| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удовиченко тоже в возрасте значительно интереснее стала. Правда, не без помощи пластики)))
Еще много тех, кто был толще, потом похудели - появились скулы, лицо стало интереснее. Правда, тяжело разобраться, где только заслуга похудения, а где - хирурга.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Аненя подкивывает)))))))
*и убежала дальше работать*
на вкус фломастеры, конечно,...
но мое имхо: это "лучше"- только издалека, раз
тех, молодых, на фото мы иногда не очень хорошо воспринимаем именно из-за причесок, одежды (смешные они порой, чо уж), два
"после 35" и "50" не одно и то же, три
ну и по-честному, вряд ли кто-то в 50 скажет, что он себе больше нравится, чем 20 лет назад
кто здесь?(с)
Если б Повалий на первом, "молодом", фото причёску со второго фото, а не "перманентные кудряшки", то была бы действительно и красавица (столько жизни во взгляде!), и не "снулая рыба" с безжизненным взором, как на втором.. ИМХО
у ротару глаза натянуты на виски уже))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а где для Водяновой осень нарыли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks