Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 562 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    НЕ могу себе представить как можно хоть кому-то желать смерти...
    есть категория людей, которые это вполне заслуживают.
    Но это утка, касаемо новости Ани.

Ташка не болей. Попробуй разминать ишшо грудь.
    Если это она, конечно.
    фбнОля картой заделимся)))) мы её взяли на троих))))) на моё имя))))сдерём с тебя четверть суммы- и я оформляю все заказы на себя)))))))
    Маше легче?? Раз балуется- это хороший признак

Дописів
    3 155

Типово

Ruby Tuesday, поздравляю Нинель с двухмесяцием! Мило улыбаться - это важнейшая умелка женщины, так что самое главное вы уже освоили!

Galka, поздравляю Илюшу с 7-чкой, судя по фото оправдывает свое богатырское имя.

Девочки, в Варусе на Нагорке акция на молочные каши Нестле (50% на вторую пачку)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    есть категория людей, которые это вполне заслуживают.
    Ну не нам решать кто заслуживает смерти
    А ненависть к кому-либо только делает хуже нам самим

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Ну не нам решать кто заслуживает смерти
    А ненависть к кому-либо только делает хуже нам самим
    Да, к сожалению не нам, эта с... из за которой погибли уже тысячи людей и еще много погибнет, заслуживает всеобщей ненависти, пусть это минус к моей карме, я переживу !

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    это мы 2 недельки назад

наше первое купание - 3 недельки тут

5 часов от роду)))

бозезмой какие куколки а сколько вас в кювезе держали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Катя Счастливчик, спасибо за отзыв. Ну все равно отпишись когда по нашим дорогам проедитесь)
    Кастрюлька, классный у тебя мужичок, а у нас бодик бемби с китами такой же
    Руби Тьюсдей, у нас есть тоже копия фотки в таком стульчике, в такой же позе) Чудо-малышка

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Тимурчика с Первым Днем Рождения!

Кастрюлька Артема с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Galka Илью с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Ruby Thuesday Нину c ДВОЕЧКОЙ!

Малыши ваши просто загляденье!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, спасибо за комплиманы моим лялькам - нам всем троим тааак приятно
    Попробую малую еще а платюшке зафотать попозже)))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    бозезмой какие куколки а сколько вас в кювезе держали?
    наверное недельку точно держали - кювезик с подогревом был, модный. А потом еще недельку, но уже без верхней крышки в обычном кювезе - под матрасик клали грелку.

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девченочки, всем привет.
    Именинников с датками.
    Болеющим - выздоравливать.
    Я периодически темку почитываю. Но следить за всем не успеваю. Малый, дом, работа на дому - разрываюсь.

Я к вам за советом.
    Дите когда психует или хочет спать трет руками нос и глазки, или нос обо все, что попадется.
    А пару дней назад начал тереть ножку об ножку. Натирает до красноты.
    Звонила педиатру, успокаивает, что это идет развитие и он обнаружил свои ноги.
    Начиталась, что может быть признаком рахита, но даю вит Д.
    Сегодня эти руки-ноги всю ночь спать меали и ему, и мне.
    Девочки, помогайте.
    Оксанчик, привет)))
    Заглядывай почаще - совсем вы пропали...
    А малому молока хватает уже? Моя тоже выворачивается, язык высовывает - но я точно знаю, что мало ей молоко - вот она и бесится(
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 12.03.2015 о 14:09

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, прости Господи, но пусть эта сплетня окажется правдой, как прочитала, аж перекрестилась, что б правда !
    Блин, это ж как нужно людям нагадить, что б пол мира тебе смерти желало, страшно это....
    ты понимаешь, запущен такой процесс, что уход одного человека его не остановит. Я смерти никому не желаю, но часто так происходит, что побывав "на пороге" и даже немного за ним, люди резко меняют свое отношение к жизни, становятся человечнее. На это надеюсь, если эта новость не фейк.

Дописів
    38 197

Типово

Лисочка, конечно, правильнее к врачу, но у нас так терапевт бестолковый. Идеальный вариант к Г попасть - но никак.
    Руби Тьюсдей, перерыв между кормлениями был достаточно большой, но у меня то уже взрослый мальчик и до этого было всё ок. Думаю, это случилось из-за то что мой типа взрослый мальчик в последние дни достаточно много меня ел ел ел и наверно наел усиленное выделение молока.

Девочки, спасибо за поддержку. Пойду, а то мой книжный маньяк без конца суёт мне всё где есть картинки и уже злится что игнорирую.

Дописів
    3 155

Типово

Темыча Кастрюлькина ж забыла поздравить! Исправляюсь. С десятимесяцием вас, голубоглазый музчина!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ты понимаешь, запущен такой процесс, что уход одного человека его не остановит. Я смерти никому не желаю, но часто так происходит, что побывав "на пороге" и даже немного за ним, люди резко меняют свое отношение к жизни, становятся человечнее. На это надеюсь, если эта новость не фейк.
    фейк, фейк. Про уход одного- к сожалению, да, ты абсолютно права. Такую сложную машину так просто уже не остановить.

Девочки, уронила на ногу свой кофейник, у меня гейзерного типа, такой металлический чайничек. Боооооольно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Привет всем!!!
    Деток с датками!!! Растите и радуйте родителей! А родители-радуйтесь успехам большим и маленьким ваших чад!!!

Танечка, твои девочки просто прелесть! Мне кажется Ниночка похожа с Мишкой))) улыбаться умеет-это лучшее что получает мама по утрам! Это такое чудо и такая радость!

У нас сегодня не доброе утро было-кричал сильно-животик мучал. Обычно утром он довольный после сна и кормления. Пришлось ставить трубочку и столько каках вышло. Потом еще капризничал-может не додержали, и уснул. Спали долго мы-до 12 почти))))
    Эх, эти колики бедного так кричать заставляют-хочется забрать всю боль себе, только чтоб он улыбался.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Руби Тьюсдей, перерыв между кормлениями был достаточно большой, но у меня то уже взрослый мальчик и до этого было всё ок. Думаю, это случилось из-за то что мой типа взрослый мальчик в последние дни достаточно много меня ел ел ел и наверно наел усиленное выделение молока.
    ааа, тогда понятно. Нужно подцедить тогда, или малому подсунуть до облегчения - чтоб не насисюлькал опять сильный прилив.
    я ж не шарю какой перерыв в таком возрасте - свою каждые 3 часа кормила, не было больших перерывов...лактостазы был в ее наверное 1-2 месяца - когда не могла она нормально вытянуть все молоко. И с тех пор не случалось

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Привет всем!!!
    Деток с датками!!! Растите и радуйте родителей! А родители-радуйтесь успехам большим и маленьким ваших чад!!!

Танечка, твои девочки просто прелесть! Мне кажется Ниночка похожа с Мишкой))) улыбаться умеет-это лучшее что получает мама по утрам! Это такое чудо и такая радость!
    Спасибо) Да, они в этом возрасте такие зайки - манюни)
    Мишаня у вас парень видный - нам в женихи годиться

Мы уже и к ждушкам пошли - показались)))

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, уронила на ногу свой кофейник, у меня гейзерного типа, такой металлический чайничек. Боооооольно.
    хоть не с кипятком?

Дописів
    4 851

Типово

фейк, фейк. Про уход одного- к сожалению, да, ты абсолютно права. Такую сложную машину так просто уже не остановить.

Я все понимаю, конечно не остановит, но может им хоть как-то станет не до нас и то дело. Я вообще вполне мирный человек, это первая личность которой серьезно желаю плохого (((( Конечно это утка, нам так не свезет ... (((((

Бедная ножка, пожалей ее ! Хоть не горячий и не полный кипятка, не дай Бог, брррррр....

А, забыла спросить, а каша Нестле в коробках или в пакетах ? Мы тут подсели на Нестле в пакетах, они для Польши сделаны, даже без перевода, очень хорошо пошли и цена была гуманная, я б еще прикупила...

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, привет вам от ждушек!
    Подскажите, пожалуйста, по размерам одежек, кто заказывает джимбори, Картерс и пр. с Америки.
    Есть размер NB, как раз для новорожденного. Кто-то брал такие размеры? Они реально такие махонькие (на пару раз одеть?). Потому как следующий размер уже идет 0-3 мес, и на новорожденного кроху это уже великоватый размер будет...
    И подскажите по фирмам что маломерит/большемерит!
    И еще вопрос: если у нас выписка летом, то все равно надо первые две недельки в человечек/бодик с длинным рукавом одевать, правильно?

Буду очень признательна за ответы! Пока есть время и деньги хочу купить первый гардероб малявочке, а в размерах совершенно не ориентируюсь)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

хоть не с кипятком?
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я все понимаю, конечно не остановит, но может им хоть как-то станет не до нас и то дело. Я вообще вполне мирный человек, это первая личность которой серьезно желаю плохого (((( Конечно это утка, нам так не свезет ... (((((

Бедная ножка, пожалей ее ! Хоть не горячий и не полный кипятка, не дай Бог, брррррр....
    не, пустой. Ирка схватила и выпустила. ПРивезли моднукарту и балетки. Они малеееенькие. Буду возвращать, хоть и классные

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, привет вам от ждушек!
    Подскажите, пожалуйста, по размерам одежек, кто заказывает джимбори, Картерс и пр. с Америки.
    Есть размер NB, как раз для новорожденного. Кто-то брал такие размеры? Они реально такие махонькие (на пару раз одеть?). Потому как следующий размер уже идет 0-3 мес, и на новорожденного кроху это уже великоватый размер будет...
    И подскажите по фирмам что маломерит/большемерит!
    И еще вопрос: если у нас выписка летом, то все равно надо первые две недельки в человечек/бодик с длинным рукавом одевать, правильно?

Буду очень признательна за ответы! Пока есть время и деньги хочу купить первый гардероб малявочке, а в размерах совершенно не ориентируюсь)
    Джимба очень большимерит, как и Мазер, смело НБ берите, Картерс как по мне тоже большемерит, но меньше, на 3 кг веса большое было все ))) С@A и НМ поменьше, там можно и 0-3 взять, я бы сказала р-р в р-р. Первое время одевала с длинным рукавом человечков, они когда совсем крошки подмерзают.

Дописів
    4 851

Типово

не, пустой. Ирка схватила и выпустила. ПРивезли моднукарту и балетки. Они малеееенькие. Буду возвращать, хоть и классные
    А какой р-р, и какие сами по себе ? Я могу Машке глянуть...

Сторінка 112 з 562 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті