Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 570 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Я до осени не дотерплю, я себя знаю. )))Договорились еще с мужем что будет отпускать меня в спортзал летом. Чтоб быстрее форму вернуть. А до спортзала как раз 4км примерно. Хорошая разминка перед тренировкой
    Думаю, самочувствие подскажет когда можно начинать!
    Муж молодец! Разминка отличная перед треней будет. И кардио никакого не надо.

Ты в тренажерку ходить хочешь? Или на групповые?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    У меня в спортлайф абонемент до июля. Хожу туда. Там, увы, нет йоги для беременных. Поэтому хожу на обычную, но корректирую под себя - делаю только разрешенные асаны. Я брала несколько индивидуальных занятий с тренером там, и она мне все рассказала и показала что можно и что нет.

И там же в спортлайфе еще 3 раза в неделю с гантельками тренируюсь и на эллипсоиде по часу занимаюсь.

Очень переживаю, чтобы вес сильно не набрать. У меня мама обе беременности по 30 кг набирала. Не хочуууууу так (

Меня муж шашлыком на 8 марта баловал из моей любимой баранинки!
    а спорт лайф это который на озерке?
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Да, в ТЦ Приозерный.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вы ж аккуратней с тренировками при ГВ, перегореть молочко может. Лучше умеренные физнагрузки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Думаю, самочувствие подскажет когда можно начинать!
    Муж молодец! Разминка отличная перед треней будет. И кардио никакого не надо.

Ты в тренажерку ходить хочешь? Или на групповые?
    Мне пилатес очень нравится. Из всего что пробовала мне больше всего подходит. Но там посмотрим, если расписание не будет подходить, пойду в тренажерку.

Я вроде вмегда себя не пергружаю. После спортзала хочу взлететь)))И усталость такая приятная. Чувствуешь все мышцы, понимаешь что живешь. Такой кайф!

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, а бедра станут такими, как раньше, после родов? Где мои 90 см? Померила - уже 96. Они за счет жирка или расходятся? Это можно будет вернуть в добеременное состояние?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Да, в ТЦ Приозерный.
    как там? думаю о нем и посматриваю, говорят там хороший басеин и есть для младенцев спец тренер для бассеина...вот думаю об этом
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Мне тоже Осокоры нравятся. Близко, вкусно, относительно недорого и номера неплохие.
    Я тоже плюсанусь за "Осокоры". Особенно приятно там бывать в будние дни, когда народу немного и куча мамочек с колясками, а в выходные гульбанят громко иногда, бывают свадьбы с "огненными" шоу на пляже, с балкончиков смотреть интересно)))

Девочки, а бедра станут такими, как раньше, после родов? Где мои 90 см? Померила - уже 96. Они за счет жирка или расходятся? Это можно будет вернуть в добеременное состояние?
    У некоторых возвращаются, но в основном пару см лишних остается. Расходятся кости таза - организм готовятся к родам, и назад потом возвращаются постепенно, но не совсем. Я через полгода после родов в свои добеременные джинсы влезла, но лишних 2-3см осталось все-равно (и 2-3 ушло).

Забыла про буряк написать... Любые салатики с ним стимулируют работу кишечника!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Еще в центре есть - в р-не гостиницы "Днепропетровск" (низ Рогалева). По абонементу Спортлайфа в любой территориально можно ходить.

Дописів
    1 750

Типово

После спортзала хочу взлететь)))И усталость такая приятная. Чувствуешь все мышцы, понимаешь что живешь. Такой кайф!
    Эндорфинчики. )))

как там? думаю о нем и посматриваю, говорят там хороший басеин и есть для младенцев спец тренер для бассеина...вот думаю об этом
    Мне там очень нравится!
    И бассейн хороший, и зал отличный, и групповые замечательные! И сама атмосфера мне очень нравится! Все такие энергичные, активные, здоровые! Класс!!!

В общем я очень довольна покупкой абонемента.

Жаль только, что при покупке годового заморозка максимум 1 месяц. А меньше, чем на год, карт нет.
    Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 18:45

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Еще в центре есть - в р-не гостиницы "Днепропетровск" (низ Рогалева). По абонементу Спортлайфа в любой территориально можно ходить.
    Тут не совсем так.
    Я спрашивала в отделе сервиса. Мне объяснили, что в Приозерном Спортлайф бизнес-класса, и я со своей классической картой могу посещать спортлайфы бизнес класса в нашем городе.
    А вот на Рогалева - премиум класс. Они наш спортлайф посещать могут, а я их - нет.

Хотя ИМХО в Приозерном лучше, потому что бассейн большой, а на Рогалева - крошечный.

Самый клевый клуб будет по идее на Победе - тоже вроде бизнес-класс. То есть мы сможем его посещать.
    Там будет целый отельный огромный комплекс. Но он пока еще строится.

По крайней мере так для моей карты: классик+бассейн.
    Может для премиум карт иначе...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Спасибо. То что рз маленький, наверно, не страшно. А вот куда мужа девать после родов, если палата миниатюрная? Я надеялась что он там с нами еще сколькото будет. Хотя у нас большой опыт в сне на односпальной кровати вдвоем
    Ну вобщем нет. Просто в экстренной ситуации не представляю куда там бригада врачей помещается. Или же перевозят роженицу в другой родзал. Да и походить думаю хочется (может это я себе так представляю).
    А по палате-если поставить для мужа раскладушку-прохода мне кажется не будет уже.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А что там на экскурсии было?
    Рассказывали что делать от прибытия в РД со схватками до перехода в послеродовую палату. Показывали родзалы,палаты.

Дописів
    2 047

Типово

У меня оба раза возвращались мои 90 см в бедрах. Ничего лишнего не оставалась. Но не так быстро как хотелось бы, все параметры приходили в добеременное состоянии где-то в течении года. Хотя влезать в джинсы начала рано.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Справедливости ради, темпа 37 с копейками по ощущениям это намного хуже чем 39, во всяком случае у меня. Пусть муж выздоравливает поскорее. Береги себя!
    Спасибо за призыв к совести, уже поцеловала и пожалела. А себе купила клюквы, буду есть. Если что, в Сельпо по 42 грн за 350 грамм.

Я тоже плюсанусь за "Осокоры". Особенно приятно там бывать в будние дни, когда народу немного и куча мамочек с колясками, а в выходные гульбанят громко иногда, бывают свадьбы с "огненными" шоу на пляже, с балкончиков смотреть интересно)))
    !
    И я за Осокоры!!! Там классно, мне намного больше понравилось, чем в пафосном Гудзоне. В Гудзоне страшно наступить не там, такое ощущение, что всем должен. А еще с осени мечтаю поехать сюда http://orelskiydvor.com/, но все не соберемся. Там вообще должно быть тихо.

Дописів
    1 750

Типово

.)
    Востаннє редагував Nbox_2015: 29.03.2015 о 18:32

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Тут не совсем так.
    Я спрашивала в отделе сервиса. Мне объяснили, что в Приозерном Спортлайф бизнес-класса, и я со своей классической картой могу посещать спортлайфы бизнес класса в нашем городе.
    А вот на Рогалева - премиум класс. Они наш спортлайф посещать могут, а я их - нет.

Хотя ИМХО в Приозерном лучше, потому что бассейн большой, а на Рогалева - крошечный.

Самый клевый клуб будет по идее на Победе - тоже вроде бизнес-класс. То есть мы сможем его посещать.
    Там будет целый отельный огромный комплекс. Но он пока еще строится.

По крайней мере так для моей карты: классик+бассейн.
    Может для премиум карт иначе...
    Да, ты права, посмотрела на свою карту, все-таки "Премиум" и с ней ходи куда хошь.
    А про Победу у тебя есть какие-то сведения? Где территориально это будет? Обещали в этом году открывать, но что-то я пока не могу даже понять где это будет, и будет ли вообще.

Дописів
    2 349

Типово

Вернется! только в случае, если вся при этом похудеешь) Я когда кормила, то самые узкие джинсы теряла - попы и бедер вообще не было, потом опять наросли)

Nbox_2015, спасибо за рецепт! А карточку и грибы можно в одной кастрюле варить? Почему ты в разных варишь?
    Думаю, то, что ты забеременела, стоит бОльшего, нежели абонемент в СПА) Хотя да, обидно))

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Да, ты права, посмотрела на свою карту, все-таки "Премиум" и с ней ходи куда хошь.
    А про Победу у тебя есть какие-то сведения? Где территориально это будет? Обещали в этом году открывать, но что-то я пока не могу даже понять где это будет, и будет ли вообще.
    На сколько я поняла, то это стройка напротив остановки физ.институт, там стройка прямо возле дороги, но могу ошибаться.

Я очень жду открытия на Победе
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, спасибо за позитивные примеры) а вот против груди беременной ничего не имею) она и выросла больше, чем бедра, что радует.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем привет!!!!
    наконец нормально интернет тут работает)))
    мы ещё в РД,напишу пару слов,рожала я на 1 этаже,где раньше патология была ( или и сейчас есть) ,так как все было занято,сказали 8 марта очень много мальчиков родилось и мы будем первые девочки 9 числа)))) ( надеялись что я быстро справлюсь))) наивные)))) так вот,на 1 этаже очень маленькие родзалы,там толком и походить не могла,и палата маленькая,одно местная,когда приходят мама и муж одновременно,тут не развернуться.кстати,кормят тут неплохо,без изысков,но вкусно,ни разу не выкидывала.дают супы- каши,иногда мясо перепадает, но мало((( муж мне носит мяско.а так наедаюсь.
    кстати,хотела посоветовать от запоров клетчатка,купили в АТБ с семенами льна,вкусно и хорошо помогает.

мы наконец отцепились от мамыной сиси и спим....я уже не могу,целый день висит,соски дико болят,так что мажте кремом заранее,как и советовала тётя из антошки ,хотя кто его знает,поможет ли....соски то не привыкли,что бы их так использовали,да ещё и сутками напролет.....врачи сказали недельку адаптируеться и пройдёт.кстати,достала свои старые конспекты по гв,ещё при первой б,так там ещё советуют жидким витамином Е мазать для профилактики,и перед и после кормления смазывать сосок молочком ( или молозивом) короче у меня на тумбочке целый арсенал стоит)) спасибо антошке за пробник этого супер пуппер крема ( не помню как называется - чего то там 100). надеюсь хоть что то поможет)))

Сторінка 75 з 570 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті