оо, как я вас понимаю

самое обидное было, когда после всего этого барахла, что меня пытались снабдить, спустя год пришла сестра мужа и забрала комбезы, которые только на эту зиму нам были бы в пору....то есть я постирала и похранила их, а затем оказалось, "у кумы кто-то родился, а это её вещи - хочу ей отдать!". этот "кто-то" ещё младше нас, естественно. я так растерялась, что вынула и отдала, потом мужу "пожаловалась", он сказал, что нужно было не отдавать - что ж это за "танцы" такие. но "зубами держать" эти вещи вообще как-то...унизительно, мне кажется, типа - беру нехотя, а потом отдавать не хочу

за нательное вообще молчу - хоть свекровь и заявила, мол, какая разница, сейчас куча пятновыводителей и вообще, всё равно пятен наставите сами!
и после в вещах, которые мне не предлагали - видела по-приличнее того, что мне отдали. видимо, мы "не тянем" на тот уровень...нам тряпки сгодятся

обидно, блин, родственнички
Инга, а там хоть не придётся тоже налоги при получении ноута платить? а то отправка бесплатная....а таможня?? напиши потом, чем закончится пересылка
Bookmarks