Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 392 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7827, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Настоящая бытовая химия и личная гигиена из Германии и других стран Европы. Том 3.

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    Добрый вечер. Сегодня приехала посылочка. Сейчас все выставляю на сайт, если хотите можете пожоджать, чтобы я все выставила и поправила цены.
    У вас 338 баллов.
    ок) я подожду)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Леонидовна Переглянути допис
    ок) я подожду)
    ))отлично)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Все уже выставила на сайте!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Наташ,привет! Что можешь посоветовать действенное,и по более лояльной цене,вместо такого средства Denkmit Чистящее средство для удаления сильных известковых отложений и ржавчины (Германия)?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Yuliya K Переглянути допис
    Наташ,привет! Что можешь посоветовать действенное,и по более лояльной цене,вместо такого средства Denkmit Чистящее средство для удаления сильных известковых отложений и ржавчины (Германия)?
    Приветик)
    Вот такое хорошее:
    Denkmit Essigreiniger Чистящее средство для ванны и кухни (Германия).
    На основе яблочного уксуса. Чистящее средство для чистки ванны и кухни. Устраняет без труда наслоения извести и мыльные отложения ванн, душей, умывальников и кафеля, придавая им свежесть, чистоту и сияющий блеск.
    Указания к применению: При сильном загрязнении наносят средство неразбавленным, влажным платком или губкой. В зависимости от загрязнения, от 1 до 5 минут после нанесения средства, немного прополаскивают поверхность. Для чистки требуется 30 мл (2-3 столовые ложки) на 5 литров воды. Не применяют на мраморе, известковых поверхностях и других восприимчивых к кислоте материалах.
    Емкость 1 л.
    45,00 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Приветик)
    Вот такое хорошее:
    Denkmit Essigreiniger Чистящее средство для ванны и кухни (Германия).
    На основе яблочного уксуса. Чистящее средство для чистки ванны и кухни. Устраняет без труда наслоения извести и мыльные отложения ванн, душей, умывальников и кафеля, придавая им свежесть, чистоту и сияющий блеск.
    Указания к применению: При сильном загрязнении наносят средство неразбавленным, влажным платком или губкой. В зависимости от загрязнения, от 1 до 5 минут после нанесения средства, немного прополаскивают поверхность. Для чистки требуется 30 мл (2-3 столовые ложки) на 5 литров воды. Не применяют на мраморе, известковых поверхностях и других восприимчивых к кислоте материалах.
    Емкость 1 л.
    45,00 грн.
    А ты его лично пробовала,так же работает?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

А ты его лично пробовала,так же работает?
    Нет, я его лично не пробовала. Но девочки уже переходили на это средство (раньше брали то что и ты брала, но после того как оно сильно подорожало, перешли на это и хвалили его)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Нет, я его лично не пробовала. Но девочки уже переходили на это средство (раньше брали то что и ты брала, но после того как оно сильно подорожало, перешли на это и хвалили его)
    Супер,тогда и я его попробую. И еще порошок нужен денкмит 2.7 кг для цветного. Сегодня реально получить?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

С праздником весны! Весеннего настроения!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Супер,тогда и я его попробую. И еще порошок нужен денкмит 2.7 кг для цветного. Сегодня реально получить?
    Было реально))) ты если что звони мне)))а то вчера готовилась к празднику и редко была у компа))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    С праздником весны! Весеннего настроения!
    Наталочка, огромное спасибо))!!!!!!
    Я Вас тоже, от всей души, поздравляю с женским днем))!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Девчоночки, всех поздравляю с нашим праздничком!!!!

В этот праздник женственности очень хочется пожелать вам любви, здоровья, терпения и мудрости! Пусть с этого дня вас не покидает яркое весеннее настроение, обилие цветов, улыбок и комплиментов! Будьте счастливы, красивы, молоды и энергичны!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Натали, приветик! Попробовала вчера вот это средство Denkmit Essigreiniger Чистящее средство для ванны и кухни (Германия).*Ну что сказать? Я например в восторге! Спасибо тебе за наводку)))
    И отдельное спасибо за подарок. Было очень приятно и неожиданно

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Натали, приветик! Попробовала вчера вот это средство Denkmit Essigreiniger Чистящее средство для ванны и кухни (Германия).*Ну что сказать? Я например в восторге! Спасибо тебе за наводку)))
    И отдельное спасибо за подарок. Было очень приятно и неожиданно
    Приветик))) Ну как же приятно)))))ооочень рада)))
    Стараемся удивлять)))

Дописів
    9 188

Типово

Наташа, здравствуйте!Что можете посоветовать, чтоб спасти вещь? Зелёное платье(цвет морской волны) отпечаталось на бежевый свитер и свитер (тонкая вязка) теперь весь в зелёных пятнах....что делать ?что можно купить у Вас,чтоб привести в порядок?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від KISKA Переглянути допис
    Наташа, здравствуйте!Что можете посоветовать, чтоб спасти вещь? Зелёное платье(цвет морской волны) отпечаталось на бежевый свитер и свитер (тонкая вязка) теперь весь в зелёных пятнах....что делать ?что можно купить у Вас,чтоб привести в порядок?
    Добрый день. А при каких условиях это получилось? Просто полиняло на свитер?

Дописів
    9 188

Типово

Добрый день. А при каких условиях это получилось? Просто полиняло на свитер?
    Да!Постирали вместе зелёное платье и бежевый свитер....самое главное что платье так и осталось...а свитер в зелёных пятнах...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Да!Постирали вместе зелёное платье и бежевый свитер....самое главное что платье так и осталось...а свитер в зелёных пятнах...
    Можно попробовать платочки против линьки (это если свитер вы еще ни чем не отстирывали после этого). Если хотите я вам могу своими поделится))) а то если покупать упаковку, ее цена 94грн (там 20шт).
    Вот они http://www.euro-stirka.com/стирка/пя...-линьки/

Дописів
    9 188

Типово

Можно попробовать платочки против линьки (это если свитер вы еще ни чем не отстирывали после этого). Если хотите я вам могу своими поделится))) а то если покупать упаковку, ее цена 94грн (там 20шт).
    Вот они http://www.euro-stirka.com/стирка/пя...-линьки/
    так с ними надо ещё раз постирать свитер и пятна выведутся?...или как?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

так с ними надо ещё раз постирать свитер и пятна выведутся?...или как?
    Да, постирать.
    Платочки притягиваю леняющиеся цвета. Но это если вы до этого ничем другим уже эти пятна не застирывали.

Сторінка 307 з 392 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті