| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вам еще повезло, что вы не попали на "праздничную программу" после 10. Какой-то пьяный придурок явился в зал и начал лупить свою девушку, а когда его попытались успокоить ребята с соседнего столика, достал пистолет - газовый, слава Богу. Ребята сработали быстро, пистолет выбили из рук, хорошо, что этот идиот выстрелить не успел. В этот вечер было очень много семей с детьми, к счастью в это время детей в "Джузеппе" уже не было.
Из пивных последнее время очень нравиться Банка Паб на Фучика 14. Одни хозяева с Штрассе на Карла Либкнехта. Имхо, в Банке как то уютнее чтоли, не так шумно. С 12 до 18 у них так называемые Слоу Фуд меню, скидка 50 % на определенное меню. Спиртное туда не входит. Дружелюбное обслуживание. Большое меню
Остин шикарен. Отмечали там свадьбу-все прекрасно (и обслуживание, и вкусно), потом еще пару ДР, и кажеться День бухгалтера года 3 назад. Вот на день бухгалтера они смазались. Отмечали мы не именно в этот день, а дня на 3 раньше. Столик заказали заранее, пришли, оказалось брони не было. Ну да ладно, усадили. Было чисто женский коллектив из 4 бухгалтеров. Решили пить коктейли. Половины коктелей небыло. И как то с салатами не складывалось. Но в итоге все разрулилось. Настроение особо порить себе не хотелось.
Да, на Победе. Но такие невменяемые кадры с оружием сейчас, к сожалению, могут встретиться в любом общественном месте![]()
Я была там впервые, как по мне - в "Джузеппе" на Глинки кухня лучше, но тоже не фонтан. Гурмания вообще не очень нравится.
Вызвали милицию. Я не видела, что происходило после того, как этого придурка вывели из зала, но через 30 минут он уже гулял на улице под Кодаком и кому-то названивал. Наверное, хотел свой пистолет вернуть.
Кофейня "Мадлен" на Гагарина-Казакова. Очень милый интерьер, кофейный такой весь с фотками актеров на стенах. Но сам кофе... Пробовали какао и мокачино - категорически не советую, мы не смогли осилить даже по полчашки этих чудо напитков.
А в ресторане, с названием как в сериале "Кухня", называется "Клод Моне" кажется, был кто-то?
Да, было похоже, что какао-порошок размешали с водой и подогрели. Оно даже было не какаочного цвета))) я сразу заподозрила неладное ( уж очень оно коричневое было, как будто без молока), но так как оно притрушено маршмеллоу-пока я их вылавливала - была довольна. Вообщем такое г за 35 грн) но интерьер очень хорошенький
"Поплавок" - вкусно, уютно, большие порции, услужливый персонал. С купоном ваще зачет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks