Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 189, показано з 141 по 160.

Тема: Одежда для двойняшек

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

так ни одна коляска для двойни не войдет в наш стандартный лифт...мы снимали передние колеса, коляску складывали и в таком виде выносили, на улице раскладывали...детей несли на руках)) - мы просто всегда гуляем вдвоем, я и мама или я и муж, так вот один из нас несет детей, а второй коляску...так и живем)))...вернее, жили, пока не пересели с одной двойной на две одиночные, всем сразу стало легче)))...вот ждем весну, когда уже будут ножками выходить

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    так ни одна коляска для двойни не войдет в наш стандартный лифт...мы снимали передние колеса, коляску складывали и в таком виде выносили, на улице раскладывали...детей несли на руках)) - мы просто всегда гуляем вдвоем, я и мама или я и муж, так вот один из нас несет детей, а второй коляску...так и живем)))...вернее, жили, пока не пересели с одной двойной на две одиночные, всем сразу стало легче)))...вот ждем весну, когда уже будут ножками выходить
    Это вам сильно повезло, что вдвоем гуляете. Я гуляю одна Только в воскресенье, когда муж выходной, гуляет он с дочками, а гулять выходим вдвоем.
    До этого делала 3 ходки, чтобы выйти гулять и 3 ходки, чтобы зайти:1.Коляска 2.Все, что с собой 3. Дети и Наоборот. Сейчас 2 ходки ( коляска и дети)
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    а детей куда?
    Мои дети ждут дома.... А подруга гуляет тоже вдвоем всегда

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

знаю, что повезло...не представляю, как одной...

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Наша Пег Перего Дуэт Св входит в стандартный лифт, правда с поднятыми сидениями. Как только дети сели, начала выходить с ними на прогулку самостоятельно.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

у нас лифта нет. я выносила коляску, потом бежала за одним ребзиком, потом быстренько за другим...район спокойный, так что все было хорошо

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    у нас лифта нет. я выносила коляску, потом бежала за одним ребзиком, потом быстренько за другим...район спокойный, так что все было хорошо
    Светлана11177, у вас же, по-моему, такая же коляска была? только синяя. или очень похожая.
    Я девуль сразу обеих носила, а теперь вожу за ручку по ступенькам. Т.к. если одна не видит другую или не чувствует рядышком, включается ультразвук.

Дописів
    425

Типово

Не актуально.
    Востаннє редагував Novenka: 13.03.2015 о 17:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Входит в лифт одна коляска для двойни Bugaboo Donkey Twin, у нее колеса сдвигаются и коляска получается шириной 60см. Буду гулять одна со своими девчонками, поэтому ищу пока такую. Если к апрелю не найду, буду рассматривать другие варианты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Живу в 5тиэтажке на 2 этаже. тягаю туда-обратно на руках. Складываю на площадке- одной рукой, одним движением и переношу в сложенном виде в квартиру.
    Подруга с такой же коляской возила в пассажирском лифте в сложенном виде.
    Биня, спасибо, я подумаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від LanaD Переглянути допис
    Входит в лифт одна коляска для двойни Bugaboo Donkey Twin, у нее колеса сдвигаются и коляска получается шириной 60см. Буду гулять одна со своими девчонками, поэтому ищу пока такую. Если к апрелю не найду, буду рассматривать другие варианты.
    А вариант оставлять коляску внизу Вы не рассматривали? Можно под лестницей приварить дверцу с замком или просто замком пристегивать коляску или только раму, а люльки нести в руках. Все это, конечно, при условии хорошо закрывающихся надежных дверей и благополучного подъезда.
    Я именно так и решила проблему гуляния с двумя детьми, когда младший только родился, а старшая плохо еще ходила. Лифта нет вообще, сталинка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    А вариант оставлять коляску внизу Вы не рассматривали? Можно под лестницей приварить дверцу с замком или просто замком пристегивать коляску или только раму, а люльки нести в руках. Все это, конечно, при условии хорошо закрывающихся надежных дверей и благополучного подъезда.
    Я именно так и решила проблему гуляния с двумя детьми, когда младший только родился, а старшая плохо еще ходила. Лифта нет вообще, сталинка.
    Думали оставлять внизу, но подъезд у нас не надежный, у нас могут и замок сломать лишь бы что-то утянуть ((((((

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Коляска для двойни Mothercare Vesta Twin 4500 грн
    Эта коляска предназначена для перевозки двух деток от рождения и до 3-х лет.
    Коляска имеет фиксируемые блоки сидений с регулируемым наклоном (вплоть до положения лежа), поворотное переднее колесо с блокировкой, пневматические шины, капюшон с окошком, регулируемые 5-точечные ремни безопасности и большую корзинку для покупок.
    Размеры: 87 х 84 см. Высота ручки: 105 см
    В комплекте: дождевик, насос и крепящиеся к посадочным местам два меховых зимних конверта.
    Коляска складывается буквально за несколько секунд, очень компактна в сложенном виде и даже изящная мамочка может сама ее поднять, что немаловажно ..Очень маневренная, легкая в управлении, без труда «залезает» на все бордюры (благодаря большим надувным колесам), хорошая амортизация (деток не трясет). Коляска отличная, в прекрасном состоянии.

Смотреть/забирать в любое время -ул.Рабочая
    066-88-9ноль2- 83 или 098-546-26- ноль6 Виктория

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Продам Автокресла Moovy Inglesina, 0-18 кг.

В автокресле Inglesina Moovy ребенку будет комфортно даже в длительных поездках. Автокресло преднозначено для детей от рождения до 18кг.
    Установка автокресла осуществляется с помощью штатных ремней безопасности.
    Регулировка спинки возможна в 4-х положениях.
    Специальная вкладка для малышей, оберегающая от боковых ударов.
    Использованы современные гипоаллергенные материалы и ткани.
    Модель Инглезина Муви оснащена 5-ти точечными ремнями безопасности с мягкими накладками.
    Съемную обшивку можно стирать при температуре не более 30 градусов.
    Размеры автокресла Inglesina Moovy:
    Размеры: 58 (г) х 44 (ш) х 65 (в) см
    Размеры в упакованном виде: 44 (д) х 56 (ш) х 78 (г) см
    Вес: 6 кг

https://www.youtube.com/watch?v=KCIfLNOK3Gg

Состояние хорошее, в ДТП не было.

Цена - 1600 грн, торг

7852365, 0632301474
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  moovy_avi_z1_enl.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  79,2 КБ
ID:	1713568  

Звідки Ви
    тел: 066-341-14-46, 097-147-23-73
    Дописів
    2 544

Типово

Нарядные босоножки, в отличном состоянии, 25-й размер в наличии две одинаковые пары по 100 грн

Красивейшие платьица на девчонок, привезены из США, состояние идеальное, размер 4, есть 2 шт. - 150 грн за платье
    Востаннє редагував Катерина К: 18.03.2015 о 10:46

Звідки Ви
    победа, 097 50-99-566
    Дописів
    1 512

Типово

ПИЖАМА от Дисней, размер 5Т (100% хлопок)
    - 170 грн. (размер 5Т)
    Размер 5Т лет
    Кофточка:
    Плечо - 5 см, Длина от плеча – 35 см
    Длина рукава по внутреннему шву – 32 см
    Ширина по груди – 27 см
    Штаны:
    Длина с поясом – 61,5 см
    Длина по внутреннему шву – 39 см

ДЖИНСЫ Lands' End для девочек Пояс с регулировкой, сбоку внизу штанины замочки по 10 см. Цвет темно-оливковый, защитный. Размер 5Т, длина – 58 см, внутр. шов - 44 см. Цена 220 грн.
    в наличие 2 шт.
    СКИДКИ! Куртки, Пижамы, Игрушки США (Тачки, Лалалупси, Щенячий, ХотВилс, Фишер-пр...) - новое и б/у http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post29310969

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Разыскиваю 2 пары босоножек на мальчишек на ножку примерно 12-13см...

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Ищу кросовочки по стельке 17-17,5 см, на мальчишек. Желательно две пары.
    Продам!!! сандалики на ножку до 14,5 и кроссовки на ножку до 15,5. По две пары.
    Востаннє редагував Анютка5: 01.04.2015 о 10:41

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный, 0953213242
    Дописів
    289

Типово

Платья нарядные от моих близняшек. Одевали несколько раз в 6 мес. по 50 грн

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Вещи в идеальном состоянии и новые! Все интересующие замеры спрашивайте- сделаю:
    1.Легчайшие нарядные платьица из белой прошвы по 50 грн
    Все края горловины, рукавчиков обшиты мягкой трикотажной бейкой, сзади на завязке
    2. 2 футболки GLORIA JEANS на 74 см. по 30 грн
    3. 2 нарядные майки GLORIA JEANS на 68 см. по 50 грн
    4. продано
    5. Новые платьица ХБ трикотаж р.26 по 50 грн
    6. Новые платьица ХБ трикотаж р.26 по 40 грн
    7. Демары 20/21р. стелька 12 см 150грн Есть 2 пары
    Зимние сапоги от известной фирмы Demar. Модель очень удобная для самых маленьких - шнурочки отлично фиксируют сапожки на ножке. Наполнитель - 100% овчина. Стелька 12 см.
    Теплые, легкие, не промокают. Зимой носили на один колготок- было тепло. Яркие и веселые. Потертостей, счесов и пр. нюансов нет.
    1. 2. 3. 4.продано 5. 6. 7.
    Смотреть/забирать в любое время -ул.Рабочая , середина
    066-88-9ноль2- 83 или 098-546-26- ноль6 Виктория

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Продано.
    Востаннє редагував Lumino4ka: 18.04.2015 о 03:42

Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті