Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 410 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Российские СМИ заметили, что президент РФ Владимир Путин не появляется на публике и перед журналистами с 5 марта, а сайт Кремля сообщает о встречах лидера задним числом.

"Последний раз президент Владимир Путин появлялся перед журналистами 5 марта - в этот день глава государства встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци. После этого у Путина была только одна публичная встреча, на которой его могли видеть не только чиновники», - пишет РБК.

Тем не менее, размещенная на сайте Кремля информация о встрече 8 марта Путина с женщинами, чьи дети добились выдающихся успехов в разных сферах, оказалась "постановочным информповодом". "На самом деле это мероприятие было записано заранее личным оператором главы государства - еще 5 марта, сообщил РБК один из участников встречи. По его словам, президент произвел хорошее впечатление на пришедших женщин, но выглядел уставшим", - говорится в публикации.

Больше - тут
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Myroslava Gongadze
    Міністр оборони США у ці хвилини розповідає про допомогу Украіні від США у відповідь на російську агресію

-----------------------------------

Міністр оборони США : Америка та Британія чітко заявили "що підтримують суверенітет та тер. цілістність України"

----------------------------------

Міністр оборони США "Якщо Росія далі порушуватиме власні обіцянки... ціна для неї зростатиме" @DeptofDefense - виступ у Пентагоні. Зараз

--------------------------------------

Міністр оборони США: Будемо продовж. підтрим. право України захищати себе... США вже надали оборон. допомоги на 200 мільйонів
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Даже не знаю как к этому отнестись - https://www.youtube.com/watch?v=BdvT...yer_detailpage
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Myroslava Gongadze
    Міністр оборони США у ці хвилини розповідає про допомогу Украіні від США у відповідь на російську агресію

-----------------------------------

Міністр оборони США : Америка та Британія чітко заявили "що підтримують суверенітет та тер. цілістність України"

----------------------------------

Міністр оборони США "Якщо Росія далі порушуватиме власні обіцянки... ціна для неї зростатиме" @DeptofDefense - виступ у Пентагоні. Зараз

--------------------------------------

Міністр оборони США: Будемо продовж. підтрим. право України захищати себе... США вже надали оборон. допомоги на 200 мільйонів
    А Обама ржет с Возара и МинСтець.
    http://censor.net.ua/news/328125/oba...krovoprolitiyu
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від svetlannag Переглянути допис
    Олег Пономарь

Ну что, друзья? Пазл сложился)
    Есть новость из Вашингтона.
    Совет директоров Международного валютного фонда утвердил новую 4-летнюю кредитную программу Extended Fund Facility.
    Общая сумма- 17,5 млрд долл.
    Первый транш- 5 млрд.
    Я поздравляю всех. Я не сомневался, что решение будет положительным.
    Но это не повод для эйфории. Это начало большого пути. Большой работы.
    Это открывает дорогу для поступления в Украину большого финансового пакета в 40 млрд долл.
    Нам нужно закатать рукава и приступать к тяжелой работе.
    Всем вместе. Уверен- мы сможем!
    пс. С проектом "Витрина" будет та же самая история, как и с Анакондой. В силу того, что я очень рано обо всем пишу, то сначала все обычно крутят у виска. Но проходит время и все "политологи" начинают употреблять эти термины уже как ни в чем ни бывало)
    И с "Военным Тигром" так будет. Увидите)
    Уверен, что это приведет к еще большей жоппе, во всяком случае с этой властью.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А ты готов поехать к бойцам 95й и рассказать им, что они *****ны, трусы и предатели дела великого Пети?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Предыдущие власти тоже не отличались эффективным использованием кредитных средств, я во всяком случае, особого эффекта не заметил.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

власть как и везде
    только завесив на балку можно чего-то добиться

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

Myroslava Gongadze
    8 мин. · отредактировано ·
    Крістін Лаґард
    Директор розпорядник МВФ
    «Близько години тому Рада директорів МВФ затвердила програму по Україні, яка передбачає додаткове фінансування на 4 роки і сподіваємося, допоможе цій країні відновити їхню економіку і забезпечити стабільність Більшість грошей буде виділено впродовж першого року, 10 мільярдів . Звісно, це відбудеться лише за результатами успішної перевірки першого року роботи. Але в чому я можу вас запевнити, це що Україна виконала усі умови надання кредиту».Більше про це та інше дивіться у програмі chastime

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Российские СМИ заметили, что президент РФ Владимир Путин не появляется на публике и перед журналистами с 5 марта, а сайт Кремля сообщает о встречах лидера задним числом.

"Последний раз президент Владимир Путин появлялся перед журналистами 5 марта - в этот день глава государства встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци. После этого у Путина была только одна публичная встреча, на которой его могли видеть не только чиновники», - пишет РБК.

Тем не менее, размещенная на сайте Кремля информация о встрече 8 марта Путина с женщинами, чьи дети добились выдающихся успехов в разных сферах, оказалась "постановочным информповодом". "На самом деле это мероприятие было записано заранее личным оператором главы государства - еще 5 марта, сообщил РБК один из участников встречи. По его словам, президент произвел хорошее впечатление на пришедших женщин, но выглядел уставшим", - говорится в публикации.

Больше - тут
    из комент. "Аннушка уже разлила масло" Дай БОГ!!!
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  B_yRwlqU8AIYQ9S.jpg
Переглядів: 135
Розмір:  18,7 КБ
ID:	1711448

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

А ты готов поехать к бойцам 95й и рассказать им, что они *****ны, трусы и предатели дела великого Пети?
    Не только цензор и не только 95ь бригады. В 128-й примерно так же говорят Выше я дал ссылку на видео, где говорят непосредственные участники боев

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Предыдущие власти тоже не отличались эффективным использованием кредитных средств, я во всяком случае, особого эффекта не заметил.
    Согласен, но не было черной дыры - АТО, не было искусственных качелей с $ от НБУ, не было такого рефинанса, падения ВВП и территорий. А главное, что у пересичного был жирок, который он мог растянуть лет на 3-5ть.
    Без смены системы не будет движения вперед, весь запас прочности сожрали в 2008-2013

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Согласен, но не было черной дыры - АТО, не было искусственных качелей с $ от НБУ, не было такого рефинанса, падения ВВП и территорий. А главное, что у пересичного был жирок, который он мог растянуть лет на 3-5ть.
    Без смены системы не будет движения вперед, весь запас прочности сожрали в 2008-2013
    И я согласен со всем изложенным, особенно с выделенным

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не только цензор и не только 95ь бригады. В 128-й примерно так же говорят Выше я дал ссылку на видео, где говорят непосредственные участники боев
    А есть несколько иное мнение от 93 бригады. Кому верить? http://news.liga.net/interview/polit...nsov_voyny.htm

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від svetlannag Переглянути допис
    Олег Пономарь

Совет директоров Международного валютного фонда утвердил новую 4-летнюю кредитную программу Extended Fund Facility.
    Общая сумма- 17,5 млрд долл.
    Первый транш- 5 млрд.
    Это открывает дорогу для поступления в Украину большого финансового пакета в 40 млрд долл.
    так 17 или 40?
    из вики
    [QUOTE]4. Механизм расширенного кредитования (англ. Extended Fund Facility) (с 1974 г.) дополнил резервную и кредитные доли. Он предназначен для предоставления кредитов на более длительные сроки и в больших размерах по отношению к квотам, чем в рамках обычных кредитных долей. Основанием для обращения страны к МВФ с просьбой о предоставлении кредита в рамках расширенного кредитования является серьёзное нарушение равновесия платёжного баланса, вызванное неблагоприятными структурными изменениями производства, торговли или цен. Расширенные кредиты обычно предоставляются на три года, при необходимости — до четырёх лет, определёнными порциями (траншами) через установленные промежутки времени — раз в полугодие, ежеквартально или (в некоторых случаях) помесячно. Главным назначением кредитов стэнд-бай и расширенных кредитов является содействие странам — членам МВФ в осуществлении макроэкономических стабилизационных программ или структурных реформ. Фонд требует от страны — заемщицы выполнения определённых условий, причём степень их жёсткости нарастает по мере перехода от одной кредитной доли к другой. Некоторые условия должны быть выполнены до получения кредита. Обязательства страны- заемщицы, предусматривающие проведение ею соответствующих финансово-экономических мероприятий, фиксируются в «Письме о намерениях» (Letter of intent) или Меморандуме об экономической и финансовой политике (Memorandum of Economic and Financial Policies), направляемых в МВФ. Ход выполнения обязательств страной — получателем кредита контролируется путём периодической оценки предусмотренных договоренностью специальных целевых критериев реализации (Performance criteria). Эти критерии могут быть либо количественными, относящимися к определённым макроэкономическим показателям, либо структурными, отражающими институциональные изменения. Если МВФ сочтет, что страна использует кредит в противоречии с целями Фонда, не выполняет взятых обязательств, он может ограничить её кредитование, отказать в предоставлении очередного транша. Таким образом, этот механизм позволяет МВФ оказывать экономическое давление на страны — заемщицы.[/QUOTE]
    Пусть контролируют(имхо)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А есть несколько иное мнение от 93 бригады. Кому верить? http://news.liga.net/interview/polit...nsov_voyny.htm
    А еще советую Гавнопольского послушать - Петруччо лучший президент, а реформы у нас революционные)))
    Зы. По ходу у них с Возаром одни источники и питания тоже.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    )

Увидела в ленте у Лілія Коломієць, но из-за настроек приватности приходится не репостить, а тащить целиком себе в статус.
    Это прекрасно ящитаю
    Из твиттера "Ху@вый Киев":
    Тема всепропальства на конкретном примере.
    Бойцу нужны кроссовки. Порвались. Попросил достать.
    Теперь эта же новость от разных фейсбучников.
    !
    Вдогонку-
    Юля (З надривом): "Любі моїїї!! Я, як ваш єдиний гарант, негаїно віддаю свої улюблені кроссівки на платформі, ви ж на власні очи бачите, без мене - всьо пропало! "
    Сеня: "Так, рехформи у нас не дуже, інакше усі бійці були б у кроссівках, але!! Нехай не ви, а ваші діти , або онуки, побачать оновлену країну у вітчизняних кроссівках, або інакше я пущу себе кулю в лоба!"
    Захарченко: "В Д****ьцево обнаружены подбитые коренными шахтерами американско-натовские кроссовки!!"
    Киселев: ВСУ по колено в крови русскоязычных жителей Донбасса, цинично топчат, до полного износа кроссовок, трупы эпилепсичных изнасилованных беременных пенсионерок!!!
    Стрелков: "Я же говорил! Сейчас укропам кроссовки натовские навезут и намписда!!!"
    Обама: "Вопрос поставки кроссовок украинской армии требует дополнительного обсуждения в Сенате".
    Генсек ООН: " Мы выражаем глубокую, очень глубокую озабоченность бедственным положением украинских бойцов без кроссовок, и призываем обе стороны прекратить огонь для устранения последствий этой гуманитарной катастрофы!"
    Миссия ОБСЕ : " Кроссовки? Нет, не видели..."

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    когда Бирюков извинится, что он по нулевой полосе вывозил николаевцев из под обстрела с российской стороны? тех, что в кишке застряли летом.
    он же тогда в обход командования это сделал, я правильно помню?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    когда Бирюков извинится, что он по нулевой полосе вывозил николаевцев из под обстрела с российской стороны?
    Каким боком Бирюков к этому интервью?

Сторінка 342 з 410 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті