и ГРАДЫ
    Июль 2014 - мы не думали, что паРаша начнёт обстреливать со своей территории наши войска! Итог? Бегство из Славянска и Изварино!
    Август 2014 - мы не думали, что паРаша введёт в бой свои регулярные войска! Итог? Иловайск!
    пауза ... мы учимся, разбираем уроки ...
    Январь 2015 - мы не думали, что паРаша возьмёт в кольца ДАП и подорвёт его! Итог? Смерти и безвести пропавшие лучших "киборгов"
    Февраль 2015 - мы не думали, что паРаша так вероломно будет нарушать перемирие в Дыбильцево

Разные факты, разное время ... а кто угадает с первого раза - ЧТО ЖЕ ТУТ ОБЩЕЕ? ))) Кто будет победителем в суперкубке? Подскажу .... по-хорошему, хороший полководец должен был бы разработать план на 1 марта 2014, но допустим, предположим, что действительно не подумали и даже не предполагали, что друг воткнёт нож в спину ... тогда всё остальное для него (хорошего полководца) не должно быть сюрпризом ... или ... он не хороший полководец ...

Дайте я угадаю ... сейчас нам нужны Джавелины, а ПРО и ПВО не надо? Ну действительно ... никто же не думает, что паРаша вдруг начнёт долбить самолётами или Искандерами, если впопучленцы-буряты будут слишком быстро дохнуть и добровольцев-фашистов в паРаше будет не хватать? Ну кому может прийти в голову нападение на стратегическую электростанцию после стратегического транспортного узла? Или кому может прийти в голову нападение на Мариуполь и прокладывание коридора в Крым? Самоубийцы! У нас же 3 линии обороны по всему фронту!!!! Ну кому такая чушь может в голову прийти? Да, лучше о таком не думать ...
    А что если нападут? ДА НУ!!!! Это ж тогда фрау Рибентроп и кошка Обамы выразят озабоченность и наложат тройные санкции на Кабзона!!! И разве может быть для паРаши что-то страшнее озабоченности ЕС и США? Это же ужас ... от одной такой озабоченности кровь стынет в жилах и сковывает страх

Кажется кто-то в интервью упустил "мы могли уйти на неделю, на 2-4 дня раньше из ДАП, но была команда держать любыми силами" ... есть желающие прокомментировать и провести аналогии с Иловайском и Дыбильцево?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    И про Петю было)
    Порошенко:Марина передала кросівки для наших бійців.Вручив медаль Богдана Хмельничького IIIст Героям які ходять без кросівок
    СВЧ говорит, что в ее реальности еще не придумали))
    Кстати показательно, что по старой овощной традиции -Тимоха на каляске первая в очереди осмеянных кровосись))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Просто некому было агитпром погонять))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Просто некому было агитпром погонять))
    Ага, розійшлися агітатори.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

СВЧ говорит, что в ее реальности еще не придумали))
    Кстати показательно, что по старой овощной традиции -Тимоха на каляске первая в очереди осмеянных кровосись))
    Блин, а чего вы за меня что-то придумываете? Какая реальность емае??? Я написала, что мне не попадалось на глаза про Муженко.
    Про Тимоху- это вообще-то не начало, а продолжение, которое люди в сети досочинили после фейсбучного поста (его Рола выложила).

Вот так рождаются сплетни...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 783

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Блин, а чего вы за меня придумываете? Какая реальность емае??? Я написала, что мне не попадалось на глаза про Муженко. Про Тимоху- это вообще-то не начало, а продолжение, которое люди в сети досочинили после фейсбучного поста, который Рола выложила.
    Вот так рождаются сплетни...
    Дододо.(с)
    Запилите еще чего нибудь ободряющего на ночь.
    Ну там, типа сказку про джавелина или умирающего Путина, ненуаче(с)))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

сьогодні випадково звернула увагу на верхній блок реклами (той що біля логотипу Город) - це ж пісєць просто, одні ватні заголовки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    США отправят Украине военные автомобили и беспилотники, – источник

Часть автомобилей будет, как автомобиль обеспечения к беспилотнику.
    Хамви в актуальном состоянии не боевая машина, а транспортировочная и даже в бронированном варианте большие минусы:
    - нет защиты от мин из-за чего в Иракскую компанию и Афганскую от них отказывались в пользу MRAP (транспортные бронированные машины с минной защитой в первую очередь с помощью V-образного днища). После этих компаний и заявлений, что США больше не будут участвовать в таких крупных военных компаниях на складах появилось более 10 тысяч лишних таких машин. Несколько сотен подарили ОАЭ, около 300 даже Узбекистану ... а нам достались устаревшие Хаммеры, которые было решено по-моему уже лет 5, как больше не закупать
    - второй минус это то, что поверхности перпендикулярные траектории выстрела и попадают под самым не выгодным углом (для бронированного варианта)

лихо кредитом сделали день оптимизма:

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. ГЕНЕРАЛ ГЕНШТАБА НАЗАРОВ УГРОЖАЕТ УВОЛЬНЕНИЕМ ОФИЦЕРАМ ВСУ, ЧТОБЫ СКРЫТЬ СВОЮ ВИНУ В ДЕЛЕ О ГИБЕЛИ ИЛ-76

Суд отменил арест предателя из СБУ, который завел российский спецназ в аэропорт Донецка. ВИДЕО

тем, кто рассчитывает исключительно на Джавы, TOW-2 и благосклонность Обамы советую забыть об этом месяца на 3 минимум и продолжать рассчитывать исключительно на свои силы, как и после Иловайска:

Обама: Предоставление Украине летального оружия приведет к большему кровопролитию

Не исключено, что нам дадут Джавы в случае полномасштабного вторжения, когда нужны будут ПВО и ПРО ... ну тоже ... чтобы не привело к ещё большему кровопролитию
    УРА! ЭТО ПОБЕДА! МЫ ДОЛЖНЫ ЕЩЁ 5 МИЛЛИАРДОВ, А С СЫНА АЗИРОВА СНЯЛИ САНКЦИИ И ВИНОВНИК ИЛ-76 НА СВОБОДЕ И РАЗДАЁТ НОВЫЕ КОМАНДЫ! Тарифы в 1.4-3 раза, инфляция +50-100% с начала года ... хорошо, хоть коррупция показывает какую-то стабильность! ЭТО ПОБЕДА!!!! )))
    Все радуются - олигархи радуются с калькуляторами тому как бы эти бабки поиметь себе в карманы, а народ радуется, что хоть кто-то бабки поимеет в надежде, что в этот раз таки точно они достанут ся народу )))
    полностью согласен.
    оружие не даем т.к это дразнит путина,но нелетальное дадим хоть это его и позлит.
    ну да ладно.

я не пойму начавшуюся компанию по "нас зливають" и "зрада".
    я понимаю,что есть те,кто такое кричит везде,но факты то отдельные есть.
    сказать ,что снятие ареста со счетов политиков яныка это зрада и нас сливают,так нет.
    сказать перемога?
    опять нет.
    могу сказать,что это плевок в душу тем,кто думал,что что-то изменится.
    и таких плевков дофига.

Дописів
    11 299

Типово

Да, проявляются уже...
    Папиредники знали полный расклад, а если и не знали и делали всё по указке - то у них в расчетах были минимальные убытки.

Разворот за трое суток перед подписанием соглашения... Судя по сегодняшним событиям - шницельники и лягушатники всеми фибрами души ничего не хотели подписывать, а кое-как отыграли церемонию расторжения помолвки и уже почти вздыхали с облегчением.

Всё остальное просто уже не может удерживаться под слоями и тоннами "демократической косметики, а-ля тяжелая штукатурка свинцовые белила" так и отваливается гигантскими лохмотьями со старушки европы.
    Тут кто-то вспоминал "настоящую хунту , типа пиночет", ну кагбэ и хунты нет, и не будет.

Все остальные размышлизмы почему такое вот положение вещей сейчас выходят за рамки цензуры и маленькому человечку уже нафиг не нужны.
    Спасайся кто может и разбегайся, свет можно не выключать.

ПыСы...
    ну то такоэ...
    НАТО, ООН, ОБСЕ... забыли фсьо свое начало.
    Хотя ктож упомнит какое там начало было, наверное накшталт сегодняшнего.
    Востаннє редагував SevDNDZ: 12.03.2015 о 00:38

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

...
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

карос дня

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    сьогодні випадково звернула увагу на верхній блок реклами (той що біля логотипу Город) - це ж пісєць просто, одні ватні заголовки
    Эту реальность подарил нам наш выбор в один тур.
    Дальше лучше точно не будет.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Даже не знаю как к этому отнестись - https://www.youtube.com/watch?v=BdvT...yer_detailpage
    Не знаете? Ок. Давайте по порядку и не спеша, раз так.

О каком событии идет речь в Вашем сюжете никому не известного якобы телеканала? Речь опять о Де6альцево. Что такое Де6альцево? Разве это не масштабная военная операция сравнимая с одной из крупнейшей военной фронтовой операции зимы 2015? В которой было задействовано примерно 2500 человек с нашей стороны и примерно столько же со стороны сепаров и русни.
    Т е фронтовые столкновения в которых принимало участие в общей ложнеости более 5000!! человек! Это к вопросу масштабности события.

Добавим - бои шли не день и не два. Накал боев был бешенный. По оценкам ОБСЕ - Де6альцево полностью разрушено.

А теперь вернемся к вашему сюжету. Журналисты никому не известного канала находят ДВУХ СОЛДАТОВ!! Рядовую пехоту! Которых при отходе из Де6альцево вывозили на броне. Т е их кто то посадил на БТР или танк и неизвестно им куда-то повезли. И они попали под обстрел несколько раз. НО! Тем не менее не смотря на обстрелы они благополучно выбрались, живы - мы их видим на экране.

И второй факт - эти журналисты скачали с ютуба сепарское видео допроса опять РЯДОВОГО который перпугано рассказывает на русскую камеру про окружение и как его бросил комбриг.

ВСЕ!! Если убрать все журналистские фокусы с "правильным" монтажем ролика и "страшной" музыкой - в сюжете больше НИКАКОГО фактажа НЕТ!

Те, подытожим - пацаны нашли двух рядовых, которые ехали сами не знают куда на броне, но доехали и одного пленного нашего солдата в весьма сомнительном сюжете лайньюса и на основании этих данных начинают рассуждать об эффективности или провале операции в Де6альцево, точнее о якобы лживости спикера АТО.

Даже если НИКАК не отоситься к Лысенко - ну хоть немного можно пользоваться мозгами, что бы понять - если хотите рассуждать о принципе работы двигателя внутреннего сгорания, не надо спрашивать об этом блондинку. Что бы потом втирать своим телезрителям, что двигатель толкает автомобиль, потому что там внутри что дрынь-дрынь-дрынь...

ЗЫ Уже сколько говорили про Де6альцево, а все опять котел-котел... уже ведь говорили - под обстрелы попали те, кто был без связи или выходил куда попало или заблудился - основные силы выходили очень быстро. И первые вышли практически без потерь.
    Востаннє редагував Vozar: 12.03.2015 о 00:47
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Эту реальность подарил нам наш выбор в один тур.
    Дальше лучше точно не будет.
    от не тре' мені вашу юльку тулити

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Дододо.(с)
    Запилите еще чего нибудь ободряющего на ночь.
    Ну там, типа сказку про джавелина или умирающего Путина, ненуаче(с)))
    Вы требуете от меня сказку про джавелина? Вы вообще в трезвом уме?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А есть несколько иное мнение от 93 бригады. Кому верить? http://news.liga.net/interview/polit...nsov_voyny.htm
    Наверно тем кто знает реальное положение вещей НА ФРОНТАХ, а не в окопе и реально принимает решения там же. Хотя если хотим говорить не о наступлении на Мариуполь или оборону ДАП, а, например, о солдатском пайке или об отсутствии\наличии удобстве\неудобстве спальников - можно послушать рядовой состав...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не знаете? Ок. Давайте по порядку и не спеша, раз так.

О каком событии идет речь в Вашем сюжете никому не известного якобы телеканала? Речь опять о Де6альцево. Что такое Де6альцево? Разве это не масштабная военная операция сравнимая с одной из крупнейшей военной фронтовой операции зимы 2015? В которой было задействовано примерно 2500 человек с нашей стороны и примерно столько же со стороны сепаров и русни.
    Т е фронтовые столкновения в которых принимало участие в общей ложнеости более 5000!! человек! Это к вопросу масштабности события.

Добавим - бои шли не день и не два. Накал боев был бешенный. По оценкам ОБСЕ - Де6альцево полностью разрушено.

А теперь вернемся к вашему сюжету. Журналисты никому не известного канала находят ДВУХ СОЛДАТОВ!! Рядовую пехоту! Которых при отходе из Де6альцево вывозили на броне. Т е их кто то посадил на БТР или танк и неизвестно им куда-то повезли. И они попали под обстрел несколько раз. НО! Тем не менее не смотря на обстрелы они благополучно выбрались, живы - мы их видим на экране.

И второй факт - эти журналисты скачали с ютуба сепарское видео допроса опять РЯДОВОГО который перпугано рассказывает на русскую камеру про окружение и как его бросил комбриг.

ВСЕ!! Если убрать все журналистские фокусы с "правильным" монтажем ролика и "страшной" музыкой - в сюжете больше НИКАКОГО фактажа НЕТ!

Те, подытожим - пацаны нашли двух рядовых, которые ехали сами не знают куда на броне, но доехали и одного пленного нашего солдата в весьма сомнительном сюжете лайньюса и на основании этих данных начинают рассуждать об эффективности или провале операции в Де6альцево, точнее о якобы лживости спикера АТО.

Даже если НИКАК не отоситься к Лысенко - ну хоть немного можно пользоваться мозгами, что бы понять - если хотите рассуждать о принципе работы двигателя внутреннего сгорания, не надо спрашивать об этом блондинку. Что бы потом втирать своим телезрителям, что двигатель толкает автомобиль, потому что там внутри что дрынь-дрынь-дрынь...

ЗЫ Уже сколько говорили про Де6альцево, а все опять котел-котел... уже ведь говорили - под обстрелы попали те, кто был без связи или выходил куда попало или заблудился - основные силы выходили очень быстро. И первые вышли практически без потерь.
    Как раз о Лысенко и вопросов нет. Он озвучивает то, что ему прикажут. Меня больше интересует, что на самом деле произошло в Д****ьцево? Есть ве основные версии - разгром и удачный отвод войск. Так сказать, крайние варианты. Что же ближе к истине?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 344 з 410 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті