| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, милые, подскажите где этот пресловутый магазин украинских дизайнеров находится? Вчера проехала весь Кирова снизу вверх и обратно, и не увидела((((
а я никогда не понимала плиссировку, даже 20 лет назад-когда все таскали в хвост и гриву...
страшнее - только гофрировка
мне они кажутся ужасными, и все в них тоже...
вот не знаю почему![]()
Ветка багульника, а что именно не устраивает в пальто? Длина вроде бы ничего.
Неопознанная, я не успела вчера на лук, хотя почти все время заглядываю в течении дня((Lemurchik , хорошее пальто, только под него нужно или бойфренды или еще что-то, как- то с этой юбкой мне не то))) А ножки- хороши![]()
дело даже не жадности отечественного производителя, а в отсутствии сегмента легкой промышленности масс-маркет в-принципе. У нас есть только дизайнерские вещи, что уже подразумевает штучность и цены соответственно. Вот за все годы независимости, хоть один украинский бренд одежды, который бы мог в Мосте занять магазин большой площади назовем? Нет-с. А что у наших руки левые и хуже шьют, чем Бершки, Манго, Зара и т.д?
был магаз на К Маркса в районе Чкалова, только Украина, и приличные вещи попадались, закрыли почему то(( наверное не выгодно((
у нас производитель всегда был извините в жопе, завозить Китай гораздо выгоднее и затрат никаких и производство содержать не надо,
прекрасно у нас шьют-если захотят, на ту же Германию и Францию...
а на себя-нет. блин, за державу обидно)
Девочки, зацените Канье Веста - супер дизайнера![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks