Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 633 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Дописів
    60

Типово V-baby

Добрый день.
    Представляю вашему вниманию детскую одежду торговой марки V-baby.
    Предлагаю делать заказы.
    Фото по ссылке, некоторое время еще добавлю.
    http://v_baby.io.ua/album

Типово

Продам зимние ботиночки на девочку. Размер 21. По стельке 13.5 см. Б/у 1 сезон. В прошлом году покупали за 250 грн. Кожа, натуральный мех. Хочу 100 грн. Поторгуемся. Пишите в личку.)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 175.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  61,7 КБ
ID:	10831   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 176.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  63,8 КБ
ID:	10832   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 177.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  64,9 КБ
ID:	10833  

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Доверие интернет ресурсам ....

Ох, обидно до слез.
    Был такой конкурс детской фотографии http://deti.mediakarta.ru/. Я там заняла 3-е место по июню месяцу ....

Сначала все было очень чинно и благородно. Перезвонили, поздравили, уточнили куда отправлять "приз" .... И, собственно, всё.

Сначала еще отвечали на письма, типа им все некогда, у них какие-то проблемы с отправкой в другую страну (нашли кому рассказывать такую чушь, прекрасно все отправляется хоть на Аляску).
    Потом перестали отвечать на письма, но среди победителей июля уже кроме представителей Москвы и ближних районов не было ...

Потом пошел полный игнор, даже победителей августа не удосужились выставить.

А сейчас вообще сайт не работает.

Вот, когда мне люди "не доверяют" и согласны переплачивать довольно большие суммы денег за доставку наложенным платежом, раньше меня это удивляло и слегка "обижало". Но теперь я понимаю, что, оказывается, есть такие "интернет-проекты", которые не понимают насколько дорого доверие клиентов и насколько важна репутация.
    Как легко можно и то и другое замарать и насколько тяжело потом отмыться.

Подарок я уже давно Людмиле купила и вручила от их имени, я ж сдуру ей все рассказала и она ждала свою "посылку".
    Но как человека, продвигающего свой интернет-магазин, меня эта ситуация просто бесит.

Крик души просто, извините

Тоже КРИК ДУШИ:
    cочувствую!!! Со мной тоже очень некрасиво поступили - ксенка с интернет-магазина Sweetbaby. Я ровно месяц и неделю ждала свой заказ, шла на уступки и терпела, а мне просто нахомили в письме. Так обидно-вы не представляете, прямо до слез. И совершенно ни за что!!! Не представляю, как вообще можно так общаться со своими клиентами?

Девочки, я просто в шоке-не могу придти в себя Никто и никогда еще так со мной не поступал!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

liz, спасибо еще раз! Конструктор отличный! Мы сегодня опять им играем целый день! Особенно папа с Кирой:

Они сказали, что им мало одного набора ! Папа решил, что ему для полного счастья нужна еще сотня элементов. Можно заказать еще два средних набора или один большой?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Тоже КРИК ДУШИ:
    cочувствую!!! Со мной тоже очень некрасиво поступили - ксенка с интернет-магазина Sweetbaby. Я ровно месяц и неделю ждала свой заказ, шла на уступки и терпела, а мне просто нахомили в письме. Так обидно-вы не представляете, прямо до слез. И совершенно ни за что!!! Не представляю, как вообще можно так общаться со своими клиентами?

Девочки, я просто в шоке-не могу придти в себя Никто и никогда еще так со мной не поступал!!!
    у нее действительно какой-то странный подход к клиентам, такое впечатление что это ты ей что-то должен, а не она тебе!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    liz, спасибо еще раз! Конструктор отличный! Мы сегодня опять им играем целый день! Особенно папа с Кирой:

Они сказали, что им мало одного набора ! Папа решил, что ему для полного счастья нужна еще сотня элементов. Можно заказать еще два средних набора или один большой?
    Боже, не ребенок, а золото! Сидит спокойно играет в конструктор! Мой вообще не сидит! Гасает из комнаты в комнату! Игрушки абсолютно никакие не интересуют! Только когда они в сложеном виде лежат, раскидывает их и снова гасает! Правда мультики мы можем минут 20 смотреть! Нам вместо конструктора надо шлем с наколенниками купить!
    lena_sidorenko_

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    у нее действительно какой-то странный подход к клиентам, такое впечатление что это ты ей что-то должен, а не она тебе!
    А Вам ужо пришел от Ксенки заказик? Нам написала позавчера, что комплект у нее и *завтра придет оповещение*, ...глухо.

Дописів
    60

Типово V-baby

Цитата Допис від Tatyana_ Переглянути допис
    Добрый день.
    Представляю вашему вниманию детскую одежду торговой марки V-baby.
    Предлагаю делать заказы.
    Фото по ссылке, некоторое время еще добавлю.
    http://v_baby.io.ua/album
    Собираю заказы. Много всего разного на любой вкус.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4031.JPG
Переглядів: 7
Розмір:  32,3 КБ
ID:	10836   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4053.JPG
Переглядів: 2
Розмір:  32,4 КБ
ID:	10837   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  18023.JPG
Переглядів: 2
Розмір:  27,4 КБ
ID:	10838  
    Востаннє редагував Tatyana_: 17.09.2008 о 20:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Коляска Quinny Buzz Продана!
    Всем спасибо за внимание

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    А Вам ужо пришел от Ксенки заказик? Нам написала позавчера, что комплект у нее и *завтра придет оповещение*, ...глухо.
    да папа наш его уже забрал (экспрессом 7 грн), но еще не довез домой! Фотки будут завтра!
    lena_sidorenko_

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    только хотела спросить на счет Ксенки...

Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    Спасибо, katalog, за выполненный заказ и за очень удобную доставку!
    Пожалуйста
    вы уже куколкой игрались?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

prosto_olga, Ну что тут скажешь... не ожидала я этого от нее - на форуме она предупредительно-вежливая с клиентами, что бы ни случилось. Вероятно, она опять такой станет, когда клиентов у нее значительно поубавится после такого отношения...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Продам вещи на мальчика

Жилетка на мальчика, р. 122. 80 грн

Кофта, р.110. 80 грн

Кофта, р.110. 50 грн

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    prosto_olga, Ну что тут скажешь... не ожидала я этого от нее - на форуме она предупредительно-вежливая с клиентами, что бы ни случилось. Вероятно, она опять такой станет, когда клиентов у нее значительно поубавится после такого отношения...
    А я как не ожидала!!! Я ведь еще столько вещей там присмотрела, и этот заказик так ждала!!! Месяц и неделю!!! И оплатила давным-давно, и на все условия их шла, а потом-ни ответа, ни привета...Деньги пока не вернули, надеюсь получу их завтра, в результате осталась без одежды, так еще и нахамили и виноватой сделали! До сих пор не укладывается в голове

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Цитата Допис від katalog Переглянути допис
    Пожалуйста
    вы уже куколкой игрались?
    Если бы не дождь - мы бы ее прямо на улице и распечатали полностью, а так просто изучила коробку и бегом домой распаковывать. Не расстаемся с ней практически, случайно оставит где-то в др. комнате, через пару минут, ой, а где моя Даша и бегом за ней.
    Так что еще раз спасибо, жаль только, что не всё в наличие было, зато со скидкой повезло! Мы Вам, кстати, денег не должны больше?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Tatyana_ Переглянути допис
    Собираю заказы. Много всего разного на любой вкус.
    А для деток старше 24 мес есть вещи?

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А для деток старше 24 мес есть вещи?
    К сожалению только до 24 месяцев.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Тоже КРИК ДУШИ:

она мне нахамила,не то слово,Я ПРОСТО В ТАААКОМ ШОКЕ,оскорбляла,так еще сделала меня во всем виноватой,притом я деньги от нее(145 грн.) так и не получила,а она написала,что эти проблемы я должна решать с банком,она перечислила,и" это было ее последнее письмо"мне,такой отвратительной клиентке...я не знаю теперь,что делать,заказывала у нее первый раз..и такое отношение,я вроде не лыком шита,но такое хамство.....не знаю как реагировать!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    она мне нахамила,не то слово,Я ПРОСТО В ТАААКОМ ШОКЕ,оскорбляла,так еще сделала меня во всем виноватой,притом я деньги от нее(145 грн.) так и не получила,а она написала,что эти проблемы я должна решать с банком,она перечислила,и" это было ее последнее письмо"мне,такой отвратительной клиентке...я не знаю теперь,что делать,заказывала у нее первый раз..и такое отношение,я вроде не лыком шита,но такое хамство.....не знаю как реагировать!!!
    Ой...я в шоке...как будто вы-мой двойник! У меня просто один в один ситуация, даже сумма точно такая же Хотя это не смешно!!!Как можно так работать? Кстати, деньги я еще тоже не получила свои назад...Может и не большая сумма, но я не планировала ее на ветер выкидывать, да и на вещи расчитывала!
    А Ксенка, кстати, везде пишет, что она специалист по грудному вскармливанию и так заставляет кормящих мам нервничать!!!
    Востаннє редагував prosto_olga: 17.09.2008 о 21:57

Сторінка 450 з 633 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті