Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 785 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Зольга Переглянути допис
    Ира здравствуй, не понимаю я этот джим,напиши пожалуйста ,что входит в этот набор
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=637220315
    Это я так понимаю тоже набор,
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=573705910
    Привет!
    По ссылкам: ни первый, ни второй варианты не наборы - нужно смотреть дальше страницу - там цены разные на разные продукты. В селекте Вы выбираете нужную позицию и тогда моожно увидеть цену. Что именно интересует по этим ссылкам? Я посчиаю

Цитата Допис від zana Переглянути допис
    Ирочка, хочу такую затирку)) Надо в бандлер?
    Оксана, привет Да, бандлер на затирку обязательно! Вечером формирую корзину - завтра выкупаю.

Цитата Допис від lorraine Переглянути допис
    Здравствуйте. Оформила заказ через бандлер. Жду информацию для оплаты и по срокам.
    Лорина, добрый вечер! ваш заказ увидела. выкупить могу завтра. Посылка приедет через 2 недельки ориентировочно.Сейчас сброшу счет на оплату. Крем посчитала как 250 гр., т.к. он в стекле - баночка с кремом весит около 200 гр.+ коробка

Дописів
    3

Типово

Ирочка,а ты можешь мне объяснить ,где почитать ,что это?,вот например по этой ссылке пишет - ампулы,и всё, а для чего, отчего - не пойму
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=658390128

Дописів
    186

Типово

Ирочка, а затирку будете только выкупать? то есть ее нет в наличии? Если так, то отправьте, пожалуйста, мое все укрпочтой, а затирку потом)))

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від zana Переглянути допис
    Ирочка, а затирку будете только выкупать? то есть ее нет в наличии? Если так, то отправьте, пожалуйста, мое все укрпочтой, а затирку потом)))
    Оксана, давай я завтра отправлю тебе все, что у меня есть, а пенку Этюд тогда уже вместе с затиркой ( ее буду завтра выкупать).

Цитата Допис від Зольга Переглянути допис
    Ирочка,а ты можешь мне объяснить ,где почитать ,что это?,вот например по этой ссылке пишет - ампулы,и всё, а для чего, отчего - не пойму
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=658390128
    Это ампульная сыворотка антивозрастной линии Missha цена 1015 грн+ шип 60 грн

Дописів
    136

Типово

Ириш,мне на почту пришел счет на тонер и крем,а на умывалку нет-ее приплюсовать?заказ на умывалку виден?

Дописів
    186

Типово

Хорошо, отправляй! Затирку оплатила минут 20 назад, отметь, пожалуйста, 204 грн. Там я еще пробники крема для век оплачивала 30 грн, а бандлере отмечала

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від konot Переглянути допис
    Ириш,мне на почту пришел счет на тонер и крем,а на умывалку нет-ее приплюсовать?заказ на умывалку виден?
    Уже сбросила. Просто пенка уже выкуплена - за нее можно и при получении оплатить. если удобнее за все вместе, то можешь оба заказа оплатить.

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Уже сбросила. Просто пенка уже выкуплена - за нее можно и при получении оплатить. если удобнее за все вместе, то можешь оба заказа оплатить.
    оплатила

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від konot Переглянути допис
    оплатила
    Наташа, спасибо за оплату, завтра выкупаю

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ!!!

The skin house Wrinkle snail system Cream Улиточный крем для лица 50 мл.
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=167597

The skin house Wrinkle snail system Cream лидер продаж в Корее среди кремов со слизью улиток! Крем был выпущен в объеме 70мл за короткий срок продано рекордное количество кремов, после чего Wrinkle Snail System Cream начали выпускать в объеме 100мл.

Цена 190 грн

Сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.

Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:

Рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
    Растяжки
    Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
    Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно— и фотостарения
    Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
    Вросшие волосы

Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие
    Крем содержит 92% вытяжки секреции улитки

Природные элементы максимально сохранены.
    НЕ ИМЕЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, НЕ ИМЕЕТ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, ГИПОАЛЛЕРГЕННО, ПРИМЕНЯЕТСЯ ВО ВСЕХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУППАХ, ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ, кроме случаев индивидуальной чувствительности к ингредиентам. Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами.

После того, как крем распечатан, рекомендуется хранить его в холодильнике.

Способ применения
    : нанести на очищенную кожу, легкими похлопывающими движениями помассировать до полного впитывания. Крем мгновенно впитывается, не оставляя следов. Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером.

Объем: 100 мл
    Отзывы:
    http://asiancosmetics.ru/otzyvy/the-...tem-cream.html
    http://www.irecommend.ru/content/kre...l-system-cream

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Экстраувлажняющий солнцезащитный крем Laneige Sun Block Aqua SPF 35 PA++ 10ml

Цена 55 грн.

Экстраувлажняющий солнцезащитный крем класса люкс.
    Благодаря комплексу увлажняющих компонентов поддерживает естественный баланс влаги в коже, даже когда она подвергается сильному, многочасовому воздействию солнечных лучей. Содержит минеральную воду для глубокого увлажнения. Освежает и питает кожу. Содержит Бета-глюкан, который усиливает выработку коллагена, активизирует иммунную систему кожи, насыщает кожу жизненной энергией и возвращает ей здоровый вид. Легкая, не жирная, не липкая текстура.
    Подходит , для всех типов кожи. Устойчив к воздействию воды и пота.

Отзыв http://zelenoglazka-zelenoglazka.blo...spf-35-pa.html

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

Танечка, привет! Да. масло уже у меня, после оплаты не забудь отметить в бандлере.
    Пенка для умывания Mizon Oil Bubble Deep Cleanser сейчас по акции стоит 208 грн.
    масло 435 грн
    Ириш, берем оба средства!!! ПОдружка бредит этими штуками так что сориентируй когда нужно закинуть денежку и приблизительно когда будет? опять собираем пакованчик на отправку ко мне. Так что масло убирай пока в темный уголок -передавать будем уже все скопом. Ок?
    я ща еще че нить буду постепенно присматривать.
    Оформлять заказом через бандлер?

Дописів
    20

Типово

Здравствуйте, Ирина. Извините за задержку, оплатила только что.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Ирочка добрый день. Хочу заказать крем для век O HUI The first cell revolution в саше - 10 шт. Будет столько?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    Ириш, берем оба средства!!! ПОдружка бредит этими штуками так что сориентируй когда нужно закинуть денежку и приблизительно когда будет? опять собираем пакованчик на отправку ко мне. Так что масло убирай пока в темный уголок -передавать будем уже все скопом. Ок?
    я ща еще че нить буду постепенно присматривать.
    Оформлять заказом через бандлер?
    Танечка, оплата пришла, масло полежит. На оба средства заполняй бандлер -я счет вышлю. Выкуплю или сегодня или уже на след. неделе, т.к.к корзина уже почти полная.

Цитата Допис від lorraine Переглянути допис
    Здравствуйте, Ирина. Извините за задержку, оплатила только что.
    здравствуйте спасибо за оплату - сегодня выкуплю, когда приедет - отмечу в бандлере (ориентировочно 2 недели)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Katee Переглянути допис
    Ирочка добрый день. Хочу заказать крем для век O HUI The first cell revolution в саше - 10 шт. Будет столько?
    Катя, привет Да, есть в наличии столько.

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

Танечка, оплата пришла, масло полежит. На оба средства заполняй бандлер -я счет вышлю. Выкуплю или сегодня или уже на след. неделе, т.к.к корзина уже почти полная.

здравствуйте спасибо за оплату - сегодня выкуплю, когда приедет - отмечу в бандлере (ориентировочно 2 недели)
    Супер!!! все сделала, если что-пиши в личку) или я буду эти дни чаще в почту лазить просто

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Ира,привет.А шампунь в бутылях новый едет?А какая сейчас стоимость?и кондиционеров я так поняла никаких не осталось?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Katena1 Переглянути допис
    Ира,привет.А шампунь в бутылях новый едет?А какая сейчас стоимость?и кондиционеров я так поняла никаких не осталось?
    Катя, привет! Едет вот такой http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314 а кондиционеры выкупаю сегодня в пробниках вот такие http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314 будут по 7,50 и еще вот такие http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12316

Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    Супер!!! все сделала, если что-пиши в личку) или я буду эти дни чаще в почту лазить просто
    Ок, есть заказ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Катя, привет Да, есть в наличии столько.
    Добавила заказ в бандлер)

Сторінка 166 з 785 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті