Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 446 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ветка багульника, хорошие луки. мне больше первый понра.
    Неопознанная, ух какое платьишко весеннее!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    а мне покороче его видеть хочется )
    ... не понимаю такую длину... нравится пальто длиннее или уже полу-пальто типа куртки )

понравилась косуха из пальтовой ткани http://fashiony.ru/page.php?id_n=133845
    мне прям все понравилось, сумочки очень классные, черненькая маленькая - давно хочу))

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Ничего себе))
    А я перекладываю только вот такую хреньку: Долучення 1711058 Купила последний самый маленький, какой был. А вообще уже штуки три сносила-рвутся сетчатые кармашки.

Нео, Вы такая светлая, весенняя! Класс))
    И спасибо) Зависла на "по-правильному". Это как?))
    О, это классная штучка для сумки без разделителей. Все правильно и красиво сложено, ровненько. Я такое люблю, чтобы был порядочек во всем

Дописів
    10 237

Типово

Была у меня такая штучка. Вернее и сейчас есть, но я ей уже не пользуюсь. Она сама по себе много места занимает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Нео, вы фея-веснянка)
    (а всё в зимнем...ахаха)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Была у меня такая штучка. Вернее и сейчас есть, но я ей уже не пользуюсь. Она сама по себе много места занимает.
    я тоже такую не сразу поняла. Она имеет мало смысла в среднего размера сумке.
    а вот сейчас, когда моя обычная сумка достаточно большая, такой органайзер очень полезен: не навалом все лежит, а аккуратно.
    иногда я даже быстро нахожу ключи перед дверью. )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Девули, а не видели случайно кожаные стельки в туфли?

Мне нужны не плоские, а как с подушечками. В туфлях уже продавились, а на переднюю стопу давит - жуть

Сvеtлана
    Guest

Типово

а если сумка мягкая и большая- мешок, он там как держится? или может кувыркаться?
    идея хорошая... я со своей торбой постоянно использую ненормативную лексику, когда что то достаю, особенно ключи...
    но как в большом объеме вслепую нарыть плоский карман???, или он таки удобен, органайзер?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис

Мне нужны не плоские, а как с подушечками. В туфлях уже продавились, а на переднюю стопу давит - жуть
    я в Интертопе обычно такое беру, гляньте в интернет-магазине ассортимент, может подберете.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    я в Интертопе обычно такое беру, гляньте в интернет-магазине ассортимент, может подберете.
    спасиб, гляну)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис

я в Интертопе брала кожаные с силиконновой подложкой, но мне нужно было для "уменьшения" размера обуви и очень даже прокатило

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а если сумка мягкая и большая- мешок, он там как держится? или может кувыркаться?
    идея хорошая... я со своей торбой постоянно использую ненормативную лексику, когда что то достаю, особенно ключи...
    но как в большом объеме вслепую нарыть плоский карман???, или он таки удобен, органайзер?
    в мешкообразных сумках всё кувыркается и я тоже крайне эмоционально роюсь в таких фасонах, когда что-то ищу))). Поэтому предпочитаю сумки, держащие форму (ну для работы, так точно)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ветка багульника, мне нравится пальтецо нужно ли короче - не знаю, так хорошо, но вам виднее.

Неопознанная, я не успела на лук((

А я все никак не решусь на новую старую стрижку))) длинные волосы, конечно, хороши, но хочется обкарнать. у меня это вечная тема - отрастить, потом отрезать

Дописів
    10 237

Типово

А я б не сказала, что органайзер кувыркается в мешкообразной сумке. Разве только эта сумка размером не с мешок. У меня был порядок и в общем то действительно удобно. Просто кроме органазера в сумку больше ничего не влазило

Типово

Будет кувыркаться однозначно. Неудобно.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Будет кувыркаться однозначно. Неудобно.
    спс)
    одной ненужной вещью меньше...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

где-то так моя оверсайз гусинная лапка Мангос брючками, наверняка. будет интереснейно я и так довольна - довольно мягонькое, но теплое пальто. Кстати, пуховик Манго тоже себя отлично показал при наших температурах, я ему только воротник поменяю на натуральный (возможно) на следующий сезон.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mango.jpg
Переглядів: 326
Розмір:  46,5 КБ
ID:	1711194

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    где-то так моя оверсайз гусинная лапка Мангос брючками, наверняка. будет интереснейно я и так довольна - довольно мягонькое, но теплое пальто. Кстати, пуховик Манго тоже себя отлично показал при наших температурах, я ему только воротник поменяю на натуральный (возможно) на следующий сезон.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mango.jpg
Переглядів: 326
Розмір:  46,5 КБ
ID:	1711194
    ой, Лемурчик, мне эта лапка какая то большая, прям лапища) - но это мои тараканы,
    я первый раз разглядела ваши ноги... вам так в коротких юбках хорошо - именно выше колена, по моему все остальные были длиннее, да?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

ой, Лемурчик, мне эта лапка какая то большая, прям лапища) - но это мои тараканы,
    я первый раз разглядела ваши ноги... вам так в коротких юбках хорошо - именно выше колена, по моему все остальные были длиннее, да?
    у меня свой бзик -ноги худые, моя длина до, по колено и ниже чуток, короткое не ношу.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    у меня свой бзик -ноги худые, моя длина до, по колено и ниже чуток, короткое не ношу.
    говорят, что фото добавляет веса...не знаю,
    но несмотря на черные колготы, которые худят, я бы не сказала что ноги худые...
    и колени красивые, мне очень нравится эта длина юбки на вас.

Сторінка 157 з 446 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті