Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 446 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Девочки, как думаете, можно немного растянуть лакированную кожу?

Пришли долгожданные босоножки, купленные по безумной скидке, они такие мимими, но в подьеме нога даже не проходит до конца
    вот такие
    '
    эх, у всех свои траблы, у меня в таком фасоне, пол ступни вылезло бы на асфальт ))), мне бы такое не растягивать. а скукоживать

вчера обнаружила в шкафу в дальнем углу прелестное романтичное платьичко (насмотрелась вчера ж на весеннее:::), зависла с вопросом "а чего я его не ношу ?". Оно, правда, больше весенее, чем летнее в жару, т.к. на подкладе, но ткань тонкая,"воздушная". Одела, смотрю в зеркало. понимаю "почему?" - руки-веревочки, а пройма гигантская. Вообщем, нашла себе задачу и траты - топать в ателье

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    '
    эх, у всех свои траблы, у меня в таком фасоне, пол ступни вылезло бы на асфальт ))), мне бы такое не растягивать. а скукоживать

вчера обнаружила в шкафу в дальнем углу прелестное романтичное платьичко (насмотрелась вчера ж на весеннее:::), зависла с вопросом "а чего я его не ношу ?". Оно, правда, больше весенее, чем летнее в жару, т.к. на подкладе, но ткань тонкая,"воздушная". Одела, смотрю в зеркало. понимаю "почему?" - руки-веревочки, а пройма гигантская. Вообщем, нашла себе задачу и траты - топать в ателье
    траты меньшие - чем обновить полностью гардероб)

Сvеtлана
    Guest

Типово

кстати, недавно познакомилась с женщиной, которая не шьет, а только перешивает вещи.
    очень толковая, и делает безупречно.... тттттттт..... счас 2 юбки переделываю: новое- хорошо забытое старое)
    могу поделиться...

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    кстати, недавно познакомилась с женщиной, которая не шьет, а только перешивает вещи.
    очень толковая, и делает безупречно.... тттттттт..... счас 2 юбки переделываю: новое- хорошо забытое старое)
    могу поделиться...
    делитесь

Дописів
    3 896

Типово

могу поделиться...
    делитесь, конечно!

Дописів
    3 896

Типово

+++
    кроме того, раз они узкие там где кожа, то как себя будет чувствовать нога, там где просто дыра?
    она ж скорее всего будет подвисать...
    о какой дыре речь?
    у меня нога узкая, но подьем очень высокий модель очень понравилась, но была только в полноте N, вот и рискнула. До этого с этой полнотой проблем не было, а тут... я ногу, конечно всунула, но ходить так не реально, везде в других местах они сидят идеально

Дописів
    18 203

Типово

50% acrylic, 26% cotton, 12% cellulose acetate, 12% polyamide

девочки, подскажите пожалуйста, это что такое? вискоза?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    не совсем поняла вашу мысль
    у меня начальница часто и много одежды шьет в ателье. Пошив платья обходится в 600-900 грн, а еще ж и материал. Итого общая стоимость доходит до 1500. То ли у нее какое то дорогое ателье и ткани выбирает недешевые, то ли я не понимаю, где выгода

Типово

могу поделиться...
    И мне, плиз
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    50% acrylic, 26% cotton, 12% cellulose acetate, 12% polyamide

девочки, подскажите пожалуйста, это что такое? вискоза?
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8...EB%EE%EA%ED%EE

а коротко говоря - искусственно выращенный хлопок)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    делитесь, конечно!
    Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    И мне, плиз
    конечно,давайте вечером скину, счас убегаю,
    уже замучилась писать

но она не в ателье!!! надо иметь место встречи.

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    не совсем поняла вашу мысль
    у меня начальница часто и много одежды шьет в ателье. Пошив платья обходится в 600-900 грн, а еще ж и материал. Итого общая стоимость доходит до 1500. То ли у нее какое то дорогое ателье и ткани выбирает недешевые, то ли я не понимаю, где выгода
    (долго искать эти сообщения)- говорила о том,что Лемурчику выгоднее перешить вещи,чем обновлять гардероб целиком.
    Т.е. в переделке уже существующей одежды,

Дописів
    36 945

Типово

Ах, девочки, как меня радует магазин на Кирова с украинскими шмоточками.
    Вчера там купила абалденный топ. Похудею, покажу. Конечно надо рыться, но попадаются просто отпадные вещи: уникальыне, отлично сшитые. Но, почему-то, те, что мне нравятся стоят 2к+ При среднем ценнике там 700-1000 грн. Блин.
    Еще в Пассаже нашелся очень неплохой магазин. На 3-м этаже аккурат над волкером. Забыла как называется. Там классические очень красивые вещи. Рубашечки, юбочки, платьица полу-офисного, полу-легко-нарядного стиля. Сдержанные, но классные. Рекомендую. Те рубашки, что я смотрела в среднем 1000-1200 грн. Смотряться очень прилично.
    Востаннє редагував strv: 12.03.2015 о 14:07

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

насчет трат на ателье (мелкие переделки), то я уже к платью "приплюсовала" блузку , в которой мне рукав не нравится, нужно переделать, наволочку на декоративную подушку диванную пошить и всё такое)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ах, девочки, как меня радует магазин на Кирова с украинскими шмоточками.
    Вчера там купила абалденный топ. Похудею, покажу. Конечно надо рыться, но попадаются просто отпадные вещи: уникальыне, отлично сшитые. Но, почему-то, те, что мне нравятся стоят 2к+ При среднем ценнике там 700-1000 грн. Блин.
    Еще в Пассаже нашелся очень неплохой магазин. На 3-м этаже аккурат над волекром. Забыла как называется. Там классические очень красивые вещи. Рубашечки, юбочки, платьицы полу-офисного, полу-легко-нарядного стиля. Сдержанные, но классные. Рекомендую. Те рубашки, что я смотрела в среднем 1000-1200 грн. Смотряться очень прилично.
    я вот, никак не доеду до этого магазина украинских дизайнеров, а очень хочется))))

Дописів
    36 945

Типово

я вот, никак не доеду до этого магазина украинских дизайнеров, а очень хочется))))
    Я должна сказать, что аасортимент у них меняется очень стремительно. С разницей в 3 недели я не увидела многих вещей, запомнившихся с прошлого раза и увидела кучу новых.
    Из чего следует, что продажи у них идут на ура. Надо ехать железно.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

strv, а Вы не видели, у них есть в ассортименте юбки-колокольчики, не короткие (по колено и чуток ниже)? А то я вчера на Ля бутике в украинском разделе на пышную юбку цвета фуксии набрела и чуть из-за цвета не купила И цена где-то первоначальная 1 800, а по факту - 800, но подумала, что такое нужно мерять все-таки.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150310165307_001608255_1.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  34,1 КБ
ID:	1711876
    Востаннє редагував Lemurchik: 12.03.2015 о 13:37

Дописів
    36 945

Типово

strv, а Вы не видели, у них есть в ассортименте юбки-колокольчики, не короткие (по колено и чуток ниже)? А то я вчера на Ля бутике в украинском разделе на пышную юбку цвета фуксии набрела и чуть из-за цвета не купила И цена где-то первоначальная 1 800, а по факту - 800, но подумала, что такое нужно мерять все-таки.
    Видела плессированные по колено (яркие, красивые), карандаши. И модные нынче в пол-икры колоколы, типа моей из зары. Сейчас это самый супер-писк.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  skirt-51879__416.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  71,2 КБ
ID:	1711878

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Видела плессированные по колено (яркие, красивые), карандаши. И модные нынче в пол-икры колоколы, типа моей из зары. Сейчас это самый супер-писк.
    да-да-да такая юбка, надо точно ехать, цветные плиссе я тоже люблю

Типово

О, вспомнила.У меня фуксия плиссе есть. Ни разу не надеванная

Сторінка 159 з 446 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті