Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 410 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Представник України при Європейському союзі Костянтин Єлісєєв запевняє, що Україна невдовзі матиме потребу захисту свого повітряного простору від російської агресії.

Про це він заявив в інтерв’ю брюссельському виданню*Euractiv.

Посол прокоментував запити України до Євросоюзу та країн ЄС щодо надання Києву новітнього озброєння: "Ми закликали надати нам оборонну летальну зброю... Зараз ми працюємо на двосторонньому рівні*(з Європейськими країнами), щоби отримати оборонне озброєння, здатне зупинити російську агресію".

Зокрема, Єлісєєв підкреслив, що "Україна потребує більш сучасних систем ПВО".

Журналіст перепитав, зауваживши, що "нині над Україною немає*(військових)*російських літаків".

"Рано чи пізно потреба у такій системі з’явиться", - відповів посол, додавши, що такі системи ПВО неможливо використовувати в якості наступальної зброї, вони є оборонними за своєю суттю.

http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/10/7061064/
    Придется выбрать: или ПВО или второе гражданство

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Возар, это всё как секс на полшишки

второй пошел (или я карос?)

В Киевской области вечером 9 марта области покончил жизнь самоубийством народный депутат V и VI созывов от Партии регионов Станислав Мельник. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
    Как сообщается, 53-летний экс-регионал оставил предсмертную записку, в которой попросил у всех прощения.
    Мельник в течение шести лет возглавлял СП "Донецкий пивоваренный завод", с 2005 г. и до избрания народным депутатом занимал должность генерального директора ЗАО "Люкс" в Донецке. Также был депутатом Донецкого горсовета в 2002-2006 гг.
    еще какой. )

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
    Wings of Phoenix @wings_phoenix · 10 ч. 10 часов назад
    Центр Вербовки и Комплектации Военнослужащих По Контракту ВСУ = ЦВКВПК ВСУ.

В 2008 году МО проводило... http://fb.me/6vshMzuEk

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... примерно такое же было и в россии после смены власти, кажется Горбачёва - стрелялись, из окон выбрасывались, но тогда пошли слухи, что эти люди не самоубийцы, а были зомбированы гипнозом... как бы звонил телефон, причинный субъект говорил с кем-то, а потом.... вечность!
    да и спецы есть, которые помогают ... мне лет 10 назад человек из СБУ рассказывал, как странно у них люди погибали:
    - один ночью ехал на своей машине по пустой дороге, при съезде с моста врезался в припаркованное авто и насмерть, хотя там чуть ли не 8 метров было для манёвра
    - другой упал с лестницы и сломал шею, хотя он самбист-каратист и весь такой спортивный
    - другой застрелился дома
    и так его 8-10 человек знакомых из СБУ за несколько лет погибли ... говорю "дорогу перешли кому-то, странные совпадения слишком" ... "да ты чё! кому? мы ж самых честных правил"
    И в то, что друзья Ахметки мрут как мухи ... ну не верю ... хотя, если он погрызся например с Беней, то верю, искренне ))))))))
    было, давно ещё в прошлом году
    прикольно, что она сама по себе дорогая, но выстрелил из неё стоит всего пару долларов в отличии от ракет и снарядов ...
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
    Wings of Phoenix @wings_phoenix · 10 ч. 10 часов назад
    Центр Вербовки и Комплектации Военнослужащих По Контракту ВСУ = ЦВКВПК ВСУ.

В 2008 году МО проводило... http://fb.me/6vshMzuEk
    чё-то мне Бирюков последнее время напоминает придворного клоуна ... стиралками приколол ... щас тоже ... типа интригует, а потом окажется очередная херня для замыливания глаз и видимости реформ ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... примерно такое же было и в россии после смены власти, кажется Горбачёва - стрелялись, из окон выбрасывались, но тогда пошли слухи, что эти люди не самоубийцы, а были зомбированы гипнозом... как бы звонил телефон, причинный субъект говорил с кем-то, а потом.... вечность!
    ага, гипноз называется "шантаж семьей". зачем изобретать велосипед, если есть гораздо более простые и эффективные методы
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ага, гипноз называется "шантаж семьей". зачем изобретать велосипед, если есть гораздо более простые и эффективные методы
    А я не верю. Я считаю они сами. Просто совесть есть у людей, они увидели к чему привели их
    преступные действия и не смогли с этим жить. (особенно Семенюк)
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Я считаю они сами. Просто совесть есть у людей
    я тоже сарказм уважаю
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А я не верю. Я считаю они сами. Просто совесть есть у людей, они увидели к чему привели их
    преступные действия и не смогли с этим жить. (особенно Семенюк)
    Те у кого есть совесть не становятся чиновеиками высокого ранга, особенно в Украине

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

В Петербурге пройдет форум пророссийских ультраправых партий ЕС
    http://news.liga.net/news/politics/5..._partiy_es.htm
    Прям коминтерн кокой то.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А Путин стебется с фрау и обамыча, причем заливается смехом Рамзана.
    http://news.liga.net/news/world/5272...h_v_evrope.htm
    после того, как он настeбётся и нахохочется - что в сухом остатке?

я правильно понимаю : России просто нечего утилизировать? они всё уже утилизировали на Донбассе....
    и там же планируют доутилизировать оставшееся старьё?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Те у кого есть совесть не становятся чиновеиками высокого ранга, особенно в Украине
    Совесть, как и "правда", у каждого своя. Одному стыдно, что украл. Другому стыдно, что мало украл.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Это он для форсу бандитского, электорат привлекает. А европа с обамкой утрется, обеспокоенно побурчит и все.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис

я правильно понимаю : России просто нечего утилизировать? они всё уже утилизировали на Донбассе....
    и там же планируют доутилизировать оставшееся старьё?
    А в чем собственно стеб то?

Климентина
    Guest

Типово

вот и я спрашиваю.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Леся Литвинова
    Занесло сегодня на Фроловскую немецкого журналиста.

Взрослый, разумный, опытный. Интересно общаться. Вопросы задает нестандартные, не в обиду мальчикам-девочкам, которые обычно приходят спросить "а как Вы стали волонтером" и "расскажите историю, которая вам больше всего запомнилась". Видно, что человек искренне пытается разобраться в происходящем.

- А государство вообще не помогает вам? ( ну, это как раз вопрос стандартный, его задают почти все)
    - Нет. ( обычно ответ принимают как данность )
    - А почему? Они о вас не знают? ( Вот это - вопрос, на который я лично ответа не знаю. Знают, конечно. Во всяком случае первая леди в гости заходила, пара народных депутатов тоже, а все собесы охотно вместе со справкой переселенца выдают людям мой номер телефона )
    - Вы же не можете жить отдельно от государства? ( Бог его знает... Не можем. Но живем же...И даже неплохо функционируем)

В двух шагах от нас Сережка, наш любимый "АТОшый" мальчик укачивает в коляске Варьку.
    - А вот этот парень в форме с маленьким ребенком - он кто?
    Объясняю, что он - военный, сейчас лечится после очередной контузии и помогает нам. Вот прямо сейчас - работает волонтерской нянькой, пока я вожу журналиста по складу.
    - А с ним можно поговорить?
    - Можно, почему нет.
    Меняемся местами. Я - с коляской, Сережка - пообщаться. Через пару минут подхожу послушать.
    - Вот тебе волонтеры чем помогли?
    - Всем.
    - Ну как это всем?
    - Ну так... Форма, броник, каска, еда, аптечки, спальники, ну все короче...
    - А государство? ( нет, ну вот же привязался к государству....)
    Сережка искренне пытается что-то вспомнить.
    - Оружие - радостно объявляет - государство дало мне оружие.
    - Ты что - из добровольческого батальйона? - пытается собрать мысли в кучу немец
    - Нет, - искренне удивляется Сережка - ВСУ...
    - А как это выглядит? - допытывается журналист - тебе что - дали оружие, больше ничего не дали и сказали "иди на войну"?
    - Ну да.
    Сережка искренне не понимает почему это кого-то удивляет. Я пытаюсь посмотреть на происходящее глазами человека из другой страны и понимаю, что осознать это невозможно...

Во двор заруливает "Ветерок" Galina Almazova.
    - Хотите, я вас с потрясающими людьми познакомлю? Они раненных с передовой вытаскивают.
    Немец уже чувствует подвох.
    - Они что , тоже не государство?
    Там уже слушать разговор у меня просто не было времени...

Журналист уходит от нас в глубокой задумчивости, сказав на прощание :
    - Мне кажется, что у вас в стране люди отдельно, а власть отдельно...

Я ж говорю - искренне старался разобраться....

Да, отдельно. Настолько отдельно, что почти на разных планетах. Что самое смешное - хотим мы с этим государством одного и того же. Но все равно не пересекаемся.... Я не буду говорить о помощи отдельных людей, близких к этой власти. Это скорее помощь неформальная, не при помощи государства, а вопреки его системе...
    Нет, государство, конечно нас замечает. Зовет нас на круглые столы, координационные советы, экспертные совещания. Государство награждает нас медальками, грамотами и прочими сувенирами. Государство рассказывает о том, как оно нами гордится...
    Только круглые столы ни к чему не приводят. Грамоты и прочее "За то что вы молодцы" вызывают чувство неловкости за того, кто их вручает. А гордиться хочется в ответ, да не выходит...

Так что из продуктивного взаимодействия - пока только мой номер телефона в каждом собесе...

Дописів
    46 288

Типово

Как продолжится война в Украине: шесть сценариев от «тайного ЦРУ»

Марш-бросок до Днепра и далее до Приднестровья, Украина отрезана от моря, войска наступают от Курска до Азовского моря. Это антиутопия в сегодняшнем докладе американского военно-аналитического агентства Stratfor, чьи отчеты в числе первых ложатся на столы генералов и сотрудников совета безопасности США.*

Появление доклада совпало с дискуссиями о поставках американского оружия на Украину и с идеями о создании отдельной от НАТО армии Евросоюза.*

http://tvrain.ru/articles/kak_prodol...o_tsru-383677/
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Совесть, как и "правда", у каждого своя. Одному стыдно, что украл. Другому стыдно, что мало украл.
    Ну это да, я имел в виду в традиционном понимании )

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

так Моторола фсё или нет?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Леся Литвинова
    Думаю, скоро появятся награды, альтернативные государственным . И будут более настоящими

Сторінка 336 з 410 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті