Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 281 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Фурминатор вообще не является удовольствием, и на мой субъективный взгляд, его ценность вообще преувеличенна. На бритах-скотишах вообще эффективен только на спине. Хорошие куски выгребает. С остальных мест практически пусто.
    ну не скажите. С моей шотландки точно такая же меховая "шотландка" снимается. Просто на спине вы усердствуете, а так можно ффоста лишить полностью подшерстка

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Здорово. Еще и с доставкой! Жду цены. И на наполнитель древесный в больших мешках тоже цены напишите.

Через час напишу цены.

Та да, сама в шоке была от длины ворса
    Но это какой-то аномальный волос был, у него где-то 10-12см ворс

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Алиса, лучше купите себе оригинальный фурминатор, да, это недешевое удовольствие, раньше был около 550 грн, сейчас может и дороже. Но зато он вам прослужит много лет и вы никому ничего не будете должны)
    А что значит "оригинальный фурминатор"? Я брала фурминатор у Ани Катце где-то с год назад, Трикси, он тогда далеко не 550 грн стоил.

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Фурминатор вообще не является удовольствием, и на мой субъективный взгляд, его ценность вообще преувеличенна. На бритах-скотишах вообще эффективен только на спине. Хорошие куски выгребает. С остальных мест практически пусто.
    У меня болинезийский сиам (средней длины шерсть), так очень даже эффективен на всем коте . Только хвост не дает вычесывать, а я и не настаиваю). Такие клочья шерсти 2 раза в неделю вычесываю, что страшно становится. При этом все равно шерсти по квартире полно(((.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А что значит "оригинальный фурминатор"? Я брала фурминатор у Ани Катце где-то с год назад, Трикси, он тогда далеко не 550 грн стоил.

У меня болинезийский сиам (средней длины шерсть), так очень даже эффективен на всем коте . Только хвост не дает вычесывать, а я и не настаиваю). Такие клочья шерсти 2 раза в неделю вычесываю, что страшно становится. При этом все равно шерсти по квартире полно(((.
    Это имеется в виду Furminator и он очень дорогой.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    ну не скажите. С моей шотландки точно такая же меховая "шотландка" снимается. Просто на спине вы усердствуете, а так можно ффоста лишить полностью подшерстка
    Нит. Усилия равные, а результат различный. Просто спина твердая, а пузо мягкое. Твердое легче вычесывать. Ну и пузо они сами чистят, а спину не могут.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ого цена. Так Трикси тоже хороший. Или этот сам вычесывает, помощь человека ему не нужна? )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск 0661748704
    Дописів
    254

Типово

я вот вообще не знаю что делать..моя шотладка белая начала линять...чешу фурминатором бока и спину..живот не дает..Но блин чешу..чешу..а шерсть лезет и лезет..после фурминатора еще мокрыми руками обрабатываю...но это все похоже на бесконечность...иногда кажется что если не трогать и не чесать то шерсть потом меньше сыпется..((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від axinia Переглянути допис
    я вот вообще не знаю что делать..моя шотладка белая начала линять...чешу фурминатором бока и спину..живот не дает..Но блин чешу..чешу..а шерсть лезет и лезет..после фурминатора еще мокрыми руками обрабатываю...но это все похоже на бесконечность...иногда кажется что если не трогать и не чесать то шерсть потом меньше сыпется..((
    моя линяет постоянно

потому раз в год стригу, вот ближе к лету опять буду стричь, и ей не жарко и даже можно гладить
    а так шерсть клочьями летит, чеши не чеши

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Ого цена. Так Трикси тоже хороший. Или этот сам вычесывает, помощь человека ему не нужна? )))))))))
    Та да. У меня есть и такой фурминатор и Трикси. Одинаково работают. Хз, почему такая разница в цене

сезонная линька. Можно добавить витамины с биотином и цинком

Kotov
    Guest

Типово

Надо платить за имя.

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    моя линяет постоянно

потому раз в год стригу, вот ближе к лету опять буду стричь, и ей не жарко и даже можно гладить
    а так шерсть клочьями летит, чеши не чеши
    сколько стрижка стоит подскажите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

мдя, за такие деньги он должен сам ловить кота и его расчесывать)))
    А мы как-нибудь и с Трикси справимся)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

знаете, когда не было фуминатора, то вычесывал обычной китайской машинкой для стрижки, одно плохо она маленькая по ширине
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    1 032

Типово

подтверждаю, у моих шотландцев вычесывается везде, особенно сильно спина и хвост, потому хвост вообще не чешу

Дописів
    1 032

Типово

у меня та же история, я раньше наивно полагала что больше шерсти от пушистых, пока не завела шотландцев, вычесывать фурминатором можно хоть каждый день, шерсти не особо меньше будет, а потому вычесываю только в период сезонной линьки, витамины моим не помогли, все равно шерсти ОЧЕНЬ много.

Дописів
    1 032

Типово

Жене4ка пришлите в ЛС адрес приюта или тел. принесу фурминатор.

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Напишу адрес и телефон в личку.

В ближайшем будущем муж моей сестры (делает мебель) сделает бесплатно кошачий городок. Нужны будут строительные материалы как-то бичевка/шпагат/сизаль, обрезки ковролина и прочие мелочи. Я сейчас рисую проект, потом сделаем расчеты и я тут выложу, вдруг кто захочет присоединиться.
    Добрый день. У меня осталось примерно 90 м.п. сизалевой веревки, с удовольствием отдам в приют.

Звідки Ви
    Днепропетровск 0661748704
    Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    у меня та же история, я раньше наивно полагала что больше шерсти от пушистых, пока не завела шотландцев, вычесывать фурминатором можно хоть каждый день, шерсти не особо меньше будет, а потому вычесываю только в период сезонной линьки, витамины моим не помогли, все равно шерсти ОЧЕНЬ много.
    витамины мы тоже пьем..пьем..но безрезультатно...вот потеплеет буду стричь наверное

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Витамины витаминам рознь. Вот эти отлично моим котам помогли Canina PETVITAL Biotin-tabs

витамины мы тоже пьем..пьем..но безрезультатно...вот потеплеет буду стричь наверное

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    На мелкого леопардика))). Она сейчас в файзинге, так что сфоткаю ее чуть позже. Назвали Белкой)
    блиииин,ну что это за "матюки" файзинги какие -то(( ты мне по человечески скажи))) мне файзинги не надо,я ж не эксперт на выставке))я просто хочу эту милую мордень лицезреть)) Барби отошла уже от шока?? гоняет мелочь?? У нас мелочь подрос,кабасик прямо))и гоняет старшего))) и пофигист редкий))

Сторінка 165 з 281 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті