Ладно, буду по средам отчитываться)
Доброе утро вам, а я спать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно, буду по средам отчитываться)
Доброе утро вам, а я спать
Я опять пропустила! Да что ж это такое, а?!! ((((
Хорошо там, где мы есть!
Доброе утро!
Отчиталась.
Отчиталась тоже. У меня на 8 марта был такой чудесный результат ... и быстренько нажрала обратно те полкило, что мне не хватало для щастичка на данной неделе )))
Отчиталась.. вот вроде как +0,5 с начала марафона, но на самом деле за это время был невероятный взлет и почти такое же невероятное падение!..слава Богу, в ближайшее время праздников с бабушкиными пирожками не предвидится)
Things aren't what they seem (c)
Я с утра взвешивалась, чтоб отчитаться. А потом моск вынесли на работе. (( в 12.47 только отправила ((
ну, я в 12 делаю таблицу, обычно еще жду 10-15 мин. Всех ждать не могу, потому как у меня время свободное тоже ограничено))
Я у себя в табличке поставлю Ваш правильный вес, но в темке менять не буду, уже на след.неделе будет новая таблица.
Вы тоже в лидерах недели! Сброшенный вес - 1,2 кг! Круто!
Востаннє редагував iola: 12.03.2015 о 16:21
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всех с отвесами)
Меня как-то на школьном стадионе собака покусала. Собака выгуливалась без поводка и намордника.
Девочки, я хочу присоединиться к апрельскому марафону. Жаль, раньше темка не попалась, а то бы в март успела. Только у меня лишние не килограммы, а сантиметры. Скоро буду как та девочка на видео ))
Что то в теме такое затишье, все худеют?
Sent from my iPhone using Tapatalk
)))типа того...у меня сегодня разгрузочный, а завтра на лепестки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks