| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уехал в новый дом.
Востаннє редагував Gold_dream: 06.04.2015 о 22:58
Народ! подскажите вета по свинкам, что-то в близи ул. Рабочей.! Хрун стал резко худеть, есть подозрение на жевательные, поскольку рот мокрый, плохо ест и забивается каловый мешок. то понос, то нормально, непонятное что-то происходит.
Востаннє редагував Natali-na: 12.03.2015 о 18:27
не могу писать, всё время реву как белуга((( я больше всех его любила, видимо судьба такая. Трудно диагностировать болезнь заранее, тем более у хрюников( ухудшение было стремительным, три дня. Проанализировав всё я вспомнила его взъерошенную шерсть ещё месяц назад, немного расформированный кал, после всё прошло, был подвижен, радовался вкусняшкам, стул нормализовался, но видимо уже тогда нужно было бежать к врачу. 8 числа я заметила что он немного похудел, 9 числа мы уехали на соревнования на целый день, приехали он сидел мордочкой в уголок, нахохлившись, я заместила что есть стал меньше, ротик мокрый, двигался по клетке, но когда брала на руки он был вялым, несного повизгивал, видимо болел животик. 10 числа стала взвешивать по часам, вес стремительно падал, обнаружила забитый каловый мешок, почистила, позвонила в ветклинику биомир договорилась привезти утром 11 числа. Всю ночь не спала, заварила кашу из клетчатки по рецепту из инета, кормила насильно из шприца, он активно жевал, к утру уже и жевать не хотел, отворачивался даже от шприца с водичкой. Привезла в 9 утра, результат осмотра - зубы в норме, кишечник не работает, что для них губительно и нам это всем известно, часть где-то бурлила и на эту часть была надежда в 30%. На приём я попала к в Владиславе Александровне (Елене из Крес-пекса советовала Шулешко Александра Алексеевича, он главный врач в БИОМИРЕ, приём у него с воскресенья, поэтому позвонив ему он с уверенность сослался на Владу как на узкого специалиста по грызунам) , она объяснила плачевность его состояния, подозрение было на отравление петрушкой, сказал шансов совсем мало, температура тела 34градуса, при 33-х отказывают почки, они взяли его на стационар, на грелочке поддерживали температуру, она поднялась до 36, это немного меня успокоило, я звонила каждые три часа, вечером у него произошли судороги, Влада объяснила это почечными коликами, узи показало кисту на почке с размером в саму почку, хруники все подверженны этим новообразованиям, кто живёт, а кто не выживает, поэтому Влада посоветовала усыпить, поскольку операцию производить при таком состоянии невозможно, дала 5% на жизнь. Мы посоветовались и решили не забирать у него этот шанс, я не могла дать согласие на смерть( хотя понимала что дела совсем плохи. Ночью он был под присмотром, кормили насильно, на препаратах поддерживали как могли, ещё в 9 вечера он ходил по клетке, а утром в 9 утра он умер... До последнего я не могла поверить в то что он не справиться, но надежда умирает последней. Меня поразило организация похорон. Мне предложили ритуальные услуги, оказываться у нас есть кладбище домашних животных в районе ветклиники на космичке, видимо об этом не знаешь пока не коснёться...я согласилась что бы его похоронили, поскольку найти место в нашем районе очень трудно, да и сам процесс измучает моих детей, они и без того плакали, да и запомнив место похорон проезжая мимо будешь вспоминать о них. Я решила оставить его в памяти здорового и жизнерадостного. В любом случае в клиники все были очень отзывчивыми и добрыми, с понимаем отнеслись и к моим слезам и к заболевшему питомцу. Лечение(75),консультация(60) и похороны(30) обошлись мне всего в 155гр. это цена за которую я провела его в рай. Спасибо девчёнки за поддержку! Берегите малышей! БЕРЕГИТЕ!!!
Востаннє редагував radostpo: 13.03.2015 о 14:35
А у меня похоже таки аллергия на моего свиненка(( Но отдавать не хочу страшно, так привыкли...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да...тяжело переживается потеря любимых питомцев(( настолько привыкаешь к ним...что как будто частичку тебя забирают...
а как проявляется аллергия? у моего мужа астма сложной формы, мы бы всех уже роздали, да не видим смысла, ингаляторами всё равно нужно пользоваться, так и живём огромной семьёй. Слишком мы оторваны от земли, не хватает природы и животного мира, вот и ищем отдушину в тех за кем хочется ухаживать и тех кого хочется тискать и любить)
Куплю клетку для морской свинки большого размера. около метра длиной. Недорого, естественно б/у.![]()
.....
Востаннє редагував Наталёк: 08.06.2015 о 09:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks