Добрый день.
Представляю вашему вниманию детскую одежду торговой марки V-baby.
Предлагаю делать заказы.
Фото по ссылке, некоторое время еще добавлю.
http://v_baby.io.ua/album
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
Представляю вашему вниманию детскую одежду торговой марки V-baby.
Предлагаю делать заказы.
Фото по ссылке, некоторое время еще добавлю.
http://v_baby.io.ua/album
Продам зимние ботиночки на девочку. Размер 21. По стельке 13.5 см. Б/у 1 сезон. В прошлом году покупали за 250 грн. Кожа, натуральный мех. Хочу 100 грн. Поторгуемся. Пишите в личку.)
Тоже КРИК ДУШИ:
cочувствую!!! Со мной тоже очень некрасиво поступили - ксенка с интернет-магазина Sweetbaby. Я ровно месяц и неделю ждала свой заказ, шла на уступки и терпела, а мне просто нахомили в письме. Так обидно-вы не представляете, прямо до слез. И совершенно ни за что!!! Не представляю, как вообще можно так общаться со своими клиентами?
Девочки, я просто в шоке-не могу придти в себяНикто и никогда еще так со мной не поступал!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Боже, не ребенок, а золото! Сидит спокойно играет в конструктор! Мой вообще не сидит! Гасает из комнаты в комнату! Игрушки абсолютно никакие не интересуют! Только когда они в сложеном виде лежат, раскидывает их и снова гасает! Правда мультики мы можем минут 20 смотреть! Нам вместо конструктора надо шлем с наколенниками купить!![]()
Коляска Quinny Buzz Продана!
Всем спасибо за внимание
prosto_olga,Ну что тут скажешь... не ожидала я этого от нее - на форуме она предупредительно-вежливая с клиентами, что бы ни случилось. Вероятно, она опять такой станет, когда клиентов у нее значительно поубавится после такого отношения...
Продам вещи на мальчика
Жилетка на мальчика, р. 122. 80 грн
Кофта, р.110. 80 грн
Кофта, р.110. 50 грн
![]()
А я как не ожидала!!! Я ведь еще столько вещей там присмотрела, и этот заказик так ждала!!! Месяц и неделю!!! И оплатила давным-давно, и на все условия их шла, а потом-ни ответа, ни привета...Деньги пока не вернули, надеюсь получу их завтра, в результате осталась без одежды, так еще и нахамили и виноватой сделали!До сих пор не укладывается в голове
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Если бы не дождь - мы бы ее прямо на улице и распечатали полностью, а так просто изучила коробку и бегом домой распаковывать. Не расстаемся с ней практически, случайно оставит где-то в др. комнате, через пару минут, ой, а где моя Даша и бегом за ней.
Так что еще раз спасибо, жаль только, что не всё в наличие было, зато со скидкой повезло! Мы Вам, кстати, денег не должны больше?
она мне нахамила,не то слово,Я ПРОСТО В ТАААКОМ ШОКЕ,оскорбляла,так еще сделала меня во всем виноватой,притом я деньги от нее(145 грн.) так и не получила,а она написала,что эти проблемы я должна решать с банком,она перечислила,и" это было ее последнее письмо"мне,такой отвратительной клиентке...я не знаю теперь,что делать,заказывала у нее первый раз..и такое отношение,я вроде не лыком шита,но такое хамство.....не знаю как реагировать!!!
Ой...я в шоке...как будто вы-мой двойник! У меня просто один в один ситуация, даже сумма точно такая жеХотя это не смешно!!!Как можно так работать? Кстати, деньги я еще тоже не получила свои назад...
Может и не большая сумма, но я не планировала ее на ветер выкидывать, да и на вещи расчитывала!
А Ксенка, кстати, везде пишет, что она специалист по грудному вскармливанию и так заставляет кормящих мам нервничать!!!
Востаннє редагував prosto_olga: 17.09.2008 о 21:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks