Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 424 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    видела.Думала что фейк.
    А помнится говорили, что для нужд населения Украине хватает и своего газа.Плюс-минус, но хватает ,но тогда был Крым и был Донбасс.Сейчас населения стало меньше, потребление снизилось (кабмин отчитался в январе).Какого рожна он (газ для населения) в долларах вдруг? Или куда он девается ? Вообще с этим газом и Нафтогазом какая-то камарилья.
    Так обидно, попередники на народе тупо наживались. Но эти то чего!((((
    Цитата Допис від викен Переглянути допис
    ну газ добытый у нас,они шустро продадут в Европу((((а для населения будем покупать у России....
    Че в Европу? Будут нам же но за доллары и продавать, кто там знает наш он или РФский? А может мы будем за доллары у РФ покупать, а наш украинский пойдет за копейки Порошенко-Ахметово-Коломойским...подддержим своего производителя, ну кто как не мы ж, да?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Так обидно, попередники на народе тупо наживались. Но эти то чего!((((
    Че в Европу? Будут нам же но за доллары и продавать, кто там знает наш он или РФский? А может мы будем за доллары у РФ покупать, а наш украинский пойдет за копейки Порошенко-Ахметово-Коломойским...подддержим своего производителя, ну кто как не мы ж, да?

Дописів
    10 650

Типово

[

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    бла-блабла
    Та я помню эти перлы для электората верящего в чудо)))) Прикольно, что ж нишиша не поменялось,как врали так и врут. Хотя да, жить стало исключительно....интересно.

Дописів
    2 738

Типово

видела.Думала что фейк.
    А помнится говорили, что для нужд населения Украине хватает и своего газа.Плюс-минус, но хватает ,но тогда был Крым и был Донбасс.Сейчас населения стало меньше, потребление снизилось (кабмин отчитался в январе).Какого рожна он (газ для населения) в долларах вдруг? Или куда он девается ? Вообще с этим газом и Нафтогазом какая-то камарилья.
    Но тогда был и Черноморнефтегаз, сейчас его нет. Но всё равно наш газ есть, хоть и немного. Насколько я знаю, это же требование МВФ повысить тарифы для населения?
    И газ дорожает не только для населения, но и для промышленности тоже, с 1 марта цена поднялась с 7450 до 11367 грн за 1000 м.куб. С такими ценами боюсь что много предприятий объявит себя банкротами(

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Они не люди?
    Вообще, что за вредная привычка обобщать всех и вся? (гаишники - уроды, менты-казлы, депутаты -сволочи и т.д.)
    О, а что менты уже не казлы? А беркут?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Врача обязательно! (Даже если это не ветрянка!) Лучше убедиться, что это какой-нибудь диатез. У Вас в семье все болели ветрянкой? Если нет, то лишь бы это была не она Мы перенесли эту напасть, когда дочке было 2 года... Доця "переболела" легко, а что было с нами..
    Добрый вечер!

Тань, а ты болеела ж??

Та че переживать, все не убьются ж!
    Да, у нас все болели. Завтра вызову, всем спасибо

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    О, а что менты уже не казлы? А беркут?
    Это лично ко мне вопрос?
    Так я вроде-как ясно свою мысль изложила
    Востаннє редагував Nat: 10.03.2015 о 20:57

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 456

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Но тогда был и Черноморнефтегаз, сейчас его нет. Но всё равно наш газ есть, хоть и немного. Насколько я знаю, это же требование МВФ повысить тарифы для населения?
    Черноморнафтогаз - это всего-то 7-8 % ( в разные годы по разному) от всего объема добычи и еще меньше от объема запасов.

Да, это требование МВФ.Только это кусок фразы, не вся. Они требуют поднять цены (не уточняя вообще-то на сколько именно) для того, чтоб.... стимулировать население экономить этот самый газ.По отчету кабмина потребление газа населением за 2014 год снизилось на 10 %. А тепловые сети снизили расходы на почти 16%.
    В 2015 году потребление продолжает падать.
    Это сухие цифры, они есть в оф.статистике Нафтогаза.

По этому я не понимаю, почему так происходит.

ПыСы / а если не полениться (это я не вам, это я о себе)) ) и сравнить сколько добыли в 2014 году и то, сколько потратили, то ....в общем интересно получается и по поводу
    газ есть, хоть и немного.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.03.2015 о 21:00

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Это лично ко мне вопрос?
    Так я вроде-как ясно свою мысль изложила
    Ссылка в никуда))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Да, это требование МВФ.Только это кусок фразы, не вся. Они требуют поднять цены (не уточняя вообще-то на сколько именно) для того, чтоб.... стимулировать население экономить этот самый газ.По отчету кабмина потребление газа населением за 2014 год снизилось на 10 %. ...
    Я активно вхожу в 10%)) С 1 марта днём отключаем отопление в доме, закаляемся.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я активно вхожу в 10%)) С 1 марта днём отключаем отопление в доме, закаляемся.
    Аналогично)) Хорошо хоть солнце есть))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ссылка в никуда))
    Ссылка на пост, который Вы процитировали.
    Я поправила, можете сходить по ссылке и перечитайте еще раз

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Аналогично)) Хорошо хоть солнце есть))
    Хорошо, но я изредка подмерзаю)) Как-то видела ещё электро подушку-грелку для ног и чё не купила ((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ссылка на пост, который Вы процитировали.
    Я поправила, можете сходить по ссылке и перечитайте еще раз
    Так я его и прочитала, прежде чем цитировать. Ладно, дабы не сказали, что я срач провоцирую, я не буду вспоминать кто и как обобщал))) Может это и не вы лично. Но когда меня удивляло обобщение, я точно помню, что мне говорили)))

Дописів
    10 650

Типово

По этому я не понимаю, почему так происходит.
    Ну так опять же...МВФ же хотел чтоб экономия шла за счет энергосберегающих технологий и умного отопления (ну л хотели так хотеть). А на практике бабушка Маша сократила в 3 раза потребление газа, бо ток на треть нормы и хватает ее пенсиии. И электричества и воды потребление упадет. Но ведь не за счет того, что энергопотери снизили или трубы дырявые полатали?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так я его и прочитала, прежде чем цитировать. Ладно, дабы не сказали, что я срач провоцирую, я не буду вспоминать кто и как обобщал))) Может это и не вы лично. Но когда меня удивляло обобщение, я точно помню, что мне говорили)))
    Ну так если не я лично, какие ко мне предъявы?
    Я всегда употребляю слово "большинство" вместо слова "все" в подобных случаях. Могли бы уже и запомнить

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну так опять же...МВФ же хотел чтоб экономия шла за счет энергосберегающих технологий и умного отопления (ну л хотели так хотеть). А на практике бабушка Маша сократила в 3 раза потребление газа, бо ток на треть нормы и хватает ее пенсиии. И электричества и воды потребление упадет. Но ведь не за счет того, что энергопотери снизили или трубы дырявые полатали?
    Бабушка Маша урезала потребление, а фермер Вася утеплил свои хоромы и существенно снизил потребление. А еще у фермера Васи жива мама, бабушка Даша, он ее хатынку тоже утеплил и окна поменял. Потому-как Вася хоть и обеспеченный, но деньги считать умеет.
    Так что одно не отрицает второе. Ну никак.

Дописів
    10 650

Типово

Бабушка Маша урезала потребление, а фермер Вася утеплил свои хоромы и существенно снизил потребление. А еще у фермера Васи жива мама, бабушка Даша, он ее хатынку тоже утеплил и окна поменял. Потому-как Вася хоть и обеспеченный, но деньги считать умеет.
    Вы правы. Одно но- бабушек Маш миллионы, а фермеров Вась....ну 100 -1000 чел от силы, бо когда Вася понял, шо надо утеплять, утепление, котел и окна был уже по евроценам...и тут бы ферму сохранить поголовье, а самому можно и в сарае перекантоватся в период евроинтграции

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вы правы. Одно но- бабушек Маш миллионы, а фермеров Вась....ну 100 -1000 чел от силы, бо когда Вася понял, шо надо утеплять, утепление, котел и окна был уже по евроценам...и тут бы ферму сохранить поголовье, а самому можно и в сарае перекантоватся в период евроинтграции
    Плохо Вы знаете Вась
    За жизнеописанием некоторых наблюдаю в соцсетях их детей. Ну шо сказать - нэ бидують. И не собираются, судя по размаху трат на удовольствия )))

Обращаю внимание, я про крупных фермеров ща, а не про тех, кому дали сие гордое имя в придачу к распаеванному самообрабатываемому куску земли

Но смысл ведь в другом - население тем или иным образом понимает, что ресурсы надоть экономить. Чего и добивались в исходной задаче. Так?

Дописів
    10 650

Типово

И я конечно понимаю, что я сильно оторвана от реалй мира...но среди моих знакомых, кто утеплен, экономноупакован- тот делал это не сейчас, а лет 1-5 назад. Таких, что вняли словам власти и за последний год утеплли стены, окна, крышу, котел- нет, бо это сумма огромна.. Так что думаю, ваш пример с Васей не совсем подходит, Вася был хорошим фермером и ДО))) А вот Раздолбай Ваня, как жил, так и живет, ток теперь и без денег и без газа.

Сторінка 241 з 424 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті