Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 189, показано з 121 по 140.

Тема: Одежда для двойняшек

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    97

Типово

Продано.
    Востаннє редагував Dinka: 05.11.2014 о 11:54

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Ищу костюмчики на годик
    вдруг кто продает...или подскажет идеи, где купить...я пока не представляю, во что их наряжать)))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Ищу костюмчики на годик
    вдруг кто продает...или подскажет идеи, где купить...я пока не представляю, во что их наряжать)))
    Сообщение 55 в этой темке посмотрите. Если не продались еще - там два костюмчика.

Я своих одевала в бодики-рубашки с длинным рукавом и джинсики, но у нас особо не было торжества.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Сообщение 55 в этой темке посмотрите. Если не продались еще - там два костюмчика.

Я своих одевала в бодики-рубашки с длинным рукавом и джинсики, но у нас особо не было торжества.
    Большое спасибо! Сейчас гляну.
    Мы тоже особого торжества не планируем,.самые близкие на чай заглянут, но хочется немножко малышню принарядить))), все-таки, такой день, целый год прошел))
    мне вариант бодиков и джинсиков нравится больше, чем классические костюмы, не люблю я их на мальчиках))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Большое спасибо! Сейчас гляну.
    Мы тоже особого торжества не планируем,.самые близкие на чай заглянут, но хочется немножко малышню принарядить))), все-таки, такой день, целый год прошел))
    мне вариант бодиков и джинсиков нравится больше, чем классические костюмы, не люблю я их на мальчиках))
    Вот наши нарядики. Носили бодики и комбез с года до 2,5лет. Если нужны, просю в ЛС.
    Востаннє редагував Анютка5: 09.10.2014 о 00:57

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Вот наши нарядики. Носили бодики и комбез с года до 2,5лет. Если нужны, просю в ЛС. Долучення 1591184
    Красавцы!
    иду в лс

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    111

Типово Отдам обувь для двора, дачи...

Имеются кроссовки по две пары каждых, размер( если не ошибаюсь) 26 и 28
    Самовывоз конец Правды

Продам детские вещи до 4 х лет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    97

Типово

Дам на прокат костюмы к новогодним праздникам - фотосессиям ангел - чертик, прокат 50 грн., залог 200 грн.
    идеальный вариант для двойняшек
    Ангел: белый кудрявый парик, нимб на обруче, крылья с пухом и перьями, белая кофта-накидка. Лосины белые и футболку, если надо, тоже дадим
    Чертик: черный кудрявый парик, рожки красные на обруче, трезубец черный с красным, плащ черный с серебристой каймой, гольф черный с языками пламени

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Очень красивые новогодние костюмы для девочки и мальчика от Mothercare. Цвет красный. Костюм для девочки состоит из 2-х единиц, платьица и леггинсов. Костюм для мальчика так же состоит из 2-х единиц, человечка на молнии и колпака. Костюм для мальчика продан.
    Идеальный вариант для ваших малышей в новогодние и рождественские праздники. Размер 0-3 мес. Цена 249 грн за 1 ед. За 2 ед. 495 грн.
    Востаннє редагував Lumino4ka: 14.12.2014 о 18:25

Дописів
    63

Типово

Приветик, девочки! Никто колясочку для двойни не продает? В хорошем состоянии) Если есть у кого - пишите л/с

Звідки Ви
    пр.Кирова ост. Юность 0660080806
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від MissAughT Переглянути допис
    1. Летние бодики 2шт. на 3 мес.х/б по 20грн ни разу не одели(новые)
    2. Летние бодики 2шт. на 3мес. х/бпо 20грн (новые)
    3. кофточки в синюю полосочку х/б на 6мес. по 10грн
    4. Костюмчики с пожарниками мишками, носик пищит х/б футболка+шортики- на 8мес.-1год по 20грн
    5. Костюмчики с микимаусами х/б рубашки + шортики от 8мес-1год. по 25грн.
    Все в идеальном состоянии.
    АКТУАЛЬНО
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  45,2 КБ
ID:	1645015   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  37,5 КБ
ID:	1645016   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (2).jpg
Переглядів: 22
Розмір:  48,4 КБ
ID:	1645017   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  67,7 КБ
ID:	1645018  

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Куплю коляску для двойни Tako Jumper DUO по разумной цене.

Звідки Ви
    Днепропетровск 0982585567 0500374828
    Дописів
    4 137

Типово

Продам- все новое!!!

1.регланы Gymboree(не боди!) р.4Т(2шт),5Т(2шт). Цена-70грн,при покупке двух-120грн.2.Джинсы Crazy8 р.18-24мес (2шт)-125грн,при покупке двух-230грн 3.Костюм флисовый Crazy8 р.18-24мес(2шт)-175грн(можно раздельно брюки-95грн худи-105грн)
    1.2.3.

Звідки Ви
    Днепропетровск 0982585567 0500374828
    Дописів
    4 137

Типово

Продам- все новое!!!

1.регланы Gymboree(не боди!) р.4Т(2шт),5Т(2шт). Цена-70грн,при покупке двух-120грн.2.Джинсы Crazy8 р.18-24мес (2шт)-125грн,при покупке двух-230грн 3.Костюм флисовый Crazy8 р.18-24мес(2шт)-175грн(можно раздельно брюки-95грн худи-105грн)
    1.2.3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Куплю коляску б/у для двойни Bugaboo Donkey Twin, цвет любой

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Девочки ,я лично знаю человека ,который просит ,это наша чудесная помощница-волонтер, звоните мне (телефоны в подписи), или дам телефон мамочки, которой нужна помощь.
    Сбор срочный, буквально неделя. Нужно ВСЁ!!!

Прошу помощи по следующему вопросу: жена бойца 39 бата со дня на день ждёт рождения двойни. Если бы меня попросил помочь её муж, я бы его послала куда и подальше. Но у Оли старшая девочка больна диабетом. Много нервов и сил ушло у её семьи на поиск мужа, она ждала его из плена, хотя он козёл. Она боролась за него. Сейчас перед родами осталась в очень плохом финансовом состоянии. Денег не просит. Если у кого-то есть детские вещи, кто-то может помочь медикаментами в роддом, помогите. Телефон Оли я дам или её мамы. Простите, мне очень стыдно просить.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

С апреля буду продавать коляску для двойни Mothercare Vesta Twin.
    Эта прогулочная коляска предназначена для перевозки двух деток от рождения и до 3-х лет.
    Коляска имеет фиксируемые блоки сидений с регулируемым наклоном (вплоть до положения лежа), поворотное переднее колесо с блокировкой, пневматические шины, капюшон с окошком, регулируемые 5-точечные ремни безопасности и большую корзинку для покупок.
    Размеры: 87 х 84 см. Высота ручки: 105 см
    В комплекте: дождевик, насос и крепящиеся к посадочным местам два меховых зимних конверта.
    Коляска складывается буквально за несколько секунд, очень компактна в сложенном виде и даже изящная мамочка может сама ее поднять, что немаловажно ..Очень маневренная, легкая в управлении, без труда «залезает» на все бордюры (благодаря большим надувным колесам), хорошая амортизация (деток не трясет). Коляска отличная, в прекрасном состоянии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    С апреля буду продавать коляску для двойни Mothercare Vesta Twin.
    Эта прогулочная коляска предназначена для перевозки двух деток от рождения и до 3-х лет.
    Коляска имеет фиксируемые блоки сидений с регулируемым наклоном (вплоть до положения лежа), поворотное переднее колесо с блокировкой, пневматические шины, капюшон с окошком, регулируемые 5-точечные ремни безопасности и большую корзинку для покупок.
    Размеры: 87 х 84 см. Высота ручки: 105 см
    В комплекте: дождевик, насос и крепящиеся к посадочным местам два меховых зимних конверта.
    Коляска складывается буквально за несколько секунд, очень компактна в сложенном виде и даже изящная мамочка может сама ее поднять, что немаловажно ..Очень маневренная, легкая в управлении, без труда «залезает» на все бордюры (благодаря большим надувным колесам), хорошая амортизация (деток не трясет). Коляска отличная, в прекрасном состоянии.

Нам и сроки продажи как раз подходят и цвет, но размеры коляски смущают, мы не заедим ни в лифт, ни в квартиру (((( Как вы в лифт заезжаете? или у Вас грузовой?

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від LanaD Переглянути допис
    Нам и сроки продажи как раз подходят и цвет, но размеры коляски смущают, мы не заедим ни в лифт, ни в квартиру (((( Как вы в лифт заезжаете? или у Вас грузовой?
    Живу в 5тиэтажке на 2 этаже. тягаю туда-обратно на руках. Складываю на площадке- одной рукой, одним движением и переношу в сложенном виде в квартиру.
    Подруга с такой же коляской возила в пассажирском лифте в сложенном виде.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Живу в 5тиэтажке на 2 этаже. тягаю туда-обратно на руках. Складываю на площадке- одной рукой, одним движением и переношу в сложенном виде в квартиру.
    Подруга с такой же коляской возила в пассажирском лифте в сложенном виде.
    а детей куда?

Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті