Ветка багульника, хорошие луки. мне больше первый понра.
Неопознанная, ух какое платьишко весеннее!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ветка багульника, хорошие луки. мне больше первый понра.
Неопознанная, ух какое платьишко весеннее!!
Была у меня такая штучка. Вернее и сейчас есть, но я ей уже не пользуюсь. Она сама по себе много места занимает.
Девули, а не видели случайно кожаные стельки в туфли?
Мне нужны не плоские, а как с подушечками. В туфлях уже продавились, а на переднюю стопу давит - жуть
а если сумка мягкая и большая- мешок, он там как держится? или может кувыркаться?
идея хорошая... я со своей торбой постоянно использую ненормативную лексику, когда что то достаю, особенно ключи...
но как в большом объеме вслепую нарыть плоский карман???, или он таки удобен, органайзер?
Ветка багульника, мне нравится пальтецонужно ли короче - не знаю, так хорошо, но вам виднее.
Неопознанная, я не успела на лук((
А я все никак не решусь на новую старую стрижку))) длинные волосы, конечно, хороши, но хочется обкарнать. у меня это вечная тема - отрастить, потом отрезать
А я б не сказала, что органайзер кувыркается в мешкообразной сумке. Разве только эта сумка размером не с мешок. У меня был порядок и в общем то действительно удобно. Просто кроме органазера в сумку больше ничего не влазило![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks