| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что значит "оригинальный фурминатор"? Я брала фурминатор у Ани Катце где-то с год назад, Трикси, он тогда далеко не 550 грн стоил.
У меня болинезийский сиам (средней длины шерсть), так очень даже эффективен на всем коте. Только хвост не дает вычесывать, а я и не настаиваю). Такие клочья шерсти 2 раза в неделю вычесываю, что страшно становится. При этом все равно шерсти по квартире полно(((.
Это имеется в виду Furminator и он очень дорогой.
я вот вообще не знаю что делать..моя шотладка белая начала линять...чешу фурминатором бока и спину..живот не дает..Но блин чешу..чешу..а шерсть лезет и лезет..после фурминатора еще мокрыми руками обрабатываю...но это все похоже на бесконечность...иногда кажется что если не трогать и не чесать то шерсть потом меньше сыпется..((
знаете, когда не было фуминатора, то вычесывал обычной китайской машинкой для стрижки, одно плохо она маленькая по ширине
у меня та же история, я раньше наивно полагала что больше шерсти от пушистых, пока не завела шотландцев, вычесывать фурминатором можно хоть каждый день, шерсти не особо меньше будет, а потому вычесываю только в период сезонной линьки, витамины моим не помогли, все равно шерсти ОЧЕНЬ много.
Жене4ка пришлите в ЛС адрес приюта или тел. принесу фурминатор.
Витамины витаминам рознь. Вот эти отлично моим котам помогли Canina PETVITAL Biotin-tabs
блиииин,ну что это за "матюки" файзинги какие -то(( ты мне по человечески скажи))) мне файзинги не надо,я ж не эксперт на выставке))я просто хочу эту милую мордень лицезреть)) Барби отошла уже от шока?? гоняет мелочь?? У нас мелочь подрос,кабасик прямо))и гоняет старшего))) и пофигист редкий))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks