Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 570 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

У вас сегодня в Антошке тусовочка намечается)))Хорошо вам пообщаться, девочки)
    А я в бассейн ходила) Муж съездил написал заявление на возврат.У них даже бланк для этого есть.Частое дело.Обещали бесплатно отправить..посмотрим.
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ага! Уже Все апрельские в десяточке
    Интересно, кто за кем будет уходить)))
    Какая умничка! Покажи подушечку!
    Да еще нечего показывать.Вчера с мужем вырезали выкройки)))Пока вырезали,чуть не поругались))))
    И только начала сшивать..я руками все..машинки нет..в том году я зажала деньги на нее,хоть и очень хотела,а в этом она в 2,5 раза дороже(( Дошью-обязательно покажу!
    Мы тоже сладкоежки, но через дорогу у нас замечательный магазин "Вкусняшка"
    Ох,у нас тут тоже полно соблазнов, но если покупать постоянно,то меня не остановить,а так хоть заканчивается иногда)))) и нужно потрудиться,чтоб сделать новое что-то))
    Я тоже теперь рада, что мы съездили, а тогда, конечно, была паника жуткая. То была наша первая поездка за границу. Муж подарил ее мне на пятую годовщину свадьбы, море мы планировали долго и все оплаченно уже было. И то и то автобусами. И тут за пару дней до отъезда мы узнали, что я беремена. Сразу полезли в инет, а там везде только и пишут, что на ранних сроках ни в коем случае нельзя так путешествовать... короче обошлось все и замечательно мы отдохнули, теперь будет, что вспомнить
    Ой,как классно!!!Молодцы,что поехали! У нас поездочка на ранних сроках была еще та!Из Донецка под звуки обстрелов через несколько блокпостов..под страхом мобилизации и другими страхами.В ооочень загруженной машине...Приехали в Днепр и через 2 недели узнали,что Б!За день до отъезда мы справились) Как он в таком стрессе прижился-загадка!Судьба просто!
    Поздравляю с подгузами! Красивенькие! А мне сегодня приехать должен увлажнитель
    Спасибо)) Покажешь свою обновку,когда придет)
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    у меня 10 в 3 степени. Это ж меньше, чем 10 в 5, да?)) Эх, таки придется за канефроном идти в аптеку...
    С покупочками тебя! Китайцы молодцы))
    Да-да.Меньше.Честно говоря, если есть лишние деньги,то покупай канефрон,а так опыт показал,что клюква не хуже справляется. 10 в 3 может в одном анализе быть,а через 2 дня уже нет.
    Молодцы еще какие!Мне эти посылки в почтовый ящик приносят!Даже на почту не нужно ходить)Фантастика) Это вам не из России посылка!)

Не буду даже Юлины ссылки открывать..расстраиваться. Нам никакое море не светит..все «моря» и отпуска мы ежемесячно за квартиру отдаем. Да и малыш летом будет совсем мелкий.
    По крымской таможне – действительно как попадешь.Когда мы стояли в мае 10 часов (или больше) не пропускали никого!Фуры да,в отдельной очереди..их оформляют дольше. Мы ездили туда на дачу к знакомым, поэтому с удовольствием поехала бы..но увы..

Ксюша, с денюжками вас!!!! Я жду декретных))

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, спасибо за советы по кишечнику. Чернослив не люблю, но видимо придется. Канеш, со свечами легче гораздо, эффект моментальный, но сама понимаю, что неправильно это
    Я чернослив ем с утра.Кидаю его в овсянку и заливаю кипятком.

Мируськин,с обновочкой))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет
    Недельчатых с недельками!
    Лидерам пендель!
    Вике @@@@@@@@@@

Кстати, спросила по поводу контрацепции во время кормления. Есть три варианта:
    1. презики
    2. спираль (хвалили Джайдес http://tabletki.ua/%D0%94%D0%B6%D0%B...4%D0%B5%D1%81/)
    3. гормональные таблетки (говорили только про Чарозетту http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/charozetta/)

Что если спираль - то лучше ее ставить через 3 мес.после родов.
    Вот мне ее в РД тоже советовали,но не раньше 4мес!

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Ага, только на 3-м. Надеюсь сегодня уже выпишут.

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    Я вчера там была,заезжала за справкой !такая ностальгия)))
    Только Г вольтанутая там))

Дописів
    2 349

Типово

Мируськин, с приобретением!

Инга - рукодельница! Руками шить - это ж так долго!))
    А я купила шторы малому в спальню, но никак не пришью ленту - ради экономии решила, что сама шить буду, так времени никак не найду))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Вернулась обратно, говорит, я тебе тут в обменке пометку сделала, иди к секретарю пиши заявление "Прошу принять роды в 1 РД.....и т.д.", НО ! подпишу я твое заявление когда принесешь справку с донором!!!!
    В обменке никаких печатей, мелким шрифтом вдоль корешка написано "Прийняти на пологи у КЗ ..."
    ВОТ!
    а эта запись от руки или как? подпись есть какая-то?
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Про одежки! Класс! Завидую по-доброму! Мне недавно свекровь без предупреждения передала пакет..но там 80% такого хлама!!Я так была зла, что даже не стала вам писать сюда.Там был один человечек на 2-3летнего ребенка,синтетика,ужасный и весь в пятнах.Зачем?!Пару распашенок и шапок в пятнах желтых и какое-то покрывало как в садиках, только маленькое, она позвонила и начала хвалится,что это еще Артема крестного!Прекрасно…
    оо, как я вас понимаю самое обидное было, когда после всего этого барахла, что меня пытались снабдить, спустя год пришла сестра мужа и забрала комбезы, которые только на эту зиму нам были бы в пору....то есть я постирала и похранила их, а затем оказалось, "у кумы кто-то родился, а это её вещи - хочу ей отдать!". этот "кто-то" ещё младше нас, естественно. я так растерялась, что вынула и отдала, потом мужу "пожаловалась", он сказал, что нужно было не отдавать - что ж это за "танцы" такие. но "зубами держать" эти вещи вообще как-то...унизительно, мне кажется, типа - беру нехотя, а потом отдавать не хочу
    за нательное вообще молчу - хоть свекровь и заявила, мол, какая разница, сейчас куча пятновыводителей и вообще, всё равно пятен наставите сами!

и после в вещах, которые мне не предлагали - видела по-приличнее того, что мне отдали. видимо, мы "не тянем" на тот уровень...нам тряпки сгодятся обидно, блин, родственнички

Инга, а там хоть не придётся тоже налоги при получении ноута платить? а то отправка бесплатная....а таможня?? напиши потом, чем закончится пересылка
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 11.03.2015 о 16:03

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 349

Типово

Ой,как классно!!!Молодцы,что поехали! У нас поездочка на ранних сроках была еще та!Из Донецка под звуки обстрелов через несколько блокпостов..под страхом мобилизации и другими страхами.В ооочень загруженной машине...Приехали в Днепр и через 2 недели узнали,что Б!За день до отъезда мы справились) Как он в таком стрессе прижился-загадка!Судьба просто!
    значит, ребзик будет стрессоустойчивым))

Дописів
    2 349

Типово

Молочный Хомячок, а меня Г пугала, что могут быть потом проблемы с ребенком. Но, учитывая, что палочка у меня не в значительных дозах, то и антибиотик даже не назначила. Но пересдать все равно хочу, для своего спокойствия. Или неспокойствия)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Вот в осокорах и не были как раз!

Еще могу рекомендовать в хащевом ТРИ медведя . Без бассейна, но речка, везде можно шашлык везде делать.
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Ой я 1 раз летала, год назад в Египет, я помню этот перелет как ужас ужасный, мне так тяжело дался перепад давления, хотя муж вообще читал журнал и не мог понять что со мной. все индивидуально.
    а в машине нам удобно, если далеко, то мы по очереди за рулем едем.

Насчет Крыма, папа лет 5 своей жизни ездил Крым-Днепр и когда там таможню поставили он был в шоке, иногда за пару часов проезжал, чаще 2-3 дня стоял в очереди, перед новым годом он простоял в очереди 6 дней и назад приехал уже 1 числа...но он на фуре и это отдельная очередь вроде, хотя не думаю что на своей машине не может быть такого же.

Мы все больше и больше счастливы от того что у родителей есть дача возле реки

По моему личному опыту, кроме ГудЗона о котором тут уже писали, посоветую Осокори, http://www.osokory.com.ua/rooms.php находятся на берегу реки, ухоженная территория и огороженная детская площадка (мне показалась очень даже хорошей), ну и цены поменьше чем в других местах. Есть бассеин, мы были и в домиках и в номерах, и там и там хорошо, в домике мы были в самом большом там есть кухня, комната с диваном и теликом и хорошая спальня. Вроде все (ну вдруг кому-то пригодится)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я все-таки купила машинку швейную. А то свекровь уже 2 раза дарила на нее деньги, первые я на ремонт потратила, а вторые отложила. Так вот когда курс начал расти недавно и мама еще забрала свою подолку, я кинулась, а цены на них в два раза выросли. Пока выбирала, цена росла на глазах. Заказала, и в день доставки они мне сообщают, что цена еще на 2000грн выросла (с 6 тыс, до . И я отказалась, так как знала, что в свое время она и 3тыс. не стоила. Расстроилась конечно очень, обидно было, что откладывала покупку с осени из-за ремонта. Но потом они перезвонили и сказали, что поставщик согласился по старой цене отдать. Забрали)
    А недавно смотрела, так цена даже ниже той, по которой я взяла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Мируськин,с обновочкой))
    Мируськин, с приобретением!

А я купила шторы малому в спальню, но никак не пришью ленту - ради экономии решила, что сама шить буду, так времени никак не найду))
    Спасибо)
    l_d, и тебя с покупочкой)
    Я эту подушку три года назад купила для своей подруги) И по счастливой случайности она ее не продала за это время, и теперь она моя))

Насчет чернослива очень плюсуюсь, у меня были запоры в 1 триместре, чернослив спасал, я вечером съедала несколько штучек, и запивала кефиром)

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, приветы! Какой сегодня денечек весенний, класс!
    Вещи по наследству, это такая тема... Я не люблю, и всячески отказываюсь, если предлагают. Не потому что брезгую, нет. А потому как ответственность потом за них и обижаются, если не нра или не носишь. Я лучше в секонде куплю если уж совсем нужно. Вот и вроде и обидеть отказом не хочешь, а брать чтоб хранить на антресолях тоже не ахти.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

ой, а что, взятые вещи обратно отдают? А то я пораздавала в свое время кучу детского шмотья - может, надо обратно потребовать))
    Честно говоря, е если отдавала - то с концами... Даже мысли не было дать на время поносить...
    Единственное, что давала на время - это развивающий коврик Тини Лав и дорогие игрушки (типа Горшочка Фишер Прайс и игрового столика Чикко).

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот она http://www.hashevoe.com.ua, а главное -близко! И для деток зоопарк у них!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Дада))) у меня чикковские игрушки большие, стульчик, коляска ушли км знакомой, она недавно звонила, узнала, что я родила и ни слова не сказала, что вернет. Я и не спрашивала, чтоб не расстраиваться.
    ой, а что, взятые вещи обратно отдают? А то я пораздавала в свое время кучу детского шмотья - может, надо обратно потребовать))
    Честно говоря, е если отдавала - то с концами... Даже мысли не было дать на время поносить...
    Единственное, что давала на время - это развивающий коврик Тини Лав и дорогие игрушки (типа Горшочка Фишер Прайс и игрового столика Чикко).

Дописів
    4 184

Типово

Я, те которые отдала сама- обратно и не жду)))). Да и неправильно это наверное. Но многие ж хотят, чтоб вернули потом.

Дописів
    4 184

Типово

Знаете, еще как получилось у меня- я еще когда не знала, что беременная, отдала постельное детское, защиту в кроватку, одеялко, подушку. А сейчас обратно просить неудобно. Поэтому, в случае надобности, наверное просто пошью себе да и все. Тем более, у них ребёночек спит в кроватке, а тут неизвестно как будет.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    оо, как я вас понимаю самое обидное было, когда после всего этого барахла, что меня пытались снабдить, спустя год пришла сестра мужа и забрала комбезы, которые только на эту зиму нам были бы в пору....то есть я постирала и похранила их, а затем оказалось, "у кумы кто-то родился, а это её вещи - хочу ей отдать!". этот "кто-то" ещё младше нас, естественно. я так растерялась, что вынула и отдала, потом мужу "пожаловалась", он сказал, что нужно было не отдавать - что ж это за "танцы" такие. но "зубами держать" эти вещи вообще как-то...унизительно, мне кажется, типа - беру нехотя, а потом отдавать не хочу
    за нательное вообще молчу - хоть свекровь и заявила, мол, какая разница, сейчас куча пятновыводителей и вообще, всё равно пятен наставите сами!

и после в вещах, которые мне не предлагали - видела по-приличнее того, что мне отдали. видимо, мы "не тянем" на тот уровень...нам тряпки сгодятся обидно, блин, родственнички

Инга, а там хоть не придётся тоже налоги при получении ноута платить? а то отправка бесплатная....а таможня?? напиши потом, чем закончится пересылка
    А мы представь одни у нее(свекрови).Один сын.И она одна у родителей.И после ее заявлений,что мы ей билет должны купить,чтоб она в гости приехала..а потом она маме моей заявила,что мой муж достаточно зарабатывает и зачем она(моя мама) нам деньги послала вообще? И тут бац - и такой хлам. Т.е. мы купаемся в роскоши,но должны носить эти обноски ужасающие!50летние!Я того человечка в первый же день на тряпки пустила!Но фото сделала второе фото это раритетное "одеялко"еще от крестного!!!как помне покрывало из садика..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PqZy5oux2kM.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  54,3 КБ
ID:	1711173Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SF8yDhkNedE.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  54,0 КБ
ID:	1711174
    у тебя вообще весело...дали-забрали..как будто в химчистку сдали вещи!
    Вроде , нет(по налогам). Обязательно напишу..эта история в самом разгаре.
    значит, ребзик будет стрессоустойчивым))
    Узнаем)))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А я все-таки купила машинку швейную. А то свекровь уже 2 раза дарила на нее деньги, первые я на ремонт потратила, а вторые отложила. Так вот когда курс начал расти недавно и мама еще забрала свою подолку, я кинулась, а цены на них в два раза выросли. Пока выбирала, цена росла на глазах. Заказала, и в день доставки они мне сообщают, что цена еще на 2000грн выросла (с 6 тыс, до . И я отказалась, так как знала, что в свое время она и 3тыс. не стоила. Расстроилась конечно очень, обидно было, что откладывала покупку с осени из-за ремонта. Но потом они перезвонили и сказали, что поставщик согласился по старой цене отдать. Забрали)
    А недавно смотрела, так цена даже ниже той, по которой я взяла.
    Вот это свекровь!)) Я просто себе хотела в том году на ДР (Февраль), но полит.ситуация так наколялась,что я подозревала,что придется куда-то уезжать..и не факт,что я с машинкой.мы то на своих двих. Она стоила 2 тыс сейчас 4,5...((((((
    ...............
    девочки, мож кому пригодится) скидочки в сельпо)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  W7XmzhfDeKI.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  30,0 КБ
ID:	1711185

Дописів
    2 349

Типово

мне кажется, что воспитанные люди, зная ситуацию, сами спросят - нужны ли вам вещи обратно, что вы их давали. А если тупо морозятся - что ж, значит такие люди. Значит, им нужнее. И пусть вещь остается там, нежели они вернут, и ты столкнешься с негативной чужой энергетикой.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

То ж воспитанные!!!
    Вот я поэтому и не хочу ничего ни от кого обратно!!!

Купила на форуме новые шезлонг и стульчик- не чикко , но нормально!
    мне кажется, что воспитанные люди, зная ситуацию, сами спросят - нужны ли вам вещи обратно, что вы их давали. А если тупо морозятся - что ж, значит такие люди. Значит, им нужнее. И пусть вещь остается там, нежели они вернут, и ты столкнешься с негативной чужой энергетикой.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    То ж воспитанные!!!
    Вот я поэтому и не хочу ничего ни от кого обратно!!!

Купила на форуме новые шезлонг и стульчик- не чикко , но нормально!
    а я целый день кроватки-люльки смотрю. так они мне нравятся.

а шезлонг, он для каких целей?
    на дачу?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инга, ага, свекровь) она нам тоже привозила вещи для первого еще моего мужа. Чехословацкий человечек и перешитый из чьего-то пальто комбинезон, постельное, вязанную шапку (типа капора). Короче поулыбалась я)
    Постельное отдала в дом малютки, оно целое, там на пеленки пошло думаю. Вещи вот недавно с мужем выбросили, он даже не обижался, что не одевала на малого)
    А моя мама тоже хранит вещи. Просто что от брата ничего не осталось, а мое слишком девчачье)

Сторінка 72 з 570 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті