Продано.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу костюмчики на годик
вдруг кто продает...или подскажет идеи, где купить...я пока не представляю, во что их наряжать)))
Большое спасибо! Сейчас гляну.
Мы тоже особого торжества не планируем,.самые близкие на чай заглянут, но хочется немножко малышню принарядить))), все-таки, такой день, целый год прошел))
мне вариант бодиков и джинсиков нравится больше, чем классические костюмы, не люблю я их на мальчиках))
Востаннє редагував Анютка5: 09.10.2014 о 00:57
Дам на прокат костюмы к новогодним праздникам - фотосессиямангел - чертик, прокат 50 грн., залог 200 грн.
идеальный вариант для двойняшек
Ангел: белый кудрявый парик, нимб на обруче, крылья с пухом и перьями, белая кофта-накидка. Лосины белые и футболку, если надо, тоже дадим
Чертик: черный кудрявый парик, рожки красные на обруче, трезубец черный с красным, плащ черный с серебристой каймой, гольф черный с языками пламени
![]()
Очень красивые новогодние костюмы для девочки и мальчика от Mothercare. Цвет красный. Костюм для девочки состоит из 2-х единиц, платьица и леггинсов. Костюм для мальчика так же состоит из 2-х единиц, человечка на молнии и колпака. Костюм для мальчика продан.
Идеальный вариант для ваших малышей в новогодние и рождественские праздники. Размер 0-3 мес. Цена 249 грн за 1 ед. За 2 ед. 495 грн.
![]()
Востаннє редагував Lumino4ka: 14.12.2014 о 18:25
Приветик, девочки! Никто колясочку для двойни не продает? В хорошем состоянии) Если есть у кого - пишите л/с
Куплю коляску б/у для двойни Bugaboo Donkey Twin, цвет любой
Девочки ,я лично знаю человека ,который просит ,это наша чудесная помощница-волонтер, звоните мне (телефоны в подписи), или дам телефон мамочки, которой нужна помощь.
Сбор срочный, буквально неделя. Нужно ВСЁ!!!
Прошу помощи по следующему вопросу: жена бойца 39 бата со дня на день ждёт рождения двойни. Если бы меня попросил помочь её муж, я бы его послала куда и подальше. Но у Оли старшая девочка больна диабетом. Много нервов и сил ушло у её семьи на поиск мужа, она ждала его из плена, хотя он козёл. Она боролась за него. Сейчас перед родами осталась в очень плохом финансовом состоянии. Денег не просит. Если у кого-то есть детские вещи, кто-то может помочь медикаментами в роддом, помогите. Телефон Оли я дам или её мамы. Простите, мне очень стыдно просить.
С апреля буду продавать коляску для двойни Mothercare Vesta Twin.
Эта прогулочная коляска предназначена для перевозки двух деток от рождения и до 3-х лет.
Коляска имеет фиксируемые блоки сидений с регулируемым наклоном (вплоть до положения лежа), поворотное переднее колесо с блокировкой, пневматические шины, капюшон с окошком, регулируемые 5-точечные ремни безопасности и большую корзинку для покупок.
Размеры: 87 х 84 см. Высота ручки: 105 см
В комплекте: дождевик, насос и крепящиеся к посадочным местам два меховых зимних конверта.
Коляска складывается буквально за несколько секунд, очень компактна в сложенном виде и даже изящная мамочка может сама ее поднять, что немаловажно ..Очень маневренная, легкая в управлении, без труда «залезает» на все бордюры (благодаря большим надувным колесам), хорошая амортизация (деток не трясет). Коляска отличная, в прекрасном состоянии.
![]()
Востаннє редагував Биня: 19.01.2015 о 17:04
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks