| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у меня в квартире стабильно 19 - 21 градус, ходим с малым в хлопковых брюках , я в футболке, малый в реглане. муж мерзляк - у него костюм спортивный флисовый. окна закрываю только на ночь. батареи у меня горячие ( и сейчас тоже), мне реально они такие не нужны, но отопление центральное и прикрутить я их никак не могу. За отопление плачу 800-850 грн. в месяц. Сейчас серьезно задумалась об АО
и я благодарна))
недавно просто вспомнила про нее, удивилась, что нигде не попадается на форуме.
Про Дейнерис понятия не имела, встретила этот ник вчера, в темке с отоплением.
так вот и я про то, что хоть зимы иногда у нас теплые, но без отопления перезимовать не получится. Не, можно конечно-но один раз![]()
у меня когнитивный диссонанс случился. весьма обидная ошибка, как для преподавателя
повезло вашей подружке. Моя знакомая в Германии не может отдать ребенка в сад, потому как дорого
ухты! Даже не знала, что такое чудо есть! Надо будет прикупить на след.зиму))
Хозяюшки, купила в Варусе сегодня муку 1,8 кг за 14,47 грн. ТМ Варто (их, Варусовская). Мука других ТМ в такой же фасовке по 28-30 грн. Кто-нибудь уже пек что-то из такой муки? Может, она таки плохая, и лучше купить в два раза дороже, но проверенного качества? На упаковке написано, что высший сорт![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Аха, спасибо, погла почитаю на сон грядущий. Хотя мне как то стыдно оформлять субсидию, 2 работающих, не на минималку....
А вот если прописано 6 чел, но живет 2 , раньше ж справку с Жека+ справки о доходах. Сейчас можно указать, просто в декларации, что остальные не проживают?
Без обид, но вы явно перекручиваете мои слова. Но я могу и еще раз повториться. Да, таки у нас в городе ни разу не было за последние годы снега по пояс , и просто выше колена тоже не было(колени взрослого человека имеются в виду, не собаки и не ребенка- на всякий случай))) Естественно, я не имею в виду сугробы на обочинах от уборки или локальные горки снега ввиду порывов ветра и особенностей расположения
и зимы сейчас не холодные, да. А вздыхать или не вздыхать- каждый решает сам. Я в свое время утеплила квартиру, обогреватель включает муж только в одной комнате, изредка. В квартире градусов 18-19 этой зимой было, мне норм.
сестра живет в Швейцарии, как бы не самой теплой стране. Отопление вообще не включает.
Просто наши люди еще со времен Ссср привыкли транжирить газ, электричество, воду. И даже не представляют, как экономят и на чем экономят в Европах этих)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, похвастаюсь. Пришли с концерта Кейко Мацуи - супер! Море удовольствия! Правда, концерт на час позже начался, но зато у меня есть два автографа
![]()
Очень приличная часть этого населения будет выбирать: купить мясо,включить газ при минус 10, сходить к врачу или купить корвалол с анальгином и зажечь буржуйку.У нас экономика в ступоре.Я не вижу пока как оне планируют ее оживлять.На одной экономии ресурсов будет элиминироваться та часть населения, которая самая несчастная.И, к стати, которая самая затратная в тех же европах, о которых мы постоянно говорим.
А отопление дровами наше и датское - это очень разные отопленияочень разных по планировке квартир).
Харьков, Чергнигов, Житомир.Да и у нас бывает.Если это не -17, а - 12 наши высотки ни как не протопить обогревателями.
было.Прошлый январь.На Рабочей.Выше колена гораздо, почти по пояс, да.Там, где разгр****и, было выше моего роста.Все это в 1-ые же сутки снегопада.
Вы в этот период далеко выезжали? Я в эти дни на машине ездила активно, благо дело она может).Что где и как было помню очень хорошо.Например выхожу из машины вверху К.Маркса в 7 утра (еще ни кто ничего не чистил) и проваливаюсь в снег выше колена.И т.д.
а если в доме централизованное отопление, то ты платишь вообще не пойми за что.И выключить не можешь.И добавить/убавить когда нужно.Счетчики есть не везде и не везде они будут.Счетчики тоже та еще история, достойная отдельного разговора)).Газ, к стати, тоже есть не везде.Как и горячая вода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks