Интересно, а в Варусе развесной сахар так же по 11,40 ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, а в Варусе развесной сахар так же по 11,40 ?
Нет. По 14,89. Была сегодня в восемь вечера в Славутиче.
Правда я и в Сильпо не видела вчера по 11.40, а видела рассыпной по 16, а фасовку по 19.
Хорошо с мужем была, пошла переспросила, подтвердил, вдвоем ошибиться не могли (это только гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят! (с))
по моим наблюдениям в сетях разброд и шатание - в каждом магазине свои цены. очень неудобно. планируешь покупки, идешь и облом. Я обнаружила в крупных Варусах "акцию выходного дня" - когда дают незапланированные скидки. будем теперь стараться попадать в магазины в выходной.
на победе с акциями в сильпо и варусе напряг![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я интересовалась, у вас в партизанском дача?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
а скажите ,
никто случайно не встречал
чехлы п/э для одежды ?
типо так
экономно или нет - уже вопрос второй )))))
может тут и в СП где-то есть ?
дяк
Не увидела
ну вот можно экономить, мы тоже там
Зы. Пойти шоль про вашу шелковицу прочитать![]()
Тоненький п/э мешок/кулек большого размера (наверно как в химчистках одевают как чехол) продается на базаре под видом "Мешки для засолки". Фигню стоят, но сейчас не могу сказать почем. Идут по 50 штук, по моему.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks