Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 539 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    7 520

Типово

Народ, у кого есть дебильная программа под кодовым названием "Арт-Звит"? Как получаете ответ из реестра нн? Создала запрос,пришло 2 квитанции, а где ответ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Народ, у кого есть дебильная программа под кодовым названием "Арт-Звит"? Как получаете ответ из реестра нн? Создала запрос,пришло 2 квитанции, а где ответ?
    а ещё просветите, как в этой долбаной программе вообще зарегистрировать нн???у меня и квитанции не приходят...
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Декларации без показателей плательщикам НДС подавать не нужно
    Источник: http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=163084
    ПОРЯДОК заполнения и представления налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость УТВЕРЖДЕНО Приказ Министерства финансов Украины 23 января 2015 года N 13 Зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины 30 января 2015 г. за N 102/26547 п.9. Декларация 0110 подается плательщиком за отчетный период независимо от того, осуществлял ли такой плательщик налога хозяйственную деятельность в отчетном периоде.

© Buhgalter911.com

Страна Дураков

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    а ещё просветите, как в этой долбаной программе вообще зарегистрировать нн???у меня и квитанции не приходят...
    на сколько помню эту долбаную программу перестали обслуживать и обновлять еще с 1 августа 2014года и всех переводили на арт звит плюс.
    Возможно поэтому там и глюки

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    ПОРЯДОК заполнения и представления налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость УТВЕРЖДЕНО Приказ Министерства финансов Украины 23 января 2015 года N 13 Зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины 30 января 2015 г. за N 102/26547 п.9. Декларация 0110 подается плательщиком за отчетный период независимо от того, осуществлял ли такой плательщик налога хозяйственную деятельность в отчетном периоде.

© Buhgalter911.com

Страна Дураков
    от дыбилы, а

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Только что сдала пустую деку по НДС и пустой реестр
    Реестр же вроде вообще не нужно сдавать? Медок предложил, я и сдала. кв.2 о приеме есть
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

в пятницу в 18,00 кафе старый дворик, возле цирка.
    отпишитесь кто будет, купоны Снежа купит.
    А где Ква пропала?
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    А где Ква пропала?
    увидела ,что последнее сообщение от Улиточки и поняла : приглашают выпить))))))))))))))))))))

я щаз временно/постоянно на базаре
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    увидела ,что последнее сообщение от Улиточки и поняла : приглашают выпить))))))))))))))))))))

торговка ты наша )))

вот если шо ссыль на кафе (меню, бухло) http://kuponator.ru/out/aOz-fOgbvPns...2LDg6dHJ1ZX0./

есть купоны на четверых, дешевле, чем на двоих - по 15грн

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    У меня эта дебильная программа.
    Налоговые регистрирует, квитанции приходят. У меня Арт-звит плюс версия 4.6.3.

Вот с ответом из реестра - да, бедаааа. Раньше в списке отчетов был запрос и ответ на него. А сейчас, чтобы посмотреть надо зайти в меню в "Дії"-"Переглянути повідомлення та квітанції" И потом выставить отрезок времени и будем счастье видеть ваши запросы и ответы.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    торговка ты наша )))

в
    будешь обзываться -подкину тебе сушеных тараканов - как раз сегодня травили)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис

мне уже даже стыдно писать в этой теме))))
    тебя посчитали!
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    У меня эта дебильная программа.
    Налоговые регистрирует, квитанции приходят. У меня Арт-звит плюс версия 4.6.3.

Вот с ответом из реестра - да, бедаааа. Раньше в списке отчетов был запрос и ответ на него. А сейчас, чтобы посмотреть надо зайти в меню в "Дії"-"Переглянути повідомлення та квітанції" И потом выставить отрезок времени и будем счастье видеть ваши запросы и ответы.
    я так поняла, речь об арт звит без плюс

Дописів
    6 819

Типово

мне уже даже стыдно писать в этой теме))))
    тебя посчитали!
    тюююю...ну не все ж о грустном - нужно и о жизненном ))))))))))))))))))

Типово

А где Ква пропала?
    я тож хочу... но не знаю получится ли... под вопросом пока... или надо заранее?

Дописів
    809

Типово

Люди, а никому из налоговой не звонили по поводу налогового компромисса? Моему директору позвонили, сказали, что получили какие-то списки, спросили, когда мы будем заявлять о компромиссе? Это развод какой-то?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Люди, а никому из налоговой не звонили по поводу налогового компромисса? Моему директору позвонили, сказали, что получили какие-то списки, спросили, когда мы будем заявлять о компромиссе? Это развод какой-то?
    всем звонили. А чего развод? Может, Вы налоги скрывали от преступной власти, а сейчас решили заявить.

Дописів
    809

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    всем звонили. А чего развод? Может, Вы налоги скрывали от преступной власти, а сейчас решили заявить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    на сколько помню эту долбаную программу перестали обслуживать и обновлять еще с 1 августа 2014года и всех переводили на арт звит плюс.
    Возможно поэтому там и глюки
    не, у меня с "+" т.е. Арт Звит Плюс 4.6.3 - но она всё равно долбаная и квитанций нет.
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Типово

девочки и мальчики, если я - в этом году плательщик авансов по прибыли и подаю убыточную деку за 1 квартал, это меня не освободит от уплаты авансов? предприятие заглохло совсем.... авансы платить нечем((

Сторінка 394 з 539 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті