Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 896 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465865 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Типово

Цитата Допис від Ahill Переглянути допис
    Ну Вы умиляете своими постами, каким расписанием и всем остальным.......
    С обещанием - "Будешь ездить тыщу лет проблем не будет"

каким расписанием? я работаю по расписанию и мне четко надо знать что и когда и куда ехать.

от меня сотрудники и коллеги зависят, техника и тд. потому сервис должен быть сервисом и за него я и плачу.

я и спросил, что именно предлагаете Вы, сервис или то, что Вы поставить как удобно только Вам, в удобное Вам время и тд и чем готовите .

предлагая услугу честно описать услугу подробно. кроме того, что Вам необходимо 3!!! дня Вы услугу не описали никак

вот и решил просто уточнить.

мне еще 2 авто надо оборудовать газом, думаю вдруг у газовщиков конкурент появился ДОСТОЙНЫЙ, ан нет, как всегда, что клиент получит за свои деньги не понятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    каким расписанием? я работаю по расписанию и мне четко надо знать что и когда и куда ехать.

от меня сотрудники и коллеги зависят, техника и тд. потому сервис должен быть сервисом и за него я и плачу.

я и спросил, что именно предлагаете Вы, сервис или то, что Вы поставить как удобно только Вам, в удобное Вам время и тд и чем готовите .

предлагая услугу честно описать услугу подробно. кроме того, что Вам необходимо 3!!! дня Вы услугу не описали никак

вот и решил просто уточнить.

мне еще 2 авто надо оборудовать газом, думаю вдруг у газовщиков конкурент появился ДОСТОЙНЫЙ, ан нет, как всегда, что клиент получит за свои деньги не понятно.
    Какой конкурент??? Вы что там курите?
    Что я там описывать должен???
    Я вообще то спрашивал со стороны клиента, мне нужно установить на свой авто оборудование.

Типово

таки да курим)

точнее тупим)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від diomed Переглянути допис
    Поставил месяц назад BRC (все в комплекте) за 650 евро вот здесь: http://lidergaz.dp.ua/, доки в МРЭО не входят в стоимость, буду сам бегать, когда-нибудь... ставил по рекоммендации.
    Мне предлагали два варианта, 500€ и 650€, я сделал выбор в сторону 650 потому что где-то ( не помню точно) вычитал что редуктор томасетто стабильно работает (то есть держит давление) первые 20 000 км..... Может это чушь. Жизнь покажет, хуже не будет.

P.S. В варианте за 650 весь комплект оборудования идет BRC (укомплектованный прямо на заводе в Италии, и гарантия на весь комплект), кроме бака и мультиклапана. Предположительно, эта система, целиком укомплектованная одним производителем, стабильнее и долговечнее ИМХО.

1. Чек не горел... загорелся спустя месяц, но я все три катализатора вырезал пару лет назад, и тогда мне что-то в лямбдах шаманили (тогда то же выпал чек, потом исчез), ГБОшники посмотрели ошибку - вторая лямба, - поеду снова на Аэлиту
    2. Тяга - разницы не почувствовал
    3. Расход: 41л - 280км - расход 14,64 л/100км
    4. Не глохнет
    5. Не воняет
    6. Запаска - я купил чехол на колесо и притянул сзади на двойное заднее кресло двумя резиновыми растяжками, не бухтит, места не занимает, смотрится эстетично...
    7. Установили аккуратно, заправку рядом з бензиновой в один лючок.
    8. Пока не регистрировал в МРЭО (нет денег, и у них нет бланков), поэтому доки на ГБО мне дали без даты, будут деньги - зарегистрирую...

P.S. Митсубиши Грндис 2,4 л
    такой тупой рекламы давно не видел. Сегодня был в МРЭО, все есть.

Отдать 650евро и не найти 300-500грн на замену техпаспорта......ахахахахахахаха......

Как я люблю говноботов

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис

Отдать 650евро и не найти 300-500грн на замену техпаспорта......ахахахахахахаха......

Как я люблю говноботов
    В каком мрео был ? - завтра поеду регистрировать газ - уже правда месяц прошел
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    В МРЭО на Космичке сейчас есть бланки, около 350 грн с комиссией замена ТП. От навязываемой криминалистической экспертизы отказывайтесь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

космичка, но доооолго в этот раз, в прошлом году переоформляли машинки в два раза быстрее. Рассчитывай на пол дня минимум.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    В МРЭО на Космичке сейчас есть бланки, около 350 грн с комиссией замена ТП. От навязываемой криминалистической экспертизы отказывайтесь.
    эспертизу никто не навязывал. Осмотр да, есть такое.

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    космичка, но доооолго в этот раз, в прошлом году переоформляли машинки в два раза быстрее. Рассчитывай на пол дня минимум.
    Я когда был на Космичке 16го февраля - банк у них обанкротился , пластика нет - короче послали на первое МРЕО - но и там пластика не было

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 990

Типово

Я уже давно задавался вопросом...там те банки? Поставить штук пять терминалов
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 11.03.2015 о 15:56
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Я уже давно задавался вопросом... там те банки? Поставить штук пять терминалов

Согласен на 100500- главное быстрее будет - им не надо ни обед ни туалет ))))
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 11.03.2015 о 15:56

Дописів
    44

Типово

Как я люблю говноботов

поаккуратнее с говновбросами, а то трындеть диванные войска только и умеют, а мозг включать - увы....

Дописів
    138

Типово

На крыворожском: авиас 13,40, окко 13,85 (со скидкой13,55), до вога не доехал заправился на окко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Я когда был на Космичке 16го февраля - банк у них обанкротился , пластика нет - короче послали на первое МРЕО - но и там пластика не было
    касса есть, пластик есть. С остатками пластика по отделениям можно ознакомиться перед походом на сайте облгаи.

Дописів
    37 060

Типово

Бланки появились вчера , хватит их еще на завтра ( может быть ) ... При этом стараются не выдавать .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

столько страниц, а информативности 10% из них, не думаю что выяснение кто из форумчан есть ЧМО имеет отношение к "Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!"
    Хотя может это имеет место к "и т.д....!!!", но сути это не меняет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Ahill Переглянути допис
    столько страниц, а информативности 10% из них, не думаю что выяснение кто из форумчан есть ЧМО имеет отношение к "Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!"
    Хотя может это имеет место к "и т.д....!!!", но сути это не меняет.
    когда глупо делают здесь завуалированную рекламу, которая перечит правилам форума это имеет значение. ибо народ лукается, а потом бежит сюда - спасите помогите, установщики - мудаки.... Есть специально созданный раздел в этой ветке, где каждый может открыто вести рекламу своих, кума, коли, пети услуг. А здесь за дураков держать людей нечего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 549

Типово

Цитата Допис від Krabat Переглянути допис
    ждем газ по 12
    Не знаю как у других, но у меня психологический порог в 10 грн. Как перевалит назад так и пересяду с маршрутки.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Gesha Переглянути допис
    Не знаю как у других, но у меня психологический порог в 10 грн. Как перевалит назад так и пересяду с маршрутки.
    Гм. а если маршрутка перевалит 10 грн, чего делать буш?
    А цены поднимать будут 100%

Сторінка 365 з 896 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465865 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті