| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ну, тут уже говорили про что там видно по телевизору, а в данном вопросе я не только по телевизору это наблюдал, и вот такие выводы. Да, даже если отвлечься от чисто военного аспекта. Какое-то нездоровое увлечение блокадой, привело к увеличению потенциального количества желающих вступить в ряды вооруженных формирований, и реально вступивших. Тупо потому как в силу сокращения занятости населения людям некуда было податься, а там хоть кормят. Не хочу комментировать своего отношения к этому, но ведь принимающие решения на политическом уровне, должны же продумывать их, хотя бы на ход вперед?
в соседней темке было. Повторю персонально для Вас. Вдруг тарелка Вам этого не показала.
В Екатеринбурге публично отправили в Украину очередных боевиков. Российских оккупантов публика торжественно провожала на площади перед железнодорожным вокзалом. "Это самая масштабная отправка добровольцев в "ЛНР" с момента начала "перемирия" - 50 человек"
Бла бла бла. Где второй носок?
Я все понимаю. Но как пример, в последний день перед перемирием, уже этим, был свидетелем, ну просто слышно было, как две гаубицы с этой стороны с обеда последнего дня, остервенело и методично хренячили по другой. Это из глубокого тыла, потому слышно было хорошо. И оттуда так же остервенело отвечали, наверное, выпустив несколько сотен снарядов, именно по этой паре. С нулевым успехом. Потому как на таком расстоянии понятно, что почти бессмысленно. И это все уже после подписания мирных соглашений, но до без 15 минут до времени ч, так сказать. Было впечатление, что и не остановятся вовсе. Ну то есть, я о том, что такой же азарт был и с сентября, и на самом деле, обе стороны были нацелены на наступление, а не одна хотела держать, перемирие, а другая нет. Ну то есть, впечатление такое сложилось.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Мда. Человек сказал, что у него показывают все каналы, но смотрит видать только вру-тв. Или это вопрос восприятия (божья роса)?
Осенью было не так. Никто особо и не соблюдал, такое было впечатление. Сейчас немного по другому, ну, то есть, сейчас уже вообще тихо, по сравнению с тем временем. А до этого, в конце февраля, действительно было больше похоже на то, что вы рассказываете. Но это не про осень, сорри, повторюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks